Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga , замечательные девушки) у самой две Дарьи) Очень люблю этот молд за го экзотичность в сравнении с многими другими Маттеловскими лицами) Вопреки как раз грубым чертам лица)) И жду свою первую Марису... уже 3 месяц ожидания пошел очень боюсь, что не дойдет
У меня такая Мариса уже лет 6 живет. Хотя лицо специфическое, но мне нравится. Отличные волосы и хорошее качество пластика, хотя она мне б.у. досталась, вот что значит Golden Label. Она была первой моей куклой с модельным телом и , хотя нет шарниров, любая одежда на ней хорошо смотрится.
Ах ,какие они секси!!!! Но в магазинах таких не встречала...жаль!!! Они выгодно отличаются от сладких, гламурных мордашек остальных барбулек... И одежда подходит всякая - и классика и сексуальная... Красотки с изюминкой!!! Не хватает такой в колекцию
marisabell , шикарные фото Мы с вами, похоже, одинаково думаем) у меня тоже пара самурай-Дарья (только Осьминожка), а вот мама парня - это как раз Ваша невеста Ну и еще немного фото мой Марисы (у меня Кейлен)
отмечусь и я в теме чтоб не потерять, ибо через месяц и у меня будет девушка Бонда в халате. Покажемся обязательно! А можно технический вопрос от какой фешиониста ей тело подойдет???
Согласна, что куколки совершенно не характерны для Маттел, лица чисто модельные , скорее как у Интегрити. Я свою уже показывала, она у меня уже не в родном аутфите, заказала другой. Вот жду что приедет.
DaNi-1109 А кто она ? молд тот же, но я такой не знаю . Более яркая или это ооак? Marinach Все-таки под некоторым ракурсом у этих девушек такие выразительные лица ! Она смотрит оценивающе, заинтересованно. Честно я в своей этот "эффект" не сразу разглядела. как бы это странно не звучало , видно что она не только красивая но и умная !