Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Nadine Gomesспасибо за фото Грейс, ждала с нетерпением! Кукла хороша! Действительно Богиня! По отдельности когда смотришь на части лица - похожи! А вместе как-то не очень
Но все равно почти 100процентно буду ее брать! А она ведь будет в нескольких вариантах выходить?
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Nadine Gomes, извините, перепутала, я в интернет-магазинах видела две Грейс Келли за 40 и за 160 долларов, фото ни к одной не было
думала, что такая шикарная как раз дорогая, а нет...
значит, опасения про отличия от промо вполне резоны
интересно, как будет дорогая выглядеть, может такая цена будет за счёт того, что более похожа кукла на оригинал будет?
думала, что такая шикарная как раз дорогая, а нет...
значит, опасения про отличия от промо вполне резоны
интересно, как будет дорогая выглядеть, может такая цена будет за счёт того, что более похожа кукла на оригинал будет?
-
hrumka
- Постоянный житель форума
У Грейс на промо очень красивые глаза.Хоть бы и вживую была такая прорисовка.Очень куколка понравилась и платье красивое,и цвет волос.
Fan of Barbie doll, спасибо за фотографии!
Barbie Renaissance Faire меня разочаровала
Так на промке нравилась. Вроде тело не такое уж и плохое, своеобразное, бывает и хуже, но что-то смущает. Только не пойму, что именно. У нее ноги сгибаются что ли? Какие-то они у нее странные. Вроде ступня как у Model Muse, а прямые
В общем, Mixed Model Muse Body. На лицо красивая, на мой взгляд, но эта прическа... Если покупать, то переделывать.
Nadine Gomes, спасибо большое за фотографии!
Наконец-то промки Грейс Келли появились! Очень ждала. Красавица))
Barbie Renaissance Faire меня разочаровала
Nadine Gomes, спасибо большое за фотографии!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, ня, "вкусно" выглядит.
Аве промкам.
Ждём живьём смотреть фотки.
Однозначно стильно, очень даже. Я себе хотеть целиком коробочную запрещаю, да и голубые глаза в сочетании с мужским лицом тоже не моё; но уж если дождусь заказывать аутфит один, там погляжу может и ещё подхвачу второй, этот, например. 
Ура.
Платье-платье-платье...
В общем подождём-увидим.
Художником-дизайнером, по правилам так д. б. А потом уже конвеер, вплоть до изменения молда в процессе (игровух это касается точно). Фото вымучиваются из-за особенностей формата, фш неизбежен, потом это всё в полиграфию. Иногда суставы так обесцвечивают при цветокоррекции и т. п. высветлении, что их и не видно становится.
А был ещё прикол с промо Феррари: изменили куклу, выпустили потом её в другой серии, а саму промовскую сделали какой-то уже не помню какой. Почему я и не купила, 2 куклы -- перебор.
Маттел трещины и развал частей не волнует, с чего бы их волновало ещё и качество мелких деталей.
Ни в жизни не будет. Просто в разных линейках выпустят, поэтому разные цены.
Заявлена-то заявлена, пусть выпустят, мы там разберёмся, что к чему.
Они ещё обещанный Хэллоуин потребителю должны. 
Nadine Gomes писал(а):40 долларов (без учета доставки и прочего).
Ура.
Varvar писал(а):единичную выставочную куклу, выполненную чуть ли не в ручную ... А потом начинается массовая производство .
И ретушируются промо-фото, наверняка, тоже... но mattel это несильно волнует, видимо. ...более похожа кукла на оригинал будет
Художником-дизайнером, по правилам так д. б. А потом уже конвеер, вплоть до изменения молда в процессе (игровух это касается точно). Фото вымучиваются из-за особенностей формата, фш неизбежен, потом это всё в полиграфию. Иногда суставы так обесцвечивают при цветокоррекции и т. п. высветлении, что их и не видно становится.
А был ещё прикол с промо Феррари: изменили куклу, выпустили потом её в другой серии, а саму промовскую сделали какой-то уже не помню какой. Почему я и не купила, 2 куклы -- перебор.
Маттел трещины и развал частей не волнует, с чего бы их волновало ещё и качество мелких деталей.
Ни в жизни не будет. Просто в разных линейках выпустят, поэтому разные цены.
Заявлена-то заявлена, пусть выпустят, мы там разберёмся, что к чему.
Последний раз редактировалось Salomea 09 мар 2011, 21:12, всего редактировалось 4 раза.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Грейс заявлена в этом году в 3-х вариантах:
Barbie as Grace Kelly - $39.99
Grace Kelly Trousseau - $159.99
Silkstone Bride Grace Kelly - $179.99
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnaMaria: мне кажется что Renaissance Faire деревянная как Кен-пляжник, и ноги, руки у неё не гнуться, меня она тоже разочаровала. Я уже хотел купить её (понравился молд) но тут увидел нюд фотографии и СТОП! Хотя тело мне понравилось, оно типа Pivotal только деревянное (я так думаю).
Nadine Gomes: спасибо за фото GRACE KELLY, она очень красивая, надо бы её прикупить, ждем живых фоток.
Я смотрю никому особо Renaissance Faire не понравилась
, может фотографии не очень удачные 
Nadine Gomes: спасибо за фото GRACE KELLY, она очень красивая, надо бы её прикупить, ждем живых фоток.
Я смотрю никому особо Renaissance Faire не понравилась
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll писал(а):Renaissance Faire не понравилась, может фотографии не очень удачные
Фото уже разных много. Но платить за "игровушку" 45+доставку... можно игровушку прошлых лет купить, "дёшево". Или принцесс прошлых выпусков, они как раз в некоторых случаях удорожали. (Не то что никому, кто купит, потому что собирался, не будет "кричать" на счёт этого.)
Просто мне если дать выбор между Сидней и этой, то я выберу Ван Гог (платье).
Я представляю, как она у нас 100 уе будет стоить в магазине. Будут покупать только люди не в теме и сильно торопящиеся.
В общем ничего хорошего, разочаровала, почти ожидаемо.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Salomea: я ничего не понял из того что вы написали
, там что то было про крик... я не кричал ...... а просто сказал 
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes писал(а)::D
Грейс заявлена в этом году в 3-х вариантах:
Barbie as Grace Kelly - $39.99
Grace Kelly Trousseau - $159.99
Silkstone Bride Grace Kelly - $179.99
Как много и все сразу!
Силка... это будет очень интересно посмотреть...
Я даже не представляю пока никак...
Nadine Gomes, спасибо за подробности!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Varvar, Nadine Gomes, Salomea - спасибо за ответ про промофото.
Fan of Barbie doll, и вам спасибо, что "открыли глаза" на Фею! )))
Fan of Barbie doll, и вам спасибо, что "открыли глаза" на Фею! )))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll: не о том.
Кто-то был готов покупать Принцессу, когда промо вышло, вряд ли откажутся. Но это не значит, что об этом они будут объявлять.
Так что рассчитано ли на потребителя, промо виновато ли, а у нас они будут, в России и Украине, и кто-то их будет покупать. Ещё насмотримся.
Вот только в теме про моделек как они будут смотреться?.. Тела новые ведь.
Кто-то был готов покупать Принцессу, когда промо вышло, вряд ли откажутся. Но это не значит, что об этом они будут объявлять.
Так что рассчитано ли на потребителя, промо виновато ли, а у нас они будут, в России и Украине, и кто-то их будет покупать. Ещё насмотримся.
Вот только в теме про моделек как они будут смотреться?.. Тела новые ведь.
Последний раз редактировалось Salomea 10 мар 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Мне понравилась GRACE KELLY.
Кто подскажет, какой это молд? Портретный?
Очень изящный.
Если я правильно поняла, кроме GRACE KELLY - силки, будут ещё две куклы. А каких они будут лейблов, никто не знает? После того, как исчез сайт с лейблами Барби, я просто места себе найти не могу: ничего не знаю о лейблах выходящих кукол...
Кто подскажет, какой это молд? Портретный?
Очень изящный.
Если я правильно поняла, кроме GRACE KELLY - силки, будут ещё две куклы. А каких они будут лейблов, никто не знает? После того, как исчез сайт с лейблами Барби, я просто места себе найти не могу: ничего не знаю о лейблах выходящих кукол...
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Seroglazaya: незачто, сам в шоке 
Когда увидел, даже отъехал от монитора
Когда увидел, даже отъехал от монитора
Fan of Barbie doll писал(а):AnnaMaria: мне кажется что Renaissance Faire деревянная как Кен-пляжник, и ноги, руки у неё не гнуться, меня она тоже разочаровала. Я уже хотел купить её (понравился молд) но тут увидел нюд фотографии и СТОП! Хотя тело мне понравилось, оно типа Pivotal только деревянное (я так думаю).
Вот-вот... И я тоже уже хотела ее купить. Да, скорее всего, она как Кен-пляжник...
Fan of Barbie doll писал(а):Я смотрю никому особо Renaissance Faire не понравилась, может фотографии не очень удачные
Мне она очень понравилась,но на 80% конечно платье, далее волосы. Если б еще молд Макки был, то вообще был бы блеск. А тело..., ну что тело. В принципе в таком платье ей только стоять положено
А вообще, Маттел взял бы, да и всем коллекционкам сделал тело как у игровых 3 поколения. Это было бы идеально. Тогда не приходилось бы доноров искать.
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пышнючие платья Ренессанса - совсем не моё (вырвиглазный глиттер 80-х в пышном варианте - вот это да!), но на лицо мне эта девушка понравилась. Другое впечатление, чем от молда Лары на всевозможных "супермоделях".
Зато красоты позирования было бы меньше. Не все же распаковывают. До России оно пока не докатилось в полном объеме, а на Западе полно НРФБшников. *эт я вступилась за честь мундира
*
Salomea,
Больше восхищает Богиня Арктики за 35 тыр )) А вот на часть современной коллекционки в магазинах сейчас цены гораздо более корректные, чем каких-то пару лет назад. И, как Вы говорите, "люди в теме" - мои же знакомые коллекционеры, не один, не два и не три - прекрасно знают, что и сколько зА морем стоит, но все равно немало покупают тут, продолжая заказывать и "там". В том же Мире Барби. В общем, каждый коллекционер решает для себя, "прямщас и моё с энной переплатой", или сидеть, подопря кулачком скулу, и медитировать на трекер, пока посылка сначала над Атлантикой висит, а потом валяется где-нибудь на московской сортировке.
Так что сколько будет стоить современная коллекционка в сетях - будем поглядеть, и я предполагаю, что будут и вполне экономичные лоты.
Kennedy писал(а):А вообще, Маттел взял бы, да и всем коллекционкам сделал тело как у игровых 3 поколения. Это было бы идеально. Тогда не приходилось бы доноров искать.
Зато красоты позирования было бы меньше. Не все же распаковывают. До России оно пока не докатилось в полном объеме, а на Западе полно НРФБшников. *эт я вступилась за честь мундира
Salomea,
Я представляю, как она у нас 100 уе будет стоить в магазине. Будут покупать только люди не в теме и сильно торопящиеся.
Больше восхищает Богиня Арктики за 35 тыр )) А вот на часть современной коллекционки в магазинах сейчас цены гораздо более корректные, чем каких-то пару лет назад. И, как Вы говорите, "люди в теме" - мои же знакомые коллекционеры, не один, не два и не три - прекрасно знают, что и сколько зА морем стоит, но все равно немало покупают тут, продолжая заказывать и "там". В том же Мире Барби. В общем, каждый коллекционер решает для себя, "прямщас и моё с энной переплатой", или сидеть, подопря кулачком скулу, и медитировать на трекер, пока посылка сначала над Атлантикой висит, а потом валяется где-нибудь на московской сортировке.
Так что сколько будет стоить современная коллекционка в сетях - будем поглядеть, и я предполагаю, что будут и вполне экономичные лоты.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше восхищает Богиня Арктики за 35
Эх, 2 раза пересмеялась, с калькулятором.
Бывает конечно. Если бы ещё там фр какая, на 300 экземпляров, а то тираж небось на тысячи шёл. Хорошо так цену урегулировали.
Иногда даже радует, что до таких магазинов у нас не дожить.
медитировать на трекер
и ещё раз вздохнула с облегчением, что дешёвые лоты заказываю фёст классом и всё на до востребования из-за нашей почтовой ... гхм "команды работников на местах", никаких треков, никаких скуреных соседями извещений в ящиках. Мимо почты я так и так хожу, вот и захожу. А магазины аж где, раз в сезон туда поехать, поплеваться на цены и дальше мило и уютно всё заказывать дома через инет.
Через инет же собачиться с несознательными работниками банка.
Однако почта из США и Англии ходит быстро и чётко, неделю или 2 безо всяких треков, в нормальных упаковках, а не так, как у нас (требуют "как им надо", в их коробках, и с заполнением декларации "как им вздумается") если конечно не теряется, но тут уже не поможет ничего, мы же живём в такой стране чудес, где всё возможно.
А всё же вживую посмотреть конечно зайду, раз у нас довезлись Лэндмарк прошлого года, довезутся и эти.
"Здесь, сейчас и срочно именно эту куклу" всё же мне реальнее в инет купить. В магазинах не нравится, и куклы вживую близко, рассмотреть можно, и разонравится. А раз уже пришла из-за границы, не буду же я обратно отправлять, потому что не понравилась.
Эх, 2 раза пересмеялась, с калькулятором.
медитировать на трекер
и ещё раз вздохнула с облегчением, что дешёвые лоты заказываю фёст классом и всё на до востребования из-за нашей почтовой ... гхм "команды работников на местах", никаких треков, никаких скуреных соседями извещений в ящиках. Мимо почты я так и так хожу, вот и захожу. А магазины аж где, раз в сезон туда поехать, поплеваться на цены и дальше мило и уютно всё заказывать дома через инет.
Через инет же собачиться с несознательными работниками банка.
Однако почта из США и Англии ходит быстро и чётко, неделю или 2 безо всяких треков, в нормальных упаковках, а не так, как у нас (требуют "как им надо", в их коробках, и с заполнением декларации "как им вздумается") если конечно не теряется, но тут уже не поможет ничего, мы же живём в такой стране чудес, где всё возможно.
А всё же вживую посмотреть конечно зайду, раз у нас довезлись Лэндмарк прошлого года, довезутся и эти.
"Здесь, сейчас и срочно именно эту куклу" всё же мне реальнее в инет купить. В магазинах не нравится, и куклы вживую близко, рассмотреть можно, и разонравится. А раз уже пришла из-за границы, не буду же я обратно отправлять, потому что не понравилась.
-
Mariola
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mella писал(а):Жду не дождусь когда в продажу поступит куколка- Барби Грейс Келли. Очень красивое лицо, а какой взгляд ....
Вот еще бы живые фото не подкачали.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariola писал(а):Вот еще бы живые фото не подкачали.
На промке такая красавица. А ручки похоже без маникюра
znix,спасибо за фотки Воробья...мужчина шикарный и цена вроде как не кусачая...в общем я окончательно решила что нам в компанию такой нужен(и еще как!
) а шрамы...ежели их можно стереть -сотрем...ну а нет и таким любить будем...так как джонни деппа люблю и в этом образе он просто великолепен...
*боженька боженька пусть он будеть шарнирным....ну пожжжалллуууййста...*
*боженька боженька пусть он будеть шарнирным....ну пожжжалллуууййста...*
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла с молдом Грейс Келли очень благородная. И даже в компанию такая ложиться, но очень я боюсь, что она окажется в жизни совсем другой, как было в своё время с Харлеем. Так что думаю, такую куклу по предзаказу брать нельзя, надо увидеть живые фото.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашла немного информации о релизах портретных кукол:
T7654 Barbie Collector's Pirates of the Carribean Jack Sparrow - Available in May
T7655 Barbie Collector's Pirates of the Carribean Angelica - Available in May
T7903 Barbie Collector's GRACE KELLY - Available in June
V7160 Barbie Collector's "PILLOW TALK" (Rock Hudson and Doris Day) - Available in JULY
Вот крупная фотография Грейс Келли: http://dolliesplus.com/t7903_c_11_233.jpg
А вот фото Воробья, которая даёт нам надежду на то, что он будет шарнирным. Посмотрите, как руку держит:
http://i276.photobucket.com/albums/kk38 ... /t7654.jpg
T7654 Barbie Collector's Pirates of the Carribean Jack Sparrow - Available in May
T7655 Barbie Collector's Pirates of the Carribean Angelica - Available in May
T7903 Barbie Collector's GRACE KELLY - Available in June
V7160 Barbie Collector's "PILLOW TALK" (Rock Hudson and Doris Day) - Available in JULY
Вот крупная фотография Грейс Келли: http://dolliesplus.com/t7903_c_11_233.jpg
А вот фото Воробья, которая даёт нам надежду на то, что он будет шарнирным. Посмотрите, как руку держит:
http://i276.photobucket.com/albums/kk38 ... /t7654.jpg
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Грейс Келли, может, и не 100%-но портретная, но, безусловно, очень хороша 
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати похоже, что его спутница тоже шарнирная. Кисти похожи на пивотальные, а в месте, где согнуто колено, виден след от шарнира:
http://i276.photobucket.com/albums/kk38 ... /t7655.jpg
http://i276.photobucket.com/albums/kk38 ... /t7655.jpg
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сдаётся мне, на аутфит воробья разгребут, даже если не из-за самой куклы. А по молду по-моему ничем от прошлогоднего Мэдхеттера не отличается, наверное и по телу шарнирами такой же.
у воробья наверно шарниры в локтях и коленях только
а у спутницы его и правда кисти больше на пивотальные похож...у моделек немного по другому ручки сделаны... 
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть фотография с игрушечной ярмарки, где чётко видно, что у спутницы Джека, кисти шарнирные, как у пивоталки. Раз уж кисти шарнирные, то наверняка и локти шарнирными сделают. А у Воробья - новое тело, либо дубовое (как у Эдварда), либо шарнирное (как у Харлея).
-
dmf87
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джек - шикарная портретная кукла! И глубоко плевать какое у него тело)))