Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У targetки неудачные промки вышли. В жизни она гораздо лучше. Alha, а Синатре с подкрученными волосами симпатично , хотя с прямыми она похожа на девушку, которой всё по плечу.
Raisa, Спасибо Вам Увидев как Вы подстригли Синатру,я тоже решилась А подкручивала при помощи бумаги,трубочки от коктейля и кипятка,просто сразу после кипятка и холодной воды расчесала,чтоб не было сильно подвито
А у Вашей Синатры то же в голове что-то(вроде воска)?
Последний раз редактировалось alha 31 окт 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Raisa, Ого,но я точно на перепрошивку не решусь А она блондинкой осталась? или это большой секрет? и желаю ей скорее заполучить новое тельце и засиять во всей красе и украсить темку
Raisa,Отличная работа! Очень милая и женственная девушка, и цвет волос очень красивый-пшеничный,а самое главное,волосы длинные я очень настороженно отношусь к коротким стрижкам у кукол,моя Синатра подстрижена от безисходноти
alha, а меня моя самодельная стрижка перестала устраивать после того,как я купила себе Терезу из черного платья,у нее такое каре красивое,густое и мягкое,что мне моя Синатра сразу разонравилась,тем более,что я ее очень коротко подстригла.
Speranza nel cuore, Волосы сами по себе не плохие,а вот причёски никакой нет,хвостик под шляпку и тот не ровный,разная длина прядей по всей голове,я просто подровняла,получается
alha, понятно. Но это обычное дело, когда у коллекционной куклы причёска не для распускания. Хотя тут всего лишь хвост, ладно бы какие-нибудь загогулины были. Artemis_Arty, прелестное создание, такое доброе личико.
HelenTao, спасибо) взаимно! очень прикольно!))) можно как раз создать коллекцию "куклы мира" в платьях из флагов стран!) или коллекцию "куклы против вредных привычек"))))
Max, спасибо вот только из маковок у меня не получится) так вышло что макки у меня одна семья и все блондинки, так что разнообразия не выйдет но идея интересная, может потом с базиками своими попробую