Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
даа, и Mistress Of The Manor, и гламурная венецианка очень впечатляют, прямо взгляд от них не отвести, обе дамы с характером Но не уверена, что поселю их у себя, вернее, не уверена, что уживусь с ними...
А меня тут мучает вопрос. Проскакивают анонсы игровой линии, рассчитанной на 2015 год. И лицо Барби изменилось, я вначале подумала, просто мейк такой, но на фликре говорят за новый молд... .так что вопрос: действительно новый молд или все-таки особый мейк и сильно отфотошопленные фото?
мда. после таких фото игровушек я поняла, что они меня больше вообще не интересуют. вроде бы и личики ничего, но глаза... зачем такие огромные глаза делать? Барби что, превратилась в Сейлормун? и везде плоские стопы((( опять под кукол новую коллекцию обуви собирать что ли?
HelenTao, а мне наоборот новая Барби понравилась, очень так жизнерадостно и по-кукольному выглядит. Как говорится, дело вкуса но, возможно, в живую глаза не будут казаться слишком большими А насчет стоп, уже мелькают новые сеты с обувью. Интересные такие сеты, но почему-то одна пара на плоскую стопу, а вторая на под каблук... странности может, какая-то особо подвижная стопа?
Чёрное платье венецианское поближе понравилось, я бы ужилась, что-то последнее время тянет на сказочное, мифическое или фэнтези какое-нибудь, были бы возможности, разве что цены отпугнут. А вот в игровой линии мне показалось, что в лицах присутствует какая то изюминка от барби 90-х, то ли в глазах дело, то ли в улыбке.
Alica, по-моему, это просто удачная обработка старого доброго GG. Хотя на Тин Скиппер тоже чем-то похоже. Мне, кстати, глаза не кажутся огромными. По-моему, у всех игровых такие, а в 90-ых ещё больше глаза рисовали. А вообще эта новая Барби напоминает мне Барби начала 2000-ых, что не может меня не радовать, потому что это мой любимый период у игровых. Если вживую будет такая же милая, мои планы "не покупать современных игровушек" рухнут. Пусть рушатся.
Хм, новый молд выглядит так, как будто старым GG приделали нос от новой Саммер. Насобачились же комбинировать ...
И вот все нравится: и раскраска, и наряд, а вот носяра эта - не, не айс, хотя в уменьшенном виде она все же лучше выглядит, чем у Саммер.
А еще очень смахивает на хасбровских Синди, все кроме носа опять же.
А по поводу загадочной обуви, может там в каблучных вариантах это только имитация платформы, а на самом деле она полая и нога должна проходить до самого низа? Имело бы смысл тогда.
А мне как раз единственное, что не нравилось у игровых барби последних лет - это нос. Хуже большого носа у кукол - только маленький, смотрятся как после пластики. Так что если дизайнеры поработали в этом направлении - это чудесно. И действительно первая девочка чем-то напоминает Тин Скиппер, правда, в реале может выглядеть совсем по-другому, я уже этому не удивляюсь.
Lea-B, Да я GG-шечный нос тоже терпеть не могу, вот только и замена, как-то не фонтан получилась. По-моему, самый славный барбейский носик у Тин Скиппер. Или, если его приделать, то и получится Тин Скиппер?
Кстати, вот так подумала-подумала и пришла к выводу, что носы как самостоятельный, тсскать, элемент - вообще не самая сильная сторона у Маттела. Нет, ну вот смотрим (дальше, как говорят, сугубая ИМХа):
GG (цитата): "тонкий как после пластики" - ППКС; Ана-Лара: тоже истонченный гламурно-стервочковый, хотя и очень органичный в замысле этого скульпта; Тереза (старая): на своем молде ничего, но на любом другом лице будет смотреться полной Дунькой; Саммер-старая Ракель: ужасал меня своей огромностью, еще когда только первые Саммер с ним появились. Сейчас как-то научильсь мейком его компенсировать, так что есть симпатичные варианты; Игровухи 2005: рубили топором; Новая Ракель: не ужас-ужас, но тоже довольно топорный ведь, малоестественный; Скарлетт портретная: ааа, шнобель! Грейс портретная: в профиль - тот же шнобель, очень простит лицо, кстати; Холли Берри портретная (моя любоффь): тоже шнобелеват, хотя мейк и расовая принадлежность как-то это дело вытягивают; Саммер новая: этот нос ничто не спасет. У меня такая была, я его пилила-пилила, чтобы придать миловидную курносость, но так и не прониклась результатом. Даже у Лабутен ведь нос - оочень широкий. Недаром им такие глаза раскосые рисуют - чтобы скомпенсировать неестественную ширину носа. Мне кажется русалочий молд только в противовес этой ширине и запустили. И тоже маху дали: там ноздри крошечно-змеиные.
Ежели кто за своих обиделся, то позвольте реверанс: у меня многие из таких кукол есть и я их люблю. Кукла же может быть прекрасна не только формой носа.
И кстати, чтоб уж совсем огульно не охаивать, носы Макки, Аши, Млиби, Тин и Годдес мне кажутся абсолютно прекрасными. А также очень приличный и аккуратный носик у Кайлы, но совсем уж без затей, так что требуется подызвратиться в мейке. А, и еще у просто новой Скиппер носик - ммм, просто конфетка!
Пардон, если оффтоп. Готова свалить со своими рассуждениями в ругательную тему.
Petra, Как-то не очень.Или фотография не удачная.Такая восточная женщина перекрашенная в блондинку получилась,и бусинки на платье как то по детски пришиты.За те денежки что кукла будет стоить можно было-бы и вышивку на платье сделать. Цвет волос,сочетание скитона и цвета макияжа нравится,может при другом ракурсе кукла будет посимпатичнее.
Нашла вот такую куколку 2014 AA Midnight Celebration Convention Doll Platinum African American Barbie LE 300 "Every Day's a Holiday with Barbie" Platinum Edition "Midnight Celebration Barbie Doll" 2014 National Barbie Doll Collectors Convention in Nashville, Tennessee. лимит кукол не нашла Больше фото:
Global Glamour Barbie вообще меня никак не вдохновляет. Да и лесная эльфа тоже. Обе мимо. Буду ждать последнего призрака. Интересная дамочка. Но тоже не уверена, что попадёт в хотелки.
Очень жду живых фото Cherry Pie Picnic и Барби с новым личиком! Зацепили сильно Новый молд Барби понравился - она помолодела и похорошела. Наивный и милый подросток. Как тут уже было замечено, есть в этих новых игровушках что-то от кукол 90-х. Надеюсь, что ноги будут хотя бы на щелчки гнуться...
Petra, deeema4, Спасибо за возможность поближе рассмотреть. Интересно, сколько эта венецианка будет стоить, вроде да, есть недостатки, но чем то цепляет.
Совсем не представляю вторую Global Glamour рядом с первой . Очень сдержанный дизайн по сравнению с дизайном первой куклы из этой серии. Мне кажется, в этой кукле Маттел сделал ставку именно на молд. Лабутеновский молд очень популярен среди коллекционеров.
Новый молд у Барби, очень стал напоминать Синди 90-х.