Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Re: Старенькие Барби
Благодарю всех за ваши фотографии и информацию, которой вы делитесь на этом форуме. С Праздниками!

Последний раз редактировалось Sunflower31 06 янв 2020, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Как же давно я тут не была! Точнее, читаю регулярно, а вот писать не могла - с телефона, почему-то не могу зайти в свой аккаунт(( Глаза разбегаются, столько всего! И вот рада последней фотографии - sparkle eyes
У меня такая тоже живет, покажу как-нибудь...Думала о ней недавно, что редко вижу ее тут.
Но сегодня хочу разделить свою радость со всеми любителями старушек. У меня пополнение
29 лет куколка смиренно ждала своего часа в коробке в одной позе...в голове не укладывается! Рада ей очень.
Юбка, конечно, сыпется....и батарейки в магнитофоне испортились...новые еще не вставляла, но буду пробовать))

P.S. Кстати, в коробке был вкладыш по типу мини-каталога 1991) Это особенно приятно)
Безудержное веселье 90-х

Но сегодня хочу разделить свою радость со всеми любителями старушек. У меня пополнение
29 лет куколка смиренно ждала своего часа в коробке в одной позе...в голове не укладывается! Рада ей очень.
Юбка, конечно, сыпется....и батарейки в магнитофоне испортились...новые еще не вставляла, но буду пробовать))

P.S. Кстати, в коробке был вкладыш по типу мини-каталога 1991) Это особенно приятно)
Безудержное веселье 90-х

Последний раз редактировалось Kamille 08 янв 2020, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
La Paloma, какие все красавицы. Глаза разбегаются. Такой задор)
MrsKey, спасибо)))
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
La Paloma, действительно, очень мало Sparkle eyes в теме, интересно будет на вашу посмотреть. Я свою не планировала покупать, но когда увидела в продаже, не устояла) Поздравляю с новенькой - очень яркая красотка! Всегда было интересно, как её магнитофон функционирует-какую музыку играет)
Fiona, спасибо

- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Emily, шикарная! И её аутфит-трансформер очень нравится.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Holidays Gala
Такая яркая, живая красота! Люблю сочетание светлой кожи, светлых волос и зеленых глаз.
JuliaGrin, какие красавицы у Вас живут ♥ ♥ ♥ Добирайтесь до темы почаще
Fiona, kisulyak1, какие милые и нежные девушки у вас ♥
annika, Sunflower31, Аля Мурлыкина, Ваши Холидейки чудесны ♥ ♥ ♥ Обожаю эту тему в праздничный период, когда тут появляются эти девочки. Хотя мне многие суперстарки нравятся, но Холидейки - это отдельная любовь ♥
La Paloma, Поздравляю с новенькой!
Fiona, kisulyak1, какие милые и нежные девушки у вас ♥
annika, Sunflower31, Аля Мурлыкина, Ваши Холидейки чудесны ♥ ♥ ♥ Обожаю эту тему в праздничный период, когда тут появляются эти девочки. Хотя мне многие суперстарки нравятся, но Холидейки - это отдельная любовь ♥
La Paloma, Поздравляю с новенькой!
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Приехала и моя сдобная, разумеется, соответствующие "печенюшные" фото сделать было необходимо

Последний раз редактировалось gothgeekbasterd 28 фев 2020, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
gothgeekbasterd, какая прелесть!

gothgeekbasterd, очень здорово!
Боже божечки, сколько красавиц
У меня только три девочки из 90*х , но самая любимая это Hot Skating

У меня только три девочки из 90*х , но самая любимая это Hot Skating

-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, обалденные девчонки, красотки!
Fiona, спасибо большое 
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень красивые девушки, да ещё и в таком отличном состоянии! У меня тоже есть Caboodles, но по сравнению с вашей - небо и земля, моя порядком затрёпанная, выглядит бабушкой барби))
А я участвовала во флешмобе "барби в ТЦ", решила и сюда принести эти 2 снимка. Моя любимая Шейла, Shampoo barbie. У нее прекрасные сиреневые глаза, а меня в последнее время именно сиреневоглазые барби захватили))

Sheila by Ti Li, on Flickr

А я участвовала во флешмобе "барби в ТЦ", решила и сюда принести эти 2 снимка. Моя любимая Шейла, Shampoo barbie. У нее прекрасные сиреневые глаза, а меня в последнее время именно сиреневоглазые барби захватили))

Последний раз редактировалось Тилли 30 янв 2020, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Irina_S, какой гармоничный гибрид получился! Если попадется подходящая головушка суперстарки, тоже посажу её на МТМ-тело)
В продолжение пляжной темы Sea Holiday Barbie, 1992 г.

В продолжение пляжной темы Sea Holiday Barbie, 1992 г.

Sunflower31, спасибо! Голова несколько месяцев прождала своего часа, и в конце концов дождалась! 
Ох, как морем и солнцем с ваших фотографий повеяло!
Sea Holiday Barbie — красавица, любуюсь ею постоянно на чужих фотографиях.
Ох, как морем и солнцем с ваших фотографий повеяло!
Sea Holiday Barbie — красавица, любуюсь ею постоянно на чужих фотографиях.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Irina_S, спасибо! Все никак у меня не получается на море выбраться, так пусть хоть Барби порелаксирует)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
давновато я в последний раз писала на форуме. но читаю регулярно. красота в темке старушек не прекращается
Fiona, с новыми куклами и интересами! Applause Barbie - чудо! чьё производство?
Emily, у Вас только одна олл американ? очень удачная китайская версия. Челочка красивая. У моей короткая. Но я обожаю её зелёные глаза, поэтому даже с челкой-ёжиком она горячо любима)
Покажу Dress 'n Fun Barbie 1993. Обе сделаны в Индонезии.
Не уверена, что на фото различая сильно видны, в реале, мне кажется, они заметнее, но все же

слева: яркие розовые тени, легкий загар, бирюзовые глаза, очень хорошая прошивка
справа: тени еле заметны, скинтон светлее, синие глаза, прошивка так себе...

несмотря на мою любовь к хорошим прошивкам, мне больше по душе правая барышня. она нежнее

Fiona, с новыми куклами и интересами! Applause Barbie - чудо! чьё производство?
Emily, у Вас только одна олл американ? очень удачная китайская версия. Челочка красивая. У моей короткая. Но я обожаю её зелёные глаза, поэтому даже с челкой-ёжиком она горячо любима)
Покажу Dress 'n Fun Barbie 1993. Обе сделаны в Индонезии.
Не уверена, что на фото различая сильно видны, в реале, мне кажется, они заметнее, но все же

слева: яркие розовые тени, легкий загар, бирюзовые глаза, очень хорошая прошивка
справа: тени еле заметны, скинтон светлее, синие глаза, прошивка так себе...

несмотря на мою любовь к хорошим прошивкам, мне больше по душе правая барышня. она нежнее

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
И покажу сбывшееся перед НГ желание. Благодаря форумчанке Raisa, у нас появился белый пудель Принц

Принц со своей хозяйкой

Принц со своей хозяйкой