20180120_123702 by Sofi Zu, on FlickrОриентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
Я на форуме новичок, как и в кукломире. И хочу знакомство начать с этой темы. Барби 90х для меня особенные. Они добрые, неповторимые и с ними я "путешествую во времени" обратно в детство. В детстве Барби у меня не было. Но конечно же очень хотелось и мечталось. И первую "живую" я увидела у своей подружки. Это была Costume Ball. Вот она то и запала мне в душу. О ней я и грезила. И вот спустя 30 лет мечта сбылась. Да не одна ) Она приехала с подружкой Secret Hearts.
20180120_123702 by Sofi Zu, on Flickr
20180120_123702 by Sofi Zu, on Flickr- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо! у вас шикарная коллекция девочек,давно любуюсь
Hot, показывайте свою гимнастку)) мне очень нравятся Барби с красной помадой, они такие яркие. Хочется скупить всех старушек, но держу себя в руках
Deanna, Какая красота! прям моя розовая мечта из детства
все такое ми-ми-ми
Как же здорово, что сейчас можно осуществить все свои мечты из детства!
Sofirus, Добро пожаловать
вы верно подметили, что они особенные! безумное разнообразие кукол,что всё сразу и не охватишь. Ваши девочки прекрасны, поздравляю 
Hot, показывайте свою гимнастку)) мне очень нравятся Барби с красной помадой, они такие яркие. Хочется скупить всех старушек, но держу себя в руках
Deanna, Какая красота! прям моя розовая мечта из детства
Sofirus, Добро пожаловать
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо огромное! Ещё когда только первые разы пыталась что-то выстроить в кадре, всегда для меня идеалом были ваши фотографии в теме! Вот как сейчас: такие душевные, уютные фотографии с девушками у ёлочки, и нежные, умиротворённые в спальне!
tkozak7, Да, косичка разделяется посередине, под тесёмкой ) Фликр Заходите, буду рада ))
SHERlocked13, Спасибо огромнейшее!
Speranza nel cuore, Спасибо! Моё любимое время в году
Sonnenschein, Индианочка чудесная! И во всех нарядах восхитительно хороша!!! И сравнения, как всегда, наилюбопытнейшие! Гречанка очень удивила, совсем непохожая на остальных, но очень обаятельная ))
Shulya, Royal Invitation очень красивая! Бриллиантик среди суперстарочек!
HelenTao, невеста очаровательнейшая! Особенно кадр в постели: готова смотреть сладкие розовые сны
Juicy Cherry, поздравляю с гимнасткой! Чудесные фотографии
Нас тут давно не было, но хочется показать ещё немножко из новогодней ночи )

tkozak7, Да, косичка разделяется посередине, под тесёмкой ) Фликр
Скрытый контент: показать
SHERlocked13, Спасибо огромнейшее!
Speranza nel cuore, Спасибо! Моё любимое время в году
Sonnenschein, Индианочка чудесная! И во всех нарядах восхитительно хороша!!! И сравнения, как всегда, наилюбопытнейшие! Гречанка очень удивила, совсем непохожая на остальных, но очень обаятельная ))
Shulya, Royal Invitation очень красивая! Бриллиантик среди суперстарочек!
HelenTao, невеста очаровательнейшая! Особенно кадр в постели: готова смотреть сладкие розовые сны
Juicy Cherry, поздравляю с гимнасткой! Чудесные фотографии
Нас тут давно не было, но хочется показать ещё немножко из новогодней ночи )

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
morimo писал(а):Источник цитаты невеста очаровательнейшая! Особенно кадр в постели: готова смотреть сладкие розовые сны
благодарю!) а у Ваших ребят был шикарный праздник!)
aalenchik,
Спасибо большое! Мне очень хотелось подобрать все в нежных персиковых и розовых тонах!) Даже стенки смастерила специально для нежных барбейских фотосетов
Я, конечно, мечтала именно о маттеловскм наборе, но Глория тоже отличной спальней получилась, особенно с использованием маттеловского покрывала)
Ивнинг Спаркл старенькая, я ее просто нарядила в новое платье. Она у меня долго стояла в родном аутфите, полтора года я не переодевала ее) Да, наряд чудесный!! надо будет обратно нарядить и сфотографировать комбинации
Raisa,
Спасииибо! Я тоже долго мечтала и купила Глорию)) Хорошее качество и невысокая цена
Было бы побольше времени, я бы полдня точно просидела бы с этой диорамой и куколками)) Сравнение со страницами журнала самое приятное для меня! всегда на фото пытаюсь создать атмосферу тех фотографий)
Sonnenschein, спасибо большое! да, старалась воссоздать атмосферу журнальных фотографий
Ну да, новенькая удачнее той, которая у вас жила. Линия прошивки лучше и мэйк, как мне кажется. РОвненькая, глазки красивые!
Гречанка хороша! волосы роскошные!
tkozak7, спасибо большое! очень старалась, чтобы было, как на промо фото - ощущение, что держишь мечту из ТВ/журнала в руках:)
Juicy Cherry,
спасибо!! Да, получилось как ожившая мечта из детства
Сейчас хорошее время, согласна)!
morimo,
ой, как приятно такие комплименты получать!!:) просто для меня все, что связано с суперстарками, такое сокровенное, трепетное, поэтому пытаюсь сохранить это волшебство и чтобы фотографии вызывали воспоминания из детства)
У вас это точно получается! Опять Новым годом повеяло! какие красивые наряды и сияющие куклы!
aalenchik писал(а):Источник цитаты
Deanna, Гуля, какие чудесные фото! Какое все нежно-розовое, все детали так сочетаются между собой! Девчонки как живые! Я посмотрела все фото на фликре. У меня из мебели только гостиный гарнитур и кухня, но спальня, конечно, это самое-самое барбейское, кроватка с розовым покрывалом и туалетный столик.... Animal Lovin вообще одна из самых-самых у маттел. Evening Sparkle у тебя новенькая ? У неё такое чудное платье-трансформер, я обожаю разглядывать варианты игры с платьем на коробке)). И глаза нежнейшие.
Спасибо большое! Мне очень хотелось подобрать все в нежных персиковых и розовых тонах!) Даже стенки смастерила специально для нежных барбейских фотосетов
Я, конечно, мечтала именно о маттеловскм наборе, но Глория тоже отличной спальней получилась, особенно с использованием маттеловского покрывала)
Ивнинг Спаркл старенькая, я ее просто нарядила в новое платье. Она у меня долго стояла в родном аутфите, полтора года я не переодевала ее) Да, наряд чудесный!! надо будет обратно нарядить и сфотографировать комбинации
Raisa,
Raisa писал(а):Источник цитаты Deanna, АААА, ну какая же красота и милота!!!Я просто балдею! Сама уже давно мечтаю о кроватке с балдахином, но никак не решаюсь купить! Это вот самое самое барбейское, правильно девочки выше написали!!А твои фото, Гуля, всегда словно страницы журнала!!!
Спасииибо! Я тоже долго мечтала и купила Глорию)) Хорошее качество и невысокая цена
Sonnenschein, спасибо большое! да, старалась воссоздать атмосферу журнальных фотографий
Ну да, новенькая удачнее той, которая у вас жила. Линия прошивки лучше и мэйк, как мне кажется. РОвненькая, глазки красивые!
Гречанка хороша! волосы роскошные!
tkozak7, спасибо большое! очень старалась, чтобы было, как на промо фото - ощущение, что держишь мечту из ТВ/журнала в руках:)
Juicy Cherry,
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Какая красота! прям моя розовая мечта из детства все такое ми-ми-ми Как же здорово, что сейчас можно осуществить все свои мечты из детства!
спасибо!! Да, получилось как ожившая мечта из детства
morimo,
morimo писал(а):Источник цитаты спасибо огромное! Ещё когда только первые разы пыталась что-то выстроить в кадре, всегда для меня идеалом были ваши фотографии в теме! Вот как сейчас: такие душевные, уютные фотографии с девушками у ёлочки, и нежные, умиротворённые в спальне!
ой, как приятно такие комплименты получать!!:) просто для меня все, что связано с суперстарками, такое сокровенное, трепетное, поэтому пытаюсь сохранить это волшебство и чтобы фотографии вызывали воспоминания из детства)
У вас это точно получается! Опять Новым годом повеяло! какие красивые наряды и сияющие куклы!
chokopay, потрясающие снимки! рождественские такие. кукла само очарование 
- chokopay
- Мир кукол зовет...
mira1989, спасибо! Я вообще не планировала приобретать эту куклу... но увидев в интернете новогоднее фото с ней, пропала. Она мне показалась такой праздничной и атмосферной, что я не устояла
Она похожа на рождественскую звезду, ее хочется повесить на макушку елки 
-
vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, яркая красотка! Тоже бы поселила у себя такую)
Tirin, глаз отдыхает, разглядывая эту темку) ностальгия по детству) потом заглянем сюда с моей филлипинкой Сарой;)
Tirin, глаз отдыхает, разглядывая эту темку) ностальгия по детству) потом заглянем сюда с моей филлипинкой Сарой;)
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
morimo, спасибо
очень понравилось новогоднее фото, такое семейное! Барби в голубом платье на последнем фото красавица
кто она?
chokopay, и правда звезда
видела фотографии в коробке и как то прошла мимо, но в живую она прекрасна!
Tirin, замечательные девочки
chokopay, и правда звезда
Tirin, замечательные девочки
Tirin, какие классные у девчонок свитерочки!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Спасибо, хотелось их порадовать.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
После того как HelenTao опубликовала тут свою невесту я не выдержала
Вытащила с полочки свою такую же и не удержалась и вынула из коробки (а я надеялась оставить её именно в коробке) еще и Romantic Bride Barbie 1992года.
Поставила рядышком,любуюсь

Я всё никак не могу смириться с тем, что вытаскивание очередной новой старуши-Барби из коробки это как чудо какое-то! Каждый раз представляю себя маленькой девочкой. Это офигенная терапия от стрессов взрослой жизни. Но в то же время, я очень сожалею, что не существует машины времени и я не могу слетать к себе в детство и рассказать, что всё будет, надо только подождать...годиков 20...всего-то.

Я всё никак не могу смириться с тем, что вытаскивание очередной новой старуши-Барби из коробки это как чудо какое-то! Каждый раз представляю себя маленькой девочкой. Это офигенная терапия от стрессов взрослой жизни. Но в то же время, я очень сожалею, что не существует машины времени и я не могу слетать к себе в детство и рассказать, что всё будет, надо только подождать...годиков 20...всего-то.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Anna Kemushi, Ой, а я как раз в размышлении: какая невеста мне больше по душе? Спасибо, благодаря вашим фото определилась окончательно
Ваши девочки очаровательны! Обе!! Всё-таки без коробок они гораздо лучше 
-
vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Anna Kemushi, я тоже хочу машину времени. (Сразу вспоминается Звездный Час, Элен и ребята и Куку-Руку)
Твои невесты просто неземной красоты! Такие искрящиеся!
Я свою филлипинку хотела пересадить на новое шарнирное тело, но потом поняла, что у нее есть свой запах, пусть тело не такое подвижное и немного разболтанность от времени, но зато такое родное
Твои невесты просто неземной красоты! Такие искрящиеся!
Я свою филлипинку хотела пересадить на новое шарнирное тело, но потом поняла, что у нее есть свой запах, пусть тело не такое подвижное и немного разболтанность от времени, но зато такое родное
-
mysonangel170215
- Новичок на форуме
Anna Kemushi писал(а):Источник цитаты После того как HelenTao опубликовала тут свою невесту я не выдержалаВытащила с полочки свою такую же и не удержалась и вынула из коробки (а я надеялась оставить её именно в коробке) еще и Romantic Bride Barbie 1992года.
[ Изображение ][ Изображение ]
БОЖЕЧКИ!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!
-
nataxa14
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tirin, такая клевая озорная троица!!! И им не скучно и твой взгляд радуют) Я своих трех старушек нарядила в платья и тоже рядышком поставила - красота
Anna Kemushi, девушки прелестны!!! Как можно такую красоту прятать в коробке
Anna Kemushi, девушки прелестны!!! Как можно такую красоту прятать в коробке
Фуф) Девочки!
Я думала с фантазиями о машине времени только у меня периодически крышечка отъезжает))))))))))))
chokopay, замечательные фото, "ненадолго задержать уходящее новогоднее настроение"
Tirin , мечты должны сбываться! Поздравляю! Отличная компашка))
Anna Kemushi , Romantic Bride Barbie та самая мечта из журнала Барби... ох, самая -самая мечта-хотелка моя
chokopay, замечательные фото, "ненадолго задержать уходящее новогоднее настроение"
Tirin , мечты должны сбываться! Поздравляю! Отличная компашка))
Anna Kemushi , Romantic Bride Barbie та самая мечта из журнала Барби... ох, самая -самая мечта-хотелка моя
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо) Всегда хотелось подписаться на эту тему)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
vatrushechka85, Juicy Cherry, спасибо! я тоже много раз натыкалась на коробочные продажи и была спокойна... но одно фото пробудило во мне желание ее приобрести
Anna Kemushi, оооочень красивые невесты! "Романтик брайд" у меня тоже есть, у нее роскошные волосы и такой приятный теплый блонд. Вы не подскажете какие у нее туфельки, а то мне она досталась босой? Ищу
INRI, Барби в "джинсе" это просто символ американской куклы
Яркая серия!
Hot, спасибо! Рада что фото понравились
Anna Kemushi, оооочень красивые невесты! "Романтик брайд" у меня тоже есть, у нее роскошные волосы и такой приятный теплый блонд. Вы не подскажете какие у нее туфельки, а то мне она досталась босой? Ищу
INRI, Барби в "джинсе" это просто символ американской куклы
Hot, спасибо! Рада что фото понравились
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, Приятно, что фото приносят пользу, ура!
vatrushechka85, Ох, мне кажется, я ненавидела (по детски наивно, конечно) всех девочек, получавших в виде приза Барби в "Звёздном часе"
)) После пары пересадок стареньких голов на новые тела, я поняла, что они не смотрятся, не та пропорция, кукла что-то теряет. Бывают оченьредкие исключения, когда выходит красота и живость, но у меня не получилось 
mysonangel170215,
Спасибо!
nataxa14, Я хотела подарить дочке, когда подрастет...но не выдержала
)))
Hot, Да, я тоже заглядывалась. Казалось она самая дорогая из всех, поэтому я даже не пыталась о ней мечтать
chokopay, Спасибо! Туфельки у неё самые простые. Классические лодочки. Чисто белый непрозрачный пластик, не глянцевый, без бантиков.
vatrushechka85, Ох, мне кажется, я ненавидела (по детски наивно, конечно) всех девочек, получавших в виде приза Барби в "Звёздном часе"
mysonangel170215,
nataxa14, Я хотела подарить дочке, когда подрастет...но не выдержала
Hot, Да, я тоже заглядывалась. Казалось она самая дорогая из всех, поэтому я даже не пыталась о ней мечтать
chokopay, Спасибо! Туфельки у неё самые простые. Классические лодочки. Чисто белый непрозрачный пластик, не глянцевый, без бантиков.
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Как -то вышли на прогулку с одной из старушек.
DSC08462 by wayra wayra, on Flickr
DSC08460 by wayra wayra, on Flickr
DSC08446 by wayra wayra, on Flickr
DSC08462 by wayra wayra, on Flickr
DSC08460 by wayra wayra, on Flickr
DSC08446 by wayra wayra, on FlickrRe: Старенькие Барби
Wayra13, какой шикарный у барби домик)))) сама куколка без сомнения, тоже очень хороша)
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Hot, Спасибо! Правда это не ее домик- мы в другом, слегка поскромнее, живем)))
INRI, это и моя любимая серия из старушек ) но у меня пока только две поселилось из "американских девчонок"
Lindi, Марокканка бомбически яркая и красивая кукла, у меня есть , но к сожалению без родного аутфита.... а он хорошо и очень ей идет.
А ко мне приехали старушки ДиснейФан , это вторая моя любимая линейка среди старушек на суперстаре )

Lindi, Марокканка бомбически яркая и красивая кукла, у меня есть , но к сожалению без родного аутфита.... а он хорошо и очень ей идет.
А ко мне приехали старушки ДиснейФан , это вторая моя любимая линейка среди старушек на суперстаре )

-
vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
stepa, INRI, Lindi, Wayra13,
У вас замечательные яркие барбейки! Они чудесные! Одна другой краше)
У вас замечательные яркие барбейки! Они чудесные! Одна другой краше)
- Зачарованная