Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winx Club

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winx Club

Сообщение Drakulaura » 06 янв 2012, 22:15

UTTA, спасибо.
Я хотела собрать коллекцию с зонтиками... но цена одной куклы от 2500 р. и выше... ужас какой то :shock:

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 07 янв 2012, 04:23

Drakulaura, а покажи зонтики? :P А мне вот очень нравятся в мотоциклетных костюмах, но их либо нет, либо цена выше крыши! Вот такие они: Изображение А специалисты в коллекции у тебя есть? (ничего, что на "ты"?) :wink:

Elionora
Мир кукол зовет...

Сообщение Elionora » 07 янв 2012, 10:18

Меня тоже поражают их цены.А главное за что? :shock: :shock: :shock: За эти деньги можно купить даже коллекционную какую-нибудь.Но всё же они милые. :roll:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 07 янв 2012, 12:36

UTTA ,
на фотке, к-ую я выставляла выше, Флора и Стелла как раз в плащиках: розовом и зеленом.. это серия с зонтиками.
Специалистов не собираю.
Большинство кукол у меня от Витти Тойз.. они дешевлен намного.
Изображение

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 07 янв 2012, 12:45

Elionora
Их не выпускают уже почти три года, распродают остатки. Вот поэтому и цены высокие, тем более что кукол НФРБ осталось крайне мало. Фактически, маттеловские Винкс уже имеют коллекционную ценность. На ибее их дешевле 60 долларов сейчас и не найдешь, а редкие выпуски могут и больше 150 долларов стоить.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 07 янв 2012, 14:06

Drakulaura, спасибо за фото, они всё же симпатяги! Yenis ,вот как раз кукла-ведьма Айси из Винкс и относится к редким, да? Дешевле пяти тысяч рублей нигде нет. Даже б\у стоит две тысячи.. А уж эти прекрасные винкс глам (вроде так ..) с не менее прекрасными ценами! :D У меня поселились вот эти две рыжульки, правда, их пока что и одеть не во что, буду шить костюмчики по фигуре!
Изображение :wink:

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 07 янв 2012, 15:54

Да, Айси и Скай-специалист относятся к очень редким, Айси выпускали всего два раза, а Ская - два раза одного и раз в паре с Блум. Кроме того, эти выпуски ещё и одни из самых старых. Так же редкие куклы из первых выпусков со светящимися крыльями, особенно Муза и Текна (на ибее такая за 195 долларов сейчас продается) и Муза-школьница из выпуска к первому фильму.

Elionora
Мир кукол зовет...

Сообщение Elionora » 07 янв 2012, 17:55

Yenis писал(а): Elionora
Их не выпускают уже почти три года, распродают остатки. Вот поэтому и цены высокие, тем более что кукол НФРБ осталось крайне мало. Фактически, маттеловские Винкс уже имеют коллекционную ценность. На ибее их дешевле 60 долларов сейчас и не найдешь, а редкие выпуски могут и больше 150 долларов стоить.

Я знаю.Хотела собрать коллекцию энчантикс со сменными крыльями, но там аукционы и начальная ставка как раз около 150 $ :roll:

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 09 янв 2012, 13:06

Девочки, какая одежда, особенно обувь, подходит к винксам, на форуме ничего не нашла в продаже. Может им что-то от других кукол подходит, если да, то от каких?

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 09 янв 2012, 17:30

Винксам мало что подходит. Обувь на их ногу подойдет только от 25-сантиметровых Винкс Гиочи, которые тоже большая редкость :( Ещё подходят сапожки от поддельных Винкс, вот таких:
http://images-5.moifoto.ru/big/1/416/3283765rgb.jpg?1283269803
http://barbymoda.narod.ru/7/pp412_01.jpg
Они бывают разных цветов, но самих сапог только два варианта. И они очень часто некачественные, с противным запахом.
С одеждой попроще. Хорошо сидит одежда от тех же Винкс Гиочи, вот только где ж её найти :( Ну и от подделок тоже.
Подходят некоторые кофты и топы от Братц, но они сидят достаточно свободно. Выглядит, будто девочки одежду старшей сестры надели. Куртки от Братц неплохо смотрятся, особенно если их на "родные" топы надевать. Штаны от Братц в принципе подходят, но как правило очень широки в поясе. Кроме того, у братцевских штанов посадка как правило чересчур низкая, так что надо каждые конкретные штанишки брать и мерить, чтоб конфузов не было. С юбками от Братц та же проблема.
Очень хорошо подходят лосины и велосипедки от Джуку Кутюр, а так же белый костюм из юбки с жилетом и и сиреневое платье из спортивного набора для Хейли http://poprygunchik.ru/pictures/60ddbb3e-af02-11dd-b190-000423c1865a_1.jpgВ принцпе, должен ещё купальник из танцевального набора Джун подойти, но его у меня нет, не проверяла.
И одежда от Монстер Хай - подходят кофты и короткие платьица (вроде платья от Френки Штейн Классрум). Штаны, юбки, купальники и боди не подходят.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 10 янв 2012, 14:11

С монстриком Гулией, на моей работе)
Изображение

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 11 янв 2012, 23:00

Спасибо большое за обстоятельный ответ. Какая нежная дружба у ваших куколок однако!
В общем будем мудрить и примерять. Нашла что-то из винксовской мелочевки на ибее, но по 1 штучке там вибирать слишком накладно получится.

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 24 янв 2012, 17:14

Drakulaura , они очень хорошо смотрятся вместе))
Вот моя любимица Блум:
Изображение
Последний раз редактировалось NatVB 29 янв 2012, 09:20, всего редактировалось 2 раза.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 25 янв 2012, 13:42

Решила показать и своих кукол.
Вообще я и не сомневалась, что на фоне всеобщей винсконизации у меня в доме появятся куклы Винкс, и даже внимательно присматривалась к полкам в детских магазинах, но куклы от Витти Тойс мне не то, чтобы не нравились, а просто оставляли равнодушными. А потом в интернете наткнулась на маттеловских, и как-то сразу их захотелось. И тут оказалось, что найти их трудно, стоят они дорого, но отступать было уже поздно. К тому же, кто ищет, тот всегда найдет. ;)

Все куклы у меня игровые, на полках не стоят, поэтому временами бывают лохматые. :)

Это "сладкая парочка сериала". Блум из серии Энчантикс Делюкс (которая со сменными крыльями) и Скай, который выпущен сто лет назад еще под именем "Брендон".
Изображение

Я не фанат Ская, но других специалистов, к сожалению, Маттел не выпускал. Появился он у меня совсем недавно. Да и этого не планировала покупать, но один из продавцов неожиданно сделал весомую рождественскую скидку, и я не удержалась. Решила, что если не приживется, то продам. Но он прижился, любит физкультуру, летает на тарелках и временами домогается до Блум.
Изображение

Блум - девушка себе на уме, и свою лошадь любит больше, чем Ская. Лошадь типично китайская, подарена человеком, далеким от Винкс, но в образ вписалась идеально. Поэтому зовут ее Пег, и Блум с радостью на ней летает и даже сделала ей конюшню из коробки. Здесь Блум с крыльями, которые просто роскошны. Крыльев, как я уже говорила, две пары, мы их условно называем "с висюлечками" и "без висюлечек". Волосы, на мой взгляд, тоже шикарны.
Изображение

А это Блум со своей сестрой Дафной. Они совсем разные, хоть и сестры. И даже материал разный: у Дафны лицо глянцевое, поэтому она постоянно бликовала. У Блум личико матовое, поэтому она оказалась фотогеничнее сестры.
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 янв 2012, 13:45

А мне ваша Дафна очень понравилась! И вообще у вас чудесная семья :D

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 25 янв 2012, 14:14

Lakshmi, спасибо!
Про остальных, наверное, уже завтра, фотографии медленно разгребаются. :)

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 25 янв 2012, 16:47

Lakshmi семейка винксов у вас замечательная! Просим фото остальных участников! И можно Дафну в полный рост? И как у неё маска? светится? :D

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 26 янв 2012, 07:12

Теперь про Музу. :)

Первая Муза - из серии с простым превращением и пикси. У нее на попе кнопка, которая включает лампочку на спине, что дает эффект светящихся крыльев. У пикси тоже кнопка, но на голове.
Изображение

Эта Муза появилась у меня первая (вместе с Флорой), поэтому на данный момент она самая "жизнью побитая". К тому же короткие волосы делают ее самой удобной моделью для швейных экспериментов: волосы энчантикса безумно красивы, но настолько же безумно неудобны "в быту".
Это "балетный костюм", к сожалению, с балетками у меня ничего не вышло, поэтому балерина боса. С обувью вообще напряженка: сапоги первого превращения громоздки, а "лианы" энчантикса - неудобны.
Изображение

Это Муза в джинсах, пошитых ценой неимоверного труда. Шить я не умею, поэтому каждая вещь дается мне тяжело. (Но шить понравилось - нервы успокаивает. :) ) С джинсами была настоящая война, но я их заставила выглядеть пусть не идеально, но вполне прилично. Топик перешит из китайской винксо-подделки, чья тушка пошла на мои эксперименты. Сапоги тоже от нее.
Изображение

А это просто няшные меховые наушники. Зима все-таки.
Изображение

Продолжение следует...

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 26 янв 2012, 07:26

И дальше про Музу.

Вторая моя Муза - это Муза Энчантикс. Эту куклу мне хотелось больше всего, и на ее поиски я потратила несколько месяцев. Просто она мне очень нравится. :)
Это попытка смоделировать официальную позу в меру куклинных возможностей - вот эту:
Изображение

Эта Муза отличается от первой, мне она кажется немножко печальной, в то время как первая - очень шаловливая. У Музы, как и у Блум, есть сменные крылья (такие же по форме, но без висюлечек и почти без блестяшек) и сумочка, которую я поленилась достать.
Изображение

Это Муза в красном платье из 4 сезона. Это самая первая сшитая вещь за много-много лет, поэтому убила я на него то ли две, то ли три недели. :mrgreen: Волосы я пыталась собрать в хвост, поэтому они получились такими короткими, хотя самого хвоста не видно.
Изображение

Флору надо много перефотывать, так что, наверное, не сразу получится продолжить.
Последний раз редактировалось 77enotov 13 мар 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 26 янв 2012, 07:36

UTTA, если про семейку мне, то спасибо. :) Дафна светится, если надеть маску, но сейчас батарейки сели, а новые лежат рядом на столе и никак не доберусь до отвертки мужа, чтобы их вставить. Дафну сфотаю, как только поглажу, она внизу сильно помялась. :D

Meyk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Meyk » 26 янв 2012, 12:42

77enotov, рыжуля клевая! И поза Музы удалась!

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 27 янв 2012, 04:59

77enotov, :D да, конечно, все комплименты были для вас и ваших винксочек! *Я попутала малость...* :mrgreen:

Karamella
Серьезно интересуюсь

Сообщение Karamella » 27 янв 2012, 15:06

Привет всем я новенькая у меня есть кукла винкс муза и блум дома они просто Лиза и Женя :)

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 17 фев 2012, 23:14

Всем привет! Наконец я поняла, как фотографии вставлять. Вот наши очень игровые винкс.
Изображение

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 22 фев 2012, 23:30

Подскажите пожалуйста, у кого давно эти куколки или кто может сталкивался? В ручках и ножках есть какие-то шарниры или просто проволока?
Могут ли они сломаться и перестать сгибаться?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 23 фев 2012, 01:30

Sapfir, на сколько я могу судить, это проволока. И она может сломаться так, что руки или ноги перестают сгибаться в месте разрыва. К сожалению, с Винксами такое случается (особенно с активно игровыми)

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 23 фев 2012, 06:04

Sapfir, чудесные куколки!
Ноги и руки могут перестать сгибаться. Проверено на практике, у "старой" Музы уже не фиксируются ноги.

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 23 фев 2012, 12:40

Жалко Музу! Вот и за своих уже побаиваюсь, надолго ли хватит...

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 23 фев 2012, 13:40

Вот поэтому я считаю, что для очень активных деток лучше покупать Витти Тойс, хоть не так жалко, если куклу насмерть заиграют! ИМХО
А то на днях вон на одном сайте смотрю - висит Блум с мотоциклом Маттеловская - красота, конечно, костюм, шлем, мотоцикл..ресницы вроде..но цена!
8000 рублей!!! Это же можно БЖД взять или Момошек парочку или..короче - дорогая игрушка получается для ребетёнка.. :roll:

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 23 фев 2012, 17:23

Да, это нереально дорого, поэтому только вторичка. (Витти отпадает, ну не эстетичные они после этих). Мы нисколько не загоняемся по новым коробочным куклам. Спасибо девочкам, наши винкс все куплены тут на форуме. Вот еще выкладываю фото - компашка
Изображение

дочь убедила, что винкс необходимы колготки. :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»