Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Где-то месяц назад покупала у Alisija вот эту замечательную девочку (WIG WARDROBE MIDGE), которую назвала Таэко, но мы не показывались, т.к. ждали платья. И вот платье прибыло, можно и показаться :
Toccami, спасибо большое Picicletto, увы, но Вы немного ошиблись Моя точно пляжница. У нее ресничек не было никогда (дырок нет под них), и личико чуть другой формы вот ее фото в коробке:
Emily, Да! Потому что у меня 1175 Live Action Christie Doll (1971-1972), а у вас 7745 SunSet Malibu Christie Doll (1973-1974). Так может и тела разные тогда?
lion-kitty, Мидж чудесная красавица! Picicletto, конечно тела разные, ведь разные выпуски. я видела такую как у Emily и в желтом купальнике ,только уже 75 года.
[quote="Emily"]Очень хочется показать вам Кристи! Прекрасная шоколадка послилась у вас...такая красотка и ногти удачно смотрятся) и вообще все трио "изюменки" [quote="seysonen"]моя новенькая Барби Киссниг. в образе мусульманской невесты (ну попыталась изобразить что-то подобное ) ох какая иностранка с пухлыми губками))) [quote="lion-kitty"]Где-то месяц назад покупала у Alisija вот эту замечательную девочку (WIG WARDROBE MIDGE), которую назвала Таэко, но мы не показывались, т.к. ждали платья. И вот платье прибыло, можно и показаться Летняя девушка ..так и просится на зеленую лужайку) [quote="rushechka"]seysonen, Мои винтажки и репро Ну эта коллекция у меня всегда вызывает восторг и восхищения....куклы одна к одной...чувствуется линия и стиль!!!!
у меня кстати была репро джулии очень похожа на кристи-красавица.жалею что продала(((.хотела спросить у знатоков аутфита кристи-у меня есть желтый и цвета чайной розы купаьник точь-в-точь как красный-это тоже от кристи или от кого-то еще?или может выгорел так как цвет не насыщенный ?
Max, куклы стоят в закрытом шкафу, поэтому не сильно пылятся, а это у меня полки над компом, где композиция регулярно меняется, так что не успевают сильно запылиться. Спасибо всем за комменты, хочу сказать что моя коллекция винтажек и репро законченная, я уже новых не покупаю практически, поэтому с удовольствием смотрю фотки в этой теме - радует что у винтажек появляются новые поклонники! Вот мой шкаф в разное время
lion-kitty, и я хочу на такую лужайку а то у нас кругом грязь, снег, лужи очень ей этот образ подходит, хотя поэкспериментировать можно, я думаю, Мидж удивить может
Emily, о спасибо.значит желтый да от кристи.интересно от кого же такой же но цвета чайной розы).скажите а никто не знает где можно посмотреть полной список винтажных аутфитов
[quote="seysonen"]моя новенькая Барби Киссниг. в образе мусульманской невесты (ну попыталась изобразить что-то подобное ) За такое декольте, камнями точно закидают..
[ Изображение ] За такое декольте, камнями точно закидают.. [/quote] ну да лаааааадно)))) не совсем уж оно глубокое я все равно уже поменяла головной убор))))
Разрешите и мне, новичку, показать своих любимых Equestrienne Barbie))) Что-то меня на них заклинило..... Самое удивительное, что их мейк-ап отличается. У той, что по центру, фиолетовые тени.....