Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
znix, я думала про тела от фашионисток, к Кенеди подобрать можно. А вот Нолли такая бледная, которая из фашионисток подойдет?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может Ракель? Она такая розовенькая. Но это надо в магазине сравнивать. Если нужна именно белая, то с крепкими коленками вот такая девочка есть, но у нее тело старого Барбейского образца, хоть и шарнирное в коленях, локтях и талии: Horse Lovin Barbie. В общем, она редкая, но всё-таки встречается. Я её новую долго продавала за копейки отдала. Так что надо отслеживать, кто-то может будет продавать.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
znix, спасибо, буду искать.
и на всякий случай покажу еще фото нюд. может еще какие предложения будут.

и на всякий случай покажу еще фото нюд. может еще какие предложения будут.

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- sixshot
- Куклы? Обожаю!
znix, у Horse Lovin Barbie тело такого же цвета, как у обычных Fashionistas. Я свою Horse Lovin пересадила на фейшионистку - идеально подошло, никаких допущений в оттенках. Для Нолли подойдет аналогичное шарнирное тело Hollywood Nails Barbie (http://www.ebay.com/itm/271027271080#ht_2608wt_762). Свою Нолли я, правда, не пересаживала, только примерялась. А Raquelle Fashionistas для Нолли слишком розовая.
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
znix, Ginger Wolf, спасибо за советы и фото буду подбирать 

- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
Пересадила недавно Барби Харлейку на тело Барби Синатра, осталась довольна, скинтон совпал идеально! И парень теперь от неё не отходит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, спасибо за информацию! Да, я теперь в курсе про шейный шарнир. Буду думать.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ТриNа, тело Артси должно подойти по цвету. У меня пляжная Лея пересажена на тело Никки (Фашионистас 2012), только вспышка искажает родной цвет на плече шарнирного тела.
Артси первой волны немного отличаются по скинтону (коричневее, что ли), новые - золотисто-медовые.

Что касается снятия и одевания головы, то если Вы раньше ни разу этого не делали, то могут возникнуть некоторые трудности, если уже пересаживали, то все должно быть нормально. Главное спокойствие, терпение и горячая вода (можно и без неё).
Ну и напомню, как выглядит якорь у Фашионисток в оригинале (слева), и как его можно подрезать без потери его работоспособности (справа):

Артси первой волны немного отличаются по скинтону (коричневее, что ли), новые - золотисто-медовые.

Что касается снятия и одевания головы, то если Вы раньше ни разу этого не делали, то могут возникнуть некоторые трудности, если уже пересаживали, то все должно быть нормально. Главное спокойствие, терпение и горячая вода (можно и без неё).
Ну и напомню, как выглядит якорь у Фашионисток в оригинале (слева), и как его можно подрезать без потери его работоспособности (справа):

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уфф, сегодня пересОдила своих любимок моделек на тела Фашионистас. До этого был опыт пересадки ФР и Динамиток, было просто, но тут, я помучилась, однако.
Якорьки моделек поддались, практически без проблем, но эти ужасные штуки в головах Фаш-с, это что-то.
Но все позади и вот мои обновленные красотки
Мариса на теле Ники

Дарья на теле Кьюти

Только у Дарьи голова более свободно вращается после пересадки, а у Марисы нормально, как будто так и былО.
Якорьки моделек поддались, практически без проблем, но эти ужасные штуки в головах Фаш-с, это что-то.
Но все позади и вот мои обновленные красотки
Мариса на теле Ники

Дарья на теле Кьюти

Только у Дарьи голова более свободно вращается после пересадки, а у Марисы нормально, как будто так и былО.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
олиффка, попробуйте голову Дарьи надеть поглубже на шею, а потом аккуратно подтянуть её наверх. Должно помочь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf , большое спасибо, информация очень помогла мне 

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger Wolf, О, спасибо, действительно помогло!!!
Забыла пояснить, для тех, кто хочет пересаживать Дарью, она светлая и ей подходят тела не только от Кьюти, но и от Глам и т.д., я не особо разбираюсь в Фешионистас.
Насчет Марисы, сложней, так как Артси я вообще не нашла в магазинах и не видела вживую, но тело от Никки подошло по цвету идеально, больше смуглых Феш-с я не видела в магазинах Москвы((
Забыла пояснить, для тех, кто хочет пересаживать Дарью, она светлая и ей подходят тела не только от Кьюти, но и от Глам и т.д., я не особо разбираюсь в Фешионистас.
Насчет Марисы, сложней, так как Артси я вообще не нашла в магазинах и не видела вживую, но тело от Никки подошло по цвету идеально, больше смуглых Феш-с я не видела в магазинах Москвы((
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ТриNа, олиффка, рада, что смогла помочь 
В первых выпусках Fashionistas негритянку звали Artsy, в 2012 году её назвали Nikky, но по сути это одна и та же кукла с одним и тем же скинтоном.
Точно так же одинаковый скинтон у Glam, Cutie, Sporty, Wild, Sassy, Barbie, etc. И только у Raquelle светло-розовый скинтон.
У "дебютных" кукол Fashionistas было другое строение коленного шарнира и тон пластика немного отличался от последующих выпусков.

В первых выпусках Fashionistas негритянку звали Artsy, в 2012 году её назвали Nikky, но по сути это одна и та же кукла с одним и тем же скинтоном.
Точно так же одинаковый скинтон у Glam, Cutie, Sporty, Wild, Sassy, Barbie, etc. И только у Raquelle светло-розовый скинтон.
У "дебютных" кукол Fashionistas было другое строение коленного шарнира и тон пластика немного отличался от последующих выпусков.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, мне кажется Сасси должна из фашионисток подойти
продублирую своё сообщение из другой темы:
Так как я не коллекционер и даже не начинающий, то мне очень жалко денег. Тем более что головушки надо ошарнирить тоже китайские. Для дочек, чтоб играть было интересно. Хотелось бы знать сколько будет стоить одна такая китайская шарнирка? Мне надо будет брать минимум две! Очень извиняюсь за такие вопросы, но больше обратится не к кому. В наших магазинах игрушек в недоумении пожимают плечами в ответ на вопрос о шарнирных куклах. А дочки между тем всё больше просят "чтоб у их кукол тоже ручки и ножки гнулись как у маминой Саши"
ищу тельце шарнирной барбейки. Мне не принципиально, чтоб оно было фирменным. Я даже предпочту китайскую шарнирку, так как в нашем городе вообще Шарнирок нет. А подделочка подешевле будет. Осенью у меня муж поедет в Архангельск. Если есть среди вас люди из Архангельска, подскажете, где там можно посмотреть такие кукляхи.
Так как я не коллекционер и даже не начинающий, то мне очень жалко денег. Тем более что головушки надо ошарнирить тоже китайские. Для дочек, чтоб играть было интересно. Хотелось бы знать сколько будет стоить одна такая китайская шарнирка? Мне надо будет брать минимум две! Очень извиняюсь за такие вопросы, но больше обратится не к кому. В наших магазинах игрушек в недоумении пожимают плечами в ответ на вопрос о шарнирных куклах. А дочки между тем всё больше просят "чтоб у их кукол тоже ручки и ножки гнулись как у маминой Саши"

leelu,
А-а-а, какой мужчин! Я вот тоже японца купила и пока первоначальный светлый имидж не распатронила. А теперь вижу, каким же он может быть элегантным.
А-а-а, какой мужчин! Я вот тоже японца купила и пока первоначальный светлый имидж не распатронила. А теперь вижу, каким же он может быть элегантным.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lenik писал(а):Так как я не коллекционер и даже не начинающий, то мне очень жалко денег. Тем более что головушки надо ошарнирить тоже китайские. Для дочек, чтоб играть было интересно. Хотелось бы знать сколько будет стоить одна такая китайская шарнирка? Мне надо будет брать минимум две! Очень извиняюсь за такие вопросы, но больше обратится не к кому. В наших магазинах игрушек в недоумении пожимают плечами в ответ на вопрос о шарнирных куклах. А дочки между тем всё больше просят "чтоб у их кукол тоже ручки и ножки гнулись как у маминой Саши"
Китайские шарнирки (собственно подделки под Фашионистас - у них коробки и одежда в тех же цветах, что и у настоящих) стоят в наших магазинах от 450 до 530 рублей (можно и за 250 рублей найти). У них подвижное тело по типу фашионистас, но соединительные штифты в шарнирах белого цвета. И сам цвет тела темно-коричневый, с серым отливом. Не каждой китайской голове подойдет. Так что купите лучше дочкам настоящую фашионисту, в больших кукольных магазинах и сетях, типа Метро, Ашана и т.п. они стоят 700-800рублей. Если заказывать с ибэй, две будут стоить около 1300-1400рублей.
chumka писал(а):Китайские шарнирки (собственно подделки под Фашионистас - у них коробки и одежда в тех же цветах, что и у настоящих) стоят в наших магазинах от 450 до 530 рублей. У них подвижное тело по типу фашионистас, но соединительные штифты в шарнирах белого цвета. И сам цвет тела темно-коричневый, с серым отливом. Не каждой китайской голове подойдет.
Спасибо за информацию. Очень надеюсь что она мне поможет))
дочкам 5 и 6 лет. Мне кажется не разумным будет купить им для игры настоящих шарнирных кукол.(( ценить ещё не научились зато ломать могут - сил хватит. Жалко же будет куколку! ((Тем более у них это первые шарнирные куклы будут( нет опыта общения с ними) Живу в глухомани. самое большее куда могу за покупками съездить это Архангельск, а на ибей я не понимаю что куда. = оплата доставки тоже учитывается((( в общем мрак полнейший.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На eBay понимать не обязательно - есть посредники. Но оплата доставки и посреднических услуг - это само собой.
В Москве самых дешевых подделок под фашионист я встречала за 223 рубля, но они были бледные по цвету. Более или менее обычного цвета - за 500. Но я думаю, в детских руках подделки вообще сломаются мгновенно, ибо качество соответствующее. Стоит ли покупать игрушку, которая может и одного дня не прожить?
Может быть, стоит поискать тут на форуме или еще где-то шарнирных барбеек старого образца? У них гнутся колени и локти, а запястья - нет. Все-таки шарнир в запястьях, по-моему, самый хрупкий и в детских руках сломается первым. Конечно, в локтях и коленях тоже ломаются, но там все же покрепче все немножко.
В Москве самых дешевых подделок под фашионист я встречала за 223 рубля, но они были бледные по цвету. Более или менее обычного цвета - за 500. Но я думаю, в детских руках подделки вообще сломаются мгновенно, ибо качество соответствующее. Стоит ли покупать игрушку, которая может и одного дня не прожить?
Может быть, стоит поискать тут на форуме или еще где-то шарнирных барбеек старого образца? У них гнутся колени и локти, а запястья - нет. Все-таки шарнир в запястьях, по-моему, самый хрупкий и в детских руках сломается первым. Конечно, в локтях и коленях тоже ломаются, но там все же покрепче все немножко.
Надо попробовать поискать. Ёлки -палки, как сложно оказывается найти то что хочешь)))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lenik, есть ещё шарнирные куклы Дефа Люси. Должны быть дешевле настоящих Барби, и вроде качеством получше, чем всякая жуть из палаток.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves С шарнирным телом он может быть еще и подвижным! вот тут я это показала)) viewtopic.php?f=14&t=33462&p=1906735#p1906735
Speranza nel cuore, вы не поверите... Дефа Люси у меня даже две. У обоих на головах сзади опознавательные номера DFA01 и DF-1. Но обе головы продавались на дутом тельце с формами барби СО. вот такие пироги))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lenik, почему не поверю? Дефы разные бывают))) Есть тонконогие, есть на дутых телах, а бывают и шарнирные. 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не только Дефы Люси, существуют еще шарнирные Штеффи, Сюзи, Кари-Мишель... Это все "аналоги" Барби, немного попроще и обычно подешевле, чем она сама. Но шарнирные версии не так часто попадаются и частенько именно они бывают не из самых дешевых, потому что просто куклу в коробке не очень много смысла делать шарнирной - это чаще наездницы с конем, велосипедистки с велосипедом и т.п., а большие сеты, соответственно, и по цене "большие". Впрочем, шарнирная Сюзи-балерина продается сама по себе, а Кари-Мишель вроде какая-то скалолазка была шарнирная, но их бы еще найти. А Дефу Люси шарнирную я вроде только в сете с мужчиной встречала, хотя точно не помню, мало я интересуюсь этими Дефами.
Speranza nel cuore,
кого я здесь хотела удивить...
зато этих деф я знаю точно купили у нас. примерно за 300 р.
так что надо поискать, может и шарнирки появились))

так что надо поискать, может и шарнирки появились))