Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun, Чудесная пара!Фоточки хороши,очень понравилась у воды А на последней-семейная идилия!Кого ждёте-мальчика,девочку? Все беременяшки прекрасны как бутоны!
Ко мне перед НГ тоже приехала красавица с молдом Мэкки - назвалась Летиция. Фото в процессе распаковки и после, под елочкой Хвост буду распускать - не нравится, как волосы слева от пробора лежат, голова кажется от этого огромной В остальном очень довольна девушкой!
Dgeni, какая милая девочка. ves, какая же красавица, и интерьер классный! Rory Lambar, мне эта кукла очень нравится! Даже больше чем нравится, она у меня вызывает море положительных эмоций. Наверно, стоит подумать о её покупке. Ri-tochka, я видела фото этой куклы с распущенными волосами, на мой взгляд, они ей идут больше родной причёски. murekis, прелестная куколка, а котик вообще шикарный.
ves, Красивые фото,я бы сказала-будуарные Ri-tochka, Красавица Как мейк себя ведёт? тут писали от воды размылся OlgaL.,Это Барби с обезьянкой? Вот многогранная какая девушка
Тилли, спасибо большое Первая Макки, которая наотрез отказалась от шарнирного тела. alha, нет, это не Веселый Джордж. Я не знаю, кто она по паспорту. увы. Я купила ее в одном лоте с большим количеством других Барбеек. Прическа фабричная, я не распускала.