Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
Спасибо девочки))
У всех куколки замечательные и заметила, что теперь мы все фото делаем с красивыми фонами, как каталожные, от этого тема стала еще более яркая и праздничная.
У всех куколки замечательные и заметила, что теперь мы все фото делаем с красивыми фонами, как каталожные, от этого тема стала еще более яркая и праздничная.
Deanna, спасибо!
Вау, шикарный кадр, супер-праздничный!
Вау, шикарный кадр, супер-праздничный!
LaraYara Хороша лыжница. У нас совпало, я тоже заказала Holidays 1991г. )))
Новогоднее настроение

Новогоднее настроение

Последний раз редактировалось Kennedy 04 май 2019, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво оживает эта темка перед праздниками!!
Kennedy, у вас восхитительная подборка красавиц! Мне очень нравится как вы подбираете им новые образы!
Emily, Оля, она завораживающе прекрасна!
Deanna, совершенно точно, без суперстарочек - не Новый год! Holiday Treats брюнетка - наикрасивейшая! У меня в коробке, она слишком хороша, чтобы открыть )))
Gwen Lee, Какие красивые фотографии! Чудесные посиделки у девушек
JuliaGrin, глаз не оторвать! Особенно холидеечка нравится, такая сказочная обстановка у неё на фото!
Не с пустыми руками, накопилось фотографий

Kennedy, у вас восхитительная подборка красавиц! Мне очень нравится как вы подбираете им новые образы!
Emily, Оля, она завораживающе прекрасна!
Deanna, совершенно точно, без суперстарочек - не Новый год! Holiday Treats брюнетка - наикрасивейшая! У меня в коробке, она слишком хороша, чтобы открыть )))
Gwen Lee, Какие красивые фотографии! Чудесные посиделки у девушек
JuliaGrin, глаз не оторвать! Особенно холидеечка нравится, такая сказочная обстановка у неё на фото!
Не с пустыми руками, накопилось фотографий

morimo спасибо ). Чудесные у вас фото, как всегда.
mira1989 Голливудская дама шикарна!
mira1989 Голливудская дама шикарна!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
А праздники всё ближе и ближе! Это особенно почувствовалось, когда зашла в любимую тему ) Такое изобилие новогодних красавиц. Глаз не оторвать от фотографий!
morimo, LaraYara, Deanna, Emily, в вас замечательные куклы! отборные красавицы!
JuliaGrin, хорошо, что некоторые куклы не уехали к другим хозяевам! Дэнс мувс хороши)
Kennedy, спасибо за коллаж! Именно в таких образах Вашу куклы сейчас живут? Для меня абсолютная фаворитка в Вашем коллаже - Fashion Play в третьем ряду третья справа. Какие глаза у неё!
Gwen Lee, Ну а Вашей пижамной вечеринкой любовалась дольше всего. Всё же бюджеточки - моя самая большая любовь! Нежность... тройная нежность на фото! Тут даже не выберу фаворитку. А у Вас? Есть у Вас фаворитка среди этих трёх девушек?
Под НГ наше бюджетное семейство тоже пополнилось 2мя красавицами.
1. У нас появилась вторая версия Fashion Play Barbie 1988 года в голубом наряде. Выпущена, как и первая, в Китае, но прошита сараном. Удивительным для меня оказался тот факт, что у этой версии всё в полном порядке с ногами. Нет ни липкости, ни запаха, ни пятен, ни изменения цвета резины. Все виденные до неё мной куклы были с проблемными ногами. Ещё новая кукла с сараном оказалась неожиданно кучерявой)

в сравнении с сёстрами с канекалоном

morimo, LaraYara, Deanna, Emily, в вас замечательные куклы! отборные красавицы!
JuliaGrin, хорошо, что некоторые куклы не уехали к другим хозяевам! Дэнс мувс хороши)
Kennedy, спасибо за коллаж! Именно в таких образах Вашу куклы сейчас живут? Для меня абсолютная фаворитка в Вашем коллаже - Fashion Play в третьем ряду третья справа. Какие глаза у неё!
Gwen Lee, Ну а Вашей пижамной вечеринкой любовалась дольше всего. Всё же бюджеточки - моя самая большая любовь! Нежность... тройная нежность на фото! Тут даже не выберу фаворитку. А у Вас? Есть у Вас фаворитка среди этих трёх девушек?
Под НГ наше бюджетное семейство тоже пополнилось 2мя красавицами.
1. У нас появилась вторая версия Fashion Play Barbie 1988 года в голубом наряде. Выпущена, как и первая, в Китае, но прошита сараном. Удивительным для меня оказался тот факт, что у этой версии всё в полном порядке с ногами. Нет ни липкости, ни запаха, ни пятен, ни изменения цвета резины. Все виденные до неё мной куклы были с проблемными ногами. Ещё новая кукла с сараном оказалась неожиданно кучерявой)

в сравнении с сёстрами с канекалоном

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
2. Долгожданная Барби Ибица. Какая она яркая и выразительная девушка! Очень радует своим присутствием)

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты ennedy, спасибо за коллаж! Именно в таких образах Вашу куклы сейчас живут? Для меня абсолютная фаворитка в Вашем коллаже - Fashion Play в третьем ряду третья справа. Какие глаза у неё!
Спасибо) Все куклы именно так и живут. Я редко переодеваю.) Fashion Play у меня две вроде..

Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Kennedy, fashion play c жемчугом и моя любимица и по совместительству первая Барби. Интересно без челки выглядит, непривычно, и волосы у моих более золотистые (у меня их 2, не считая первой) ))) Спасибо, что показали эту Барби и других своих красоток.
JuliaGrin, засматриваюсь Вашими фото и куклами!)) Такие нежные фотографии!
morimo, Mattel Вас еще не пригласил креативным менеджером на работу?
Фото как всегда - восторг!
Kennedy, вот это цветник у Вас!)) а парочка в красном очень колоритная!))
Emily, как я хочу эту брюнеточку!) Но пока не встречала ее по приятной цене(( Она роскошна! Очень нравится сочетание оттенков рисовки, волос, аута. А вот блондинка этой серии почему-то не впечатляет...
Deanna, и на такую как у Вас, брюнеточку, облизываюсь)) Надеюсь, как-нибудь поселится у меня такая же печенька))
Gwen Lee, пижамная вечеринка чудная! Новогодний девичник!)
Sonnenschein, как всегда - прекрасные девушки!
Я недавно тоже купила Ибицу. Она очень нежная кукла!
morimo, Mattel Вас еще не пригласил креативным менеджером на работу?
Kennedy, вот это цветник у Вас!)) а парочка в красном очень колоритная!))
Emily, как я хочу эту брюнеточку!) Но пока не встречала ее по приятной цене(( Она роскошна! Очень нравится сочетание оттенков рисовки, волос, аута. А вот блондинка этой серии почему-то не впечатляет...
Deanna, и на такую как у Вас, брюнеточку, облизываюсь)) Надеюсь, как-нибудь поселится у меня такая же печенька))
Gwen Lee, пижамная вечеринка чудная! Новогодний девичник!)
Sonnenschein, как всегда - прекрасные девушки!
Я недавно тоже купила Ибицу. Она очень нежная кукла!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LaraYara, какая шикарная Барби Sky Fun ! Она у меня в списке мечталок)
Holiday Hostess Barbie 1992 у меня есть, очень красивая и праздничная кукла! Поздравляю с ней)
Спасибо за похвалу))) пижамная вечеринка задумывалась давно и наконец воплотилась в жизнь)
morimo, спасибо! А я любуюсь на ваши чудесные, сказочные фотографии! Просто блеск!
Sonnenschein, благодарю! Я сама, как выяснилось поклонник бюджеток! Поздравляю с приобретением Ибицы. Она у меня тоже в списке. Как говорится просто и со вкусом!
Выбрать кого-то из трех..не знаю, каждая по своему хороша....не могу выбрать))))))))))
Рада вашим фотографиям, всегда жду их появления)))
JuliaGrin у вас очень красивая коллекция, и чудесные куклы!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пожелать отличного настроения и исполнения кукольных мечталок!
А поздравляет вас мечта девочек 90-х, Барби-Голливуд!

Holiday Hostess Barbie 1992 у меня есть, очень красивая и праздничная кукла! Поздравляю с ней)
Спасибо за похвалу))) пижамная вечеринка задумывалась давно и наконец воплотилась в жизнь)
morimo, спасибо! А я любуюсь на ваши чудесные, сказочные фотографии! Просто блеск!
Sonnenschein, благодарю! Я сама, как выяснилось поклонник бюджеток! Поздравляю с приобретением Ибицы. Она у меня тоже в списке. Как говорится просто и со вкусом!
Выбрать кого-то из трех..не знаю, каждая по своему хороша....не могу выбрать))))))))))
Рада вашим фотографиям, всегда жду их появления)))
JuliaGrin у вас очень красивая коллекция, и чудесные куклы!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пожелать отличного настроения и исполнения кукольных мечталок!
А поздравляет вас мечта девочек 90-х, Барби-Голливуд!

Emily, чудесный подарок, поздравляю! И правда куколка-мечта!
Loki, спасибо! 
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, Имела в виду Вашу стандартную FP малайзийскую в капоре ) но китайскую версию FP я тоже заметила. она у меня на третьем месте фавориток из Ваших кукол. на втором весенняя круглоглазая.
Gwen Lee, LaraYara, спасибо большое
Emily, новенькой!
насмотрелась на ваши новогодние фотографии и решила тоже всех поздравить с Новым годом!
Наша бессменная снегурочка под ёлочкой Happy Holidays Barbie 1989 (China)

а это мой новогодний подарок Barbie Dance Magic 1989 (China)

Gwen Lee, LaraYara, спасибо большое
Emily, новенькой!
насмотрелась на ваши новогодние фотографии и решила тоже всех поздравить с Новым годом!
Наша бессменная снегурочка под ёлочкой Happy Holidays Barbie 1989 (China)

а это мой новогодний подарок Barbie Dance Magic 1989 (China)

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ещё под нашей ёлочкой нашлось место для BARBIE IBIZA 1991 (China) в роли Снегурочки (аутфит белорусской фабрики Виана)

рождественскую выпечку мы доверили DOTW collection - German Barbie 1986 (Hong Kong)

рождественскую выпечку мы доверили DOTW collection - German Barbie 1986 (Hong Kong)

Красавицы все!!! Ибице идет образ снегурочки))
mira1989 она восхитительна!!!
mira1989, какая красивая Winter! Просто Ах!
Sonnenschein, хороши Ваши праздничные девушки! German Barbie - очень необычна в этом наряде!) И как он ей идет)
На Ваших фото барбы 80-х меня очаровывают!) Но свою Astronaun 1985 года все никак не открою)) Поставила уже ее на продажу - но уходить она похоже не хочет)

Sonnenschein, хороши Ваши праздничные девушки! German Barbie - очень необычна в этом наряде!) И как он ей идет)
На Ваших фото барбы 80-х меня очаровывают!) Но свою Astronaun 1985 года все никак не открою)) Поставила уже ее на продажу - но уходить она похоже не хочет)

Emily, муж - молодец! Такая нежная барбеечка, привлекает меня этот выпуск, как квинтэссенция Барби!)) Но все никак не пойму - у нее волосы двух оттенков? На разных фото - разное вижу...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, LaraYara, спасибо большое
от немочки балдею. Очень нравится цвет её волос)

LaraYara, хороши Ваши девушки) Holiday Hostess Barbie 1992 хотелось бы увидеть в разных нарядах) Астронавтка чудесна, жаль, что Вам она не пришлась по душа настолько, чтобы достать из коробочки. если честно, я считаю, что ей НЕ идет родной образ. кукла очень красивая и ей подходят цветы, романтические платьица
Отступлю от Новогодней темы, покажу ещё одну нашу новенькую.
Это прошитая сараном Barbie Dance Club 1989 (China). Оказалось очень яркой куклой с сочным мейком)

от немочки балдею. Очень нравится цвет её волос)

LaraYara, хороши Ваши девушки) Holiday Hostess Barbie 1992 хотелось бы увидеть в разных нарядах) Астронавтка чудесна, жаль, что Вам она не пришлась по душа настолько, чтобы достать из коробочки. если честно, я считаю, что ей НЕ идет родной образ. кукла очень красивая и ей подходят цветы, романтические платьица
Отступлю от Новогодней темы, покажу ещё одну нашу новенькую.
Это прошитая сараном Barbie Dance Club 1989 (China). Оказалось очень яркой куклой с сочным мейком)

LaraYara, спасибо большое
Да, так и есть
Они еще и как будто из разного материала...
Шикарные! По-настоящему новогодние!
LaraYara писал(а):Источник цитаты Но все никак не пойму - у нее волосы двух оттенков?
Да, так и есть
LaraYara писал(а):Источник цитаты Мои праздничные девочки)
Шикарные! По-настоящему новогодние!