Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Sonnenschein » 17 сен 2016, 19:59

IaO, amx, morimo, спасибо большое!
morimo, как здорово, что вы собираете наряды сериями! красивые девчонки! пижамная вечеринка удалась!
Naomi Clark, пыталась сфотографировать волосы пляжницы. На фотосессию на улице пока не выбралась, но кое-что нафотографировала
Изображение Изображение
и ещё две сравнительных фотографии
1. Глиттер бич с самой беловолосой суперстаркой
Изображение
2. Глиттер Бич с Барби стайл, волосы которой на тон темнее, чем у глиттер бич (в предыдущем посте можно увидеть разницу цветов волос кукол стайл)
Изображение
по поводу Таити Барби, да, эта кукла была для европейского рынка. Но, есть у меня одна знакомая, которая с родителями ещё в конце 80-х уехала жить в Канаду! так вот у неё тоже есть Таити Барби. Она не помнит (и её родители тоже), где они её купили и при каких обстоятельствах, но точно не в Европе ))) Как только мне удастся заполучить в коллекцию Малайзийскую Таити, я сделаю сравнение этих кукол :wink: Были и региональные выпуски куклы

Amirasonne
Новичок на форуме

Сообщение Amirasonne » 18 сен 2016, 05:37

Это барбейка моего детства, полностью шарнирная. Зовут Габриэлла. Была названа в честь героини из фильма о Зене.
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 20 сен 2016, 16:36

Amirasonne, у габриеллы счастливый вид )))
Подниму-ка я темку ))
наша новенькая Барби пляжница. Sun sensation Barbie 1991 года, сделана в индонезии. в реале невероятно красивая и очень блестящая. Прям горит и переливается вся. поэтому на фотографиях у меня не получаетя, а очень жаль. мне бы очень хотелось передать её прелесть )))
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 сен 2016, 16:30

Hollywood Nails Барби и Тереза :D

ИзображениеHollywood Nails by Olga Noiret, on Flickr

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 сен 2016, 22:40

Ну и я покажу своих девочек из 90-х :D это моя маленькая слабость
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

abris
Мир кукол зовет...

Сообщение abris » 28 сен 2016, 18:55

Подпишусь на тему, так как недавно буквально с ума сошла по Барби 80-90х! А здесь столько красоты, что глаза разбегаются!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 28 сен 2016, 23:24

Emily, я так люблю, когда на одной фотографии серийные куклы ))) а как Тереза позирует!
stepa, чудо как хороши Ваши девочки! Sun Sensation малайзия? а all american китайская? покажите, пожалуйста, олл американ ближе )))
ну, а я сегодня с обещанным сравнением
три барби таити на одной фотографии
Изображение
Индонезия, Малайзия, Китай
Изображение Изображение
Китаянка значительно отличается от своих сестёр, Индонезийка и малайзийка очень похожи. Обе прошиты сараном, похожая резина головы. отличаются рты и у Индонезии лицо более вытянутым кажется возможно из-за того, что расстояние между губами и глазами чуть больше.
Изображение
Малайзийская красавица - звездочка! прошивка шикарная!
Изображение
Спасибо замечательному коллекционеру Ольге за такой шикарный подарок для нашей коллекции :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 сен 2016, 01:06

Sonnenschein, Боже как они хороши! Спасибо за сравнение! Малазийская правда шикарна с такими-то волосами.
А я тут мечту исполнила, многим понятную: купила первую такую, как была. Старая в отличном состоянии,но с перепрошивкой другая все же, да и платье совсем вид потеряло, а новая - вот такая, как была точно!

Вместе:
Изображение

Любуюсь:
Изображение

Изображение

Ну и эта тоже старенькая Барби-стиль, в сшитом мной платье:

Изображение

Alice-Malice
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Alice-Malice » 29 сен 2016, 16:36

Vedma_Natka, смотрю на ваших кукол, и все больше хочу Ибицу. Никогда не хотела ее в детстве - была мала. Но почитала темку про первых Барби - какой культовой и желанной была именно эта куколка у девочек в начале 90-х! Сколько теплых эмоций с ней связано. Наверное, стоит сделать пометочку в виш-лист.

И, прошу прощения у всех, я сегодня человек-флудерст. Покажу свою "герань". Все снято исключительно на подоконнике. :P

Три девицы в голубом. Или лучше - "Дамы в голубом"? Не помню, что там насчет Терезы, но Барби появились у меня в разное время благодаря этому форуму. Если присмотреться, то КулБлю - словно ребенок Барби-суперстарки и Терезы старого образца - она определенно блондинка. она определенно Барби, но носик и форма глаз у нее абсолютно такой же формы, как у Терезы. КулБлю особенно запала мне в душу после просмотра журнала 98го (вроде бы) года. Она казалась мне такой необычной - ее лицо, волосы, одежда были такими настоящими, "человеческими"!
Изображение

И "Бабочка"
Изображение

Спешу поделиться радостью - еду сейчас на почту за двумя другими детскими хотелками-мечталками - Терезой-"Принцессой Бабочек" и барби "Певчей птичкой". В самом скором времени покажу. Может быть даже засниму анбоксинг и залью на ютуб. Куклы доехали из США за 11 дней. Для нашей почты это почти телепортация!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 29 сен 2016, 17:12

Alice-Malice, новеньких в эфир! срочно!
Vedma_Natka, как хороши Ваши девочки! кудряшки у Ибицы в нетронутом состоянии. я тоже редко расчёсываю кукол "только из коробки". Поздравляю Вас с новенькой.
Сшитое платье супер! я такие вот платьюшки очень люблю.

За сравнение пожалуйста, я всегда рада показать и сделать что-нибудь полезное для темки.
вот ещё одно
My first Barbie 1982, ТАЙВАНЬ! Как же долго я тебя ждала, неуловимая тайваньская Барби!
Изображение Изображение
Опять-таки спасибо большое коллекционеру Ольге. Это ещё один дар в нашу коллекцию!
Изображение
Сёстры Тайвань и Филиппины вместе
ну, и конечно же, весь выводок девочек с шестерёнками
Изображение
слева-направо
1) My First Barbie 1980 (Philippines)
2) My First Barbie 1980 (Philippines для Англии)
3) My First Barbie 1982 (Philippines)
4) My First Barbie 1982 (Taiwan)
5) Pretty Party Barbie 1983 (Philippines)
6) My First Barbie 1984 (Philippines)
и в полный рост со вспышечкой, чтобы оценить разницу скинтонов, кому интересна эта тема :)
ИзображениеSisters by Victoria T., on Flickr
Оставляю ссылочку на фотографию, на случай, если кому-нибудь нужно увеличение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 сен 2016, 22:46

Alice-Malice, Ибица славная но ооочень яркая ))) Это надо иметь в виду.

Мне понравилось первое фото душевное такое. Кул Блю очень милая кукла действительно, я всегда больше была по куклам в платьях, но тут тот случай когда прямо нравится, что она в комбезе и шапочке. Ей идет.

Alice-Malice писал(а):Источник цитаты еду сейчас на почту за двумя другими детскими хотелками-мечталками

Оу, исполнение желаний - это так здорово! Удачи! Пусть они действительно порадуют.

Sonnenschein, спасибо огромное. Да, не хочется трогать оригинальную прическу же ))) Она прекрасна в образе.
И за похвалу платью спасибо!

Какие же у вас славные старушечки. Разница между выпусками просто поразительная. И очень добрые все. А эта обувь у них такая была? Выглядит такой модной-современной.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 29 сен 2016, 23:00

Vedma_Natka, спасибо. старушечки - моя слабость! обувь вся современная.
ну, и чтобы не с пустыми руками
ещё одна девочка (и не последняя), переданная нам в коллекцию :)
Изображение Изображение
Sweet Roses Barbie 1989 (Малайзия)
Со своей сестричкой из 1988 года (Style Magic Barbie 1988, тоже Малайзия)
Изображение
Изображение Изображение

Alice-Malice
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Alice-Malice » 30 сен 2016, 00:39

Sonnenschein, обязательно! Завтра постараюсь фотки сделать, а с распаковкой до съемок видео подожду=).

Девочки у вас очень интересные. Очень нравится команда и с шестеренками в глазах, и сестрички. Сестрички точно должны жить на полке только вдвоем.=)

Vedma_Natka, яркая - это прекрасно! Куколок я забрала. Как сказала выше, распаковку сниму на видео. Они оправдали мои ожидания и ралости выше крыши. Покажу в этой теме других старушек. которые приехали с ними в посылке. На продажу, но, думаю, это не противозаконно будет - просто показать их в этой теме. Продавать буду не через форум, а то придет администрация и скажет: "Что-то вы активизировались! Не иначе чтобы продажную темку создать!"=)) У меня давно так обнулили десяток сообщений, хотя никакой продажной темы я не создала и не создавала. Просто вышла из небытия - время регистрации - 2009ый год. После этого я снова на несколько лет канула в это небытие=(

Как и обещала. Пока заинстаграммила только Songbird Barbie 1995го года. Инста-фотки и выкладываю. Живет пока в коробочке. Птица в комплекте есть. Просто отвалилась от крепления. Птица должна петь (это я узнала, только получив посылку), но бараейка у нее по-любому старая. Посмотрим, будет ли работать с новой.

Изображение

Изображение

И Тереза. С невероятными анимешными глазами.

Изображение

Для сравнения - у Бьютиблоссом глаза более реалистичные. Пожалуй, они мне нравятся больше, но я рада, что обе девочки совершенно разные, так что "бабочка" меня нисколько не разочаровала.

Изображение

И целиком:

Изображение

Теперь у меня есть по одной девочке из желанных в детстве серий - т.е. пока половина этой части коллекции. Теперь к Терезам нужна Барби, а к Барьби, соответственно, "певчая птичка" Тереза.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 30 сен 2016, 23:06

Alice-Malice, ооооо, не зря я попросила скорее их показать!!! чувствовала, что Вы сюрприз мне готовите :lol: у Вас же редкая версия Songbird Barbie 1995. Без дополнительных бликов сиренево-розовых, с чудо-платьем и шикарной челкой/причёской. я никогда такой в реале не видела. с первым вариантом мейка у меня была и не раз... последняя даже как-то долго гостила, но всё же не прижилась девочка. Поздравляю Вас с таким редким сокровищем! Вы специально такую версию купили? или случайно? и мой любимый вопрос :oops: где сделана красавица?

Снова разбавлю девочек 90-х моими любимицами 80-х. по случаю приобретения новых обновок (на самом деле не совсем новых...дождались оригинальных аутфитов в отличном состоянии), устраивали фотосессию
Длинноволосые красотки
Изображение Изображение
европейская суперблондинка Perfume Pretty Barbie 1987 (Malaysia)
и неповторимая Twirly Curls Barbie 1982 (Taiwan)
Изображение Изображение

Alice-Malice
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Alice-Malice » 30 сен 2016, 23:36

Sonnenschein, спасибо за комплименты! Но боюсь вас разочаровать: я не знала, что эта версия какая-то особенная, не охотилась за ней. Просто купила мечту детства :D . И сделана она... Да-да-да, в Китае. Я сама немного расстраиваюсь по этому поводу, потому что у "китаянок" волосы быстро теряют первозданный вид, но я почти не расчесываю своих кукол, не трогаю их волосы. Так что "китаянка" Тереза (БьютиБлоссом) пока сохраняет свою шевелюру. Только разлахматилась немного, потому что у нее сбоку был хвостик (резинка, его державшая, просто рассыпалась от времени). Не знаю. какие у нее должны быть блики в глазах, но в отличие от этой девочки (не знаю, чье фото), моя накрашена от души: голубые тени у нее до самых бровей.

Изображение

А на коробке сзади, кстати, совсем другое платье. Но в каталоге было именно такое, как на моей кукле. И на фото всех реальных кукол, не промо, я видела тоже такую же версию платья. как на моей куколке.

Изображение

У вас очень красивые девочки, мне очень нравится почти полное отсутствие макияжа у второй куколки - таких как будто чаще выпускали в начале 80-х и в конце 70х, когда только появились "суперстарки". Интересно, почему сейчас их совсем не делают. В Маттел считают, что они не понравятся современным детям?

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 01 окт 2016, 20:45

Alice-Malice, спасибо!
Здорово, что Вам повезло купить куколку со вторым мейком! Что касается страны, то я равно хорошо отношусь к китаю и индонезии, отдельно выделяю только малайзию в 90-х. В 80-х больше склонна восхищаться куклами филиппинского производства. но тут дело не качестве, а в моем восприятии прорисовок кукол. И во всех случаях есть масса исключений для меня. например, бывает, что я воспринимаю только китайскую куклу. или стремлюсь приобрести только Тайвань.
про яркость мейка... я тоже очень люблю простой макияж без излишеств. мне кажется в последние годы среди игровых кукол маттел снова много кукол и простым макияжем.
среди 90-х бюджеток много с простым мейком вот, например,
Изображение Изображение
и ещё одна девочка из 80-х, которая обрела оригинальный наряд
Изображение Изображение

Alice-Malice
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Alice-Malice » 02 окт 2016, 03:01

Sonnenschein, а эти ваши девочки из какой страны? Глаза у первой кажутся очень необычнми - почти в аниме стиле. У второй тоже нравятся замечательные звездочки в глазах. Поражает, как вы умеете найти оригинальные наряды ко всем куклам. Хочу спросить, у второй укладку вы сами делали или она так сохранилась? Слева волосы очень необычной волной уходят назад и ничем не закрплены. Кажется, у такой "старушки" в коробке они бы распрямились за столько лет.

Про страны... Я не такой Барби-гурман. Тем более, продавцы не ебее их часто не указывают. Я просто стараюсь купить куклу желанного вида. И, честно, хоть не люблю мейкап в стиле "инстаграмм" ("ёба-контуринг" по-русски :lol: ) на живых женщинах, не люблю агрессивно и интенсивно накрашенных кукол, но суперстарок с их нежными личиками никакой мейк не испортит. И я не была разочарована мейком своей новой Songbird. А в каких-то случаях, тени до бровей даже умиляют - как у серии "Рокеров" 80-х вроде годов. И, чтобы зря не флудерсатить, покажу одну красивую и совсем не накрашенную девочку, которая приехала в той же посылке - Барби из пасхального сета с Келли 19997го года. Губы у нее ярко-розовые, но у Келли такие же. Так что воспринимаю это как естественный цвет кукольных губ, а не как помаду=).

Изображение

leno0511
Новичок на форуме

Сообщение leno0511 » 02 окт 2016, 09:04

Приветствую вас, дорогие форумчане! Разрешите присоединиться к вам и представиться! Меня зовут Елена, мне 30 лет и вот уже полгода я являюсь постоянным гостем форума, а именно ветки «Старенькие Барби». А с недавних пор решила зарегистрироваться, чтобы делиться и обмениваться с вами впечатлениями! :) Хочется от души поблагодарить вас всех за чудесные фотографии, за волшебные преображения кукол, за ваши истории, за ваше трепетное отношение к этим прекрасным созданиям, за то, что вас – любителей и ценителей - так много! Как приятно наблюдать, читать, открывать что-то новое, да и вообще осознавать, что я не одна такая! :)
Моя история мало чем отличается от историй большинства форумчан моего возраста. В детстве, которое пришлось как раз на начало 90-х и самый расцвет «Барби-мании», настоящей Барби у меня не было. Были другие куклы, но хотелось, естественно, «ту самую»! Ни у кого из моего ближайшего окружения не было настоящей куклы, но интерес подогревала реклама по воскресеньям в перерывах мультфильмов Диснея. На всю жизнь я запомнила несколько роликов – Барби «Secret hearts», «Hollywood hair», «Mermaid» в голубом, машина-дом и кровать с волшебным ночником. Конечно же, я не спала по ночам, мечтала о кукле, хотя бы самой скромной, обо всех этих атрибутах, но сцен я не закатывала – понимала, что у моей семьи не было возможности осуществить эти мои мечты, и обходилась другими куклами. Даже о существовании магазина Барби на Алексеевской я не подозревала, узнала о нем только на форуме. Я думала, что Барби продаются только в Центральном Детском мире, там мама купила мне единственную вещь фирмы Mattel – детскую фляжку для воды с изображением Барби, розово-сиреневую с ремешком, чтобы можно было носить как сумочку. Стоит ли говорить, как я ее любила!
Мне было 9, когда я впервые взяла в руки настоящую Барби, подаренную моей младшей троюродной сестре. Это была «Glitter Hair Barbie», длинноволосая красавица-блондинка! Все остальные куклы просто померкли в ее тени! В мою детскую память навсегда врезались ярко-розовые серьги-пальмы, черная футболка, мини-юбка в блестках и кроссовочки. (Не припомню, чтобы мы использовали блестящий гель по назначению). Какое это было счастье, даже не играть с ней, а просто держать в руках или иметь возможность любоваться ею! Так мы провели лето на даче с нашими куклами и расстались до следующего года. А следующим летом моей сестре родители привезли на дачу другую куклу - «Hollywood hair Barbie». Вот это было счастье! Сколько деталей - серьги, колечко, костюмчик, сапоги – все в золотых звездах! Длиннющие волосы! Спрей оказался с браком, и краска не распылялась, мы, конечно, огорчились, что не получилось украсить ее волосы звездами, как в рекламе, но сейчас я понимаю, что это было, безусловно, к лучшему)
Следующая кукла на моей памяти – это любимая многими форумчанами «Barbie Ibiza» - яркая летняя красавица. Она была у моей одноклассницы, и мне удалось поменяться с ней на выходные, кажется, на тетрис)) Как только куколка появилась у меня дома, Билл «переметнулся» к ней от своей законной супруги Сэнди. Думаю, он был счастлив не меньше меня)) Эти три куклы до сих пор занимают особое место в моем сердце!
Альбома с наклейками у меня не было, но было несколько наклеек от него, которые я обожала. Был один выпуск журнала «Лола» с «Secret hearts Barbie» на задней обложке, зачитанный до дыр, и по выкройкам из него бабушка сшила моей кукле костюмчик. Вот и все богатства... (Была еще одна наклейка, но об этом в другой раз).
А несколько месяцев назад как-то внезапно нахлынули воспоминания, и я решила найти первую Барби в моей жизни. Сначала нашла ее название (поскольку с детства его забыла), затем попала на этот замечательный форум, в эту потрясающую тему! И зависла! Сейчас перечитываю тему второй раз. С тех пор я начала, так сказать, «заполнять пробелы» и поселила у себя несколько красавиц :)
Моя первая Барби - «Glitter Hair» (Индонезия)

Изображение

Изображение

Изображение

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 02 окт 2016, 09:32

leno0511, красавица! У моей одноклассницы была такая, но с зелеными сережками, она приносила ее в школу - хвалилась длинными волосами )))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 02 окт 2016, 21:36

Alice-Malice, поздравляю еще раз с новенькими, они прелестны. Мне особенно Сонг Бирд нравится я о такой мечтала.

Sonnenschein, девушки в обновках исключительно хороши, просто ах!

А Суперстар какое бесподобное чудо, эти звезды в глазах - нет слов!

leno0511, какая замечательная у вас история, что вы начали сбывать свои мечты!
Очень славная у вас Глиттер Хейр.

А я вот тоже радостью поделиться пришла, чудесной пастушечкой:
Изображение

Такой у нее образ нежный и глаза прекрасные!

Изображение

kubanochka
Кукольник-фанат
Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
Контактная информация:

Сообщение kubanochka » 03 окт 2016, 12:51

В родной теме (Kira/Marina - азиатская подруга Барби) фотографии "сенсационной" Бекки не очень популярны.
Любители молда отдают предпочтение выпускам кукол этнической тематики.

А ведь впервые я увидела эту куклу именно здесь - в разделе "Старенькие Барби".
И решила, что когда-нибудь у меня будет такая кукла :D
Восстановим справедливость, дополним эту замечательную тему новыми фотографиями "старушки" Бекки!

Barbie And The Sensations (Becky) 1987
Изображение
Изображение
Изображение

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 03 окт 2016, 14:51

kubanochka, хороша Бекки! Сама очень люблю этот молд. В приоритете у меня сейчас Ол Американ, но и ещё хотелочки есть с этим молдом.

kubanochka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kubanochka » 03 окт 2016, 15:39

Ogram, молд прекрасный, но фотографировать сложно :D

У меня на сегодняшний день всего пять кукол с данным молдом: Oriental Barbie (DOTW, 1980), Japanese Barbie (DOTW, 1984), Korean Barbie (DOTW, 1987), Becky (Barbie And The Sensations, 1987) и Kira (United Colors of Benetton, 1990).

Тоже в свое время заглядывалась на серии "All American" и "Barbie and the Rockers" , но сперва решила собрать представительниц стран Восточной Азии.

Alice-Malice
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Alice-Malice » 03 окт 2016, 22:51

leno0511, спасибо за трогательную историю! Мечты должны сбываться, поздравляю вас с первой куколкой! Волосы у нее сияют и без геля. По-моему, это Барби с самой густой челкой. Очень красивая девочка! Советую почитать еще темку про первых Барби, если еще не почитаю. Я в некоторых местах темы прям слезу пустила. честно=). Так это все трогательно, и так эти куклы много значили для нас!

Vedma_Natka, спасибо=). Пастушка тоже замечательная. Никогда не обращала внимание, какие у этой куколки красивые глаза.

kubanochka, ведь у Бекки и Киры/Марины один молд? Я давно мечтаю о FlyingHero. О всех трех, но о Кире в голубом больше. Недавно проворонила по хорошей цене на ебее. :(

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 03 окт 2016, 23:05

kubanochka, очень славная кукла и фото яркие.

Alice-Malice, Спасибо большое. А я вообще часто на выразительные (на мой вкус) глаза западаю ))) Так что пастушка не впечатлила бы, если б не эти глазки. Наряд, конечно хорош, но и кукла должна "играть".

И у меня новенькая старенькая. Не знаю кто такая, досталась без одежды, зато с ленточкой, которая пришита к голове:

Изображение

Изображение

Если вдруг кто случайно опознает - буду благодарна.

Alice-Malice
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Alice-Malice » 03 окт 2016, 23:20

Vedma_Natka, для меня тоже очень важны глаза. Правда, больше к Пуллип. Но и на Барби за одна глаза можно запасть. Я вот "запала" на суперстар в этой теме именно из-за глаз. Новенькая девояка с ленточкой, кажется, какая-то рождественская. Возможно, из набора с сестрами. Их было несколько. Сейчас проверю свою догадку. Зеленые глаза, алые губы, яркие румяные щеки - все это очень характерно для таких кукол.

АПД: Очень быстро моя догадка подтвердилась - это куколка из наборчика Holiday Sisters

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 03 окт 2016, 23:54

Alice-Malice, ух ты как быстро мне ее опознали! Спасибо огромное! Будут теперь знать, что примерно девушке следует сшить))) Она явно должна быть не менее нарядной, чем была.

Alice-Malice писал(а):Источник цитаты Я вот "запала" на суперстар в этой теме именно из-за глаз.

Я тоже почти влюблена, такое чудо она )))))

Alice-Malice
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Alice-Malice » 04 окт 2016, 00:40

Vedma_Natka, пожалуйста! Покажите потом. Пожалуйста, что получилось.

По-моему, это чуть ли не самый красивый рождественский наборчик сестричек Барби=)).

kubanochka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kubanochka » 04 окт 2016, 13:27

Alice-Malice, да, молд Oriental (1980).
Кира "Flying Hero" фулсет мне еще ни разу не попадалась.
Один раз видела в продаже нюд с укороченными волосами.

Vedma_Natka, спасибо)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 окт 2016, 16:29

Ribbons & Roses Barbie - очень люблю эту яркую старушку :D

ИзображениеRibbons & Roses Barbie by Olga Noiret, on Flickr

ИзображениеRibbons & Roses Barbie by Olga Noiret, on Flickr

Вернуться в «Mattel dolls»