Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
Re: Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подр
perla999, саммит?
Это Summit Barbie Hispanic. Бедняга, такие волосы обрезали(((.
melia писал(а):perla999, саммит?
Да, она самая. волосы изначально и правда шикарные были. сама бы отрезать ни за что не стала. Но тут уже такая и продавалась, потому решила купить. По-моему, эта стрижка ей идет
perla999, стрижка ей идет, но я бы,конечно, сама не обрезала. Эта девочка моя любимица, я считаю ее самой красивой штефи 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а ко мне недавно приехала Штеффи из первых базовых) милое создание)
теперь у меня 2 Штеффика) Сестрички Линдси (темненькая) и Челси (рыжик)

теперь у меня 2 Штеффика) Сестрички Линдси (темненькая) и Челси (рыжик)

-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие единомышленницы, меня заинтриговала вот эта новость:
http://fashiondollreview.blogspot.ro/20 ... -fans.html
Fashion doll, Barbie fan, and Steffie collector Alison Rasmussen shares her eclectic collection with untraditional color photographs in this fun reference book. While not a professional photographer, the author includes many candid photos of various dolls created between 1971 and 2011, as well as a reference list of Steffie-faced dolls manufactured by Mattel and its licensed affiliates.
Коллекционер модных кукол, фанат Барби и собиратель Стеффи Элисон Расмуссен делится своей эклектичной коллекцией в необычных фотографиях на страницах этой интересной книги-энциклопедии. Не будучи профессиональным фотографом, автор включил сюда много "честных" фотографий разнообразных кукол с 1971 по 2011, как и список кукол на молде Steffie от Mattel и лицензированных партнеров.
По-моему, вполне достойно. Автор блога http://fashiondollreview.blogspot.ro/ завершила работу над книгой незадолго до грядущей национальной конвенции Барби, и книгу можно будет приобрести там - и она уже заимела собственную страницу на Амазоне
Приятно подержать в руках реальный фотоальбом с любимыми куклами. Люблю это несмотря на все богатые фликры, есть тот грех 
http://fashiondollreview.blogspot.ro/20 ... -fans.html
Fashion doll, Barbie fan, and Steffie collector Alison Rasmussen shares her eclectic collection with untraditional color photographs in this fun reference book. While not a professional photographer, the author includes many candid photos of various dolls created between 1971 and 2011, as well as a reference list of Steffie-faced dolls manufactured by Mattel and its licensed affiliates.
Коллекционер модных кукол, фанат Барби и собиратель Стеффи Элисон Расмуссен делится своей эклектичной коллекцией в необычных фотографиях на страницах этой интересной книги-энциклопедии. Не будучи профессиональным фотографом, автор включил сюда много "честных" фотографий разнообразных кукол с 1971 по 2011, как и список кукол на молде Steffie от Mattel и лицензированных партнеров.
По-моему, вполне достойно. Автор блога http://fashiondollreview.blogspot.ro/ завершила работу над книгой незадолго до грядущей национальной конвенции Барби, и книгу можно будет приобрести там - и она уже заимела собственную страницу на Амазоне
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, какая чудесная новость!))) всего 20$! эх... надо разобраться с амазоном
или, быть может, и на e-bay ее найти можно будет....
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое недавнее преобретение! Девочка меня очаровала. Решила сделать из нее невесту, по-моему ей очень подходит этот образ.

Li-lu, нежнейшее создание, действительно, образ очень подходит. Платье, как всегда, прекрасно))
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, новый образ, который Вы дали чудной девушке, очень органично смотрится - винтажная кукла вполне бы могла быть одета примерно так. Браво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, Екатерина,- девочки, спасибо большое!
Так приятно читать такие отзывы, это так вдохновляет на новые работы и образы для моих девочек!
Так приятно читать такие отзывы, это так вдохновляет на новые работы и образы для моих девочек!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю этот молд!такое впечатление,что барба с этим молдом свечи на торте задувает 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, действительно) особенно, если взять в пример
Birthday Party Barbie 1998
фото с фликра:
http://www.flickr.com/photos/49923937@N02/5285992651/
А вообще мне всегда казалось, что у кукол Штеффи *губки бантиком*
как на фотографии у этой брюнетки:

Birthday Party Barbie 1998
фото с фликра:
http://www.flickr.com/photos/49923937@N02/5285992651/
А вообще мне всегда казалось, что у кукол Штеффи *губки бантиком*
как на фотографии у этой брюнетки:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня штеффиков немного. И ничего редкого и выдающегося нет.
Но не могу не показать

Но не могу не показать

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
julsw, а что, кукла обязательно должна быть редкой?
Мне кажется, главное, она должна быть любимой
Ваши куколки замечательны) Особенно рыжики) а вторая рыженькая девочка из базовых? 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):julsw, а что, кукла обязательно должна быть редкой?Мне кажется, главное, она должна быть любимой
Ваши куколки замечательны) Особенно рыжики) а вторая рыженькая девочка из базовых?
Полностью согласна!
Это я просто начиталась "Детектор мелкого формата" на дайри, где некоторые нервные личности сетуют на то, что постоянно видят фотографии одних и тех же кукол, а хочется чего-то вот этакого, редкого
Да, вторая рыженькая это модель №3 из коллекции 1.5
Я ее уже купила с такой вот растрепанной прической. Все хочу локоны назад вернуть. Руки не доходят
Да, вот сделала такое вот фото. Может кому пригодится в будущем =)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а мое мнение - одна и та же кукла у разных каждого хозяина неповторима
julsw, а мне Ваша базовая, если честно, именно тем, что она без кудряшек понравилась
меня на промо ее кудри отпугнули 
julsw, а мне Ваша базовая, если честно, именно тем, что она без кудряшек понравилась
Мне из Штеффиков больше всего нравится Whitney Nurse, у нее такой нежный цвет губ и при этом такие яркие глаза.
Помогите нам приобрести кольцо и серьги...

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас просто чудесные фото Уитни!!!!!!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
как образ идет!!! суперстар!))))
Очень красивая и нежная! А единственная это пока:-) штеффики имеют свойство ,,размножаться,,в геометрической прогрессии:-) хочется их всех в коллекцию, особенно, винтажных!)
Nikus, спасибо большое)) Мне винтажные как раз ближе всех, современные не так притягивают... Эх, еще бы места в квартирке побольше было 
Nikus, а что у вас за штеффик на аве?
На аве Гавайка 1975 года, локоны накручены предыдущей владелицей, а платишко от magic curl барби)
Emily, да,да, именно винтажные ближе, хотя и пара современных штеффиков обитает) надо добраться до фотика и своих ,,старушенций,, поснимать)
Последний раз редактировалось Nikus 26 июл 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Nikus, благодарю)
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума