Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а эта девочка была совсем несчастной. Цвет головы был бело-желтый. Но, применив один волшебный способ, я вернула ей прежний цвет лица. Подобрала одежду для голышки - и у меня опять получилась наездница))) (фото при дневном и вечернем свете, чтобы вывидели, что теперь скин нормального тона)
тут был редкий случай, когда голова стала значительно светлее тела (обычно голова коричневеет со временем). я подержала голову в легком-прелегком растворе марганцовки. Но тут нельзя переборщить и надо вовремя достать)))
Katynchik, супер!!! я так довольна, что куколки попали к тебе они такие счастливые на фото а как преобразилась куколка с каре!! этот образ наездницы в самую точку - молодец!
Guava_Girl, я знаю! но это я обобщенно говорила про наших мужей, которые в лучшем случае терпят наши кукольные забавы, стиснув зубы и с периодическими угрозами всё выкинуть (в частности, мой))) Alisija, спасибо-спасибо-спасибо!
Последний раз редактировалось Katynchik 28 май 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Решила показать свою коллекцию кукол TNT with busy hands. Ну, очень мне нравятся их тела с подвижным большим пальчиком, сгибающимися руками, ногами, вращающейся и наклоняющейся вовсе стороны талией. массовое фото Equestrienne Barbie и Sporting Barbie (от нее мне досталось седло)
Katynchik, ну что я могу сказать - здорово-здорово-здорово !!!! наверное, на пяти ты не остановишься а суперстарки разные)) я даже подумала - может, ещё какие были с таким телом, я уже вчера пыталась в инете найти что, но пока ничего хотя что бывают варианты мейка - это давно известно )) а чёлка у неё своя или подрезана?
Alisija, спасибо! хозяин уверял, что с куклой вообще не играли и никто ее не трогал. Состояние тела у нее отменное и вправду. Не выгорела нигде. А к таким специфическим торчаще-непослушным челкам у наездниц я привыкла и смирилась)))
Хочется отметить куколку - злодейку в желточерном наряде с маской на лице, счастливым владельцем которой является Alisija. Очень интересная куколка и выражение ее лица мне понравилось Хочется взглянуть на ее личеко без маски
Derga, спасибо! от вашего комплимента королева ещё больше возгордилась Это Fashion Queen Barbie, первая паричковая Барби (извиняемся за неприглядный вид)
Вы будете смеяться, но ко мне приехала четвертая Барби-наездница с молдом ТNТ with busy hands. Продавалась за копейки и меня опять разобрала жааадность! Я её переодела - а то столько кукол в одинаковых нарядах наездниц - это слишком))) она была такая грязная! Даже глазницы были черные от пыли и грязи - думала, что не отмою))) волосы были зеленовато-черного цвета! но состояние у куклы оказалось отменное - хрустящая и всё работает туго! но уж очень вредная попалась! волосы причесывать не хотела, фотографироваться тоже))) Ну, по фото видно, какая она деловая и строптивая! Только не ругайте меня за её растрепанные волосы... что только я с ними не делала: шампунь, кондиционер, кипяток, утюг... высыхали - и опять в разные стороны. На голове три пера, а не уложить никак. Наверное, это из-за вредного характера)))
Матильда, просто такой несколько бледноватый цвет лица и яркий румянец характерен для "европеек". Девочка точно в оригинальном наряде? Я вечером погляжу свои барбейские справочники, может опознаем. Мне лично очень интересно, я так люблю европейские выпуски - среди них есть совершенно потрясающие куклы, которых в аериканских просто не сыскать.
Я наверное недостаточно понятно выразилась, под "оригинальным нарядом" имелось ввиду свой, в котором она выпускалась с фабрики. Жалко, что не её, но тем не менее очень красивый!
Спасибо , девочки . Приятно встретить знающих и интересующихся людей Сама я коллекционирую других кукол , винтажных Барби купила из любопытства . Сделаю фото всех , буду просить вашей помощи в опознании .
По невесте - я правильно поняла , это платье продавалось отдельно , без куклы ?