Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadine Gomes, у Вас все девочки очень красивые! lemurr, Ingrid777, ваша новенькая малышка мне почему-то напоминает Дженнифер Лопес...всё-таки есть в ней что-то латиноамериканское Но красивая, чертовка!
torimh, второе фото классное, динамичное такое! Как будто она голову резко повернула и все кудри взлетели в противоположную сторону и фотограф поймал это мнгновение.
Deanna, с распущенными волосами даже не сразу признала Катнисс. Так и личико кажется круглее, мягче. Красавица! Очень понравилось ваше фото с зеркалом. Возьму прием на вооружение.
Пока ждала посылку из Америки, на форуме появилось аналогичное предложение, не утерпела, купила (почта РФ, мало ли ) А вчера приехала и "американка", так что теперь у нас живут близняшки. Думала, будут совершенно одинаковые лица, но нет,мне кажется, различаются легко! Вот новенькая А вот они вместе
Ptichenka, спасибо, этот выпуск вообще стал моим любимым за просто шикарнейшие (!) волосы и скинтон. Скинтон не чёрный,как у Мбили, не светлый, а практически ровно, как у Никки, самое оно для восточной девушки,как мне кажется (на предыдущей стр. lemurr показывала такую пересадку). Хотя, конечно, светленькие тоже хороши, просто другой национальности А чёрный скинтон по моему мнению (очень личному)) больше подходит негритянкам. Но Годдес так красивы,что по крупному счёту, всё равно, какого цвета скинтон
Ingrid777, они совершенно разные...вот здорово! красавицы! этот молд любому оттенку скинтона подходит! Deanna, Китнисс гордой и независимой особой получилась на фотографии!
Dina83, спасибо, Дин lemurr, да, косичка явно не в ее характере)) Hanabi, спасибо) Мне тоже она очень нравится с распущенными, причем именно с такими, немного волнистыми после косы, а не выпрямленными. Ingrid777, очень удачная годдесс и какие же они разные - мульон раз, наверно, звучала эта фраза на форуме)) Но ведь действительно так! Разные взгляды, даже кудряшки разные) Новенькая, похоже, помягче характером) ameretat, она примерно такая и есть))