Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie на теле Model muse

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie на теле Model muse

Сообщение stepa » 09 июн 2010, 05:34

Jenni , очень красивое и эффектное платье ;) а главное ,что девушке очень идет! супер. молодец :D мне очень понравилось!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июн 2010, 22:11

Сегодня ко мне приехала Мирана из линейки Black Basic. Ждала ее настороженно - а какая же она на самом деле (до этого видела только промо фото). Куколка оказалась очень милой и качественно выполненной. Никаких грубых швов и неприятного макияжа. Платье простое, но вполне аккуратно пошитое, сзади на застежке - кнопочки. Пластик очень приятный по цвету и на ощупь. И цена 1000 рублей (по меркам украинских магазинных цен) - просто подарок :) Мирана стала для меня очень приятным сюрпризом :)

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 12 июн 2010, 07:48

stepa писал(а):Jenni , очень красивое и эффектное платье ;) а главное ,что девушке очень идет! супер. молодец :D мне очень понравилось!

Спасибо stepa, от тебя это особенно приятно слышать!

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 12 июн 2010, 07:55

lisichka, поздравляю! Действительно очень выгодная покупка, поэтому вдвойне приятная.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июн 2010, 08:10

Jenniчка, спасибо большое. Самое главное, что куколка - не "страшилка", как я уж начала думать, а очень качественная, симпатичная куколка. Радость вдвойне! :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 13 июн 2010, 12:20

Jannet:А пятна у вашей куколки можно вывести!

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 14 июн 2010, 15:34

А я мечтала о ней , а приехала не могу найти общий язык никак

Изображение

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 15 июн 2010, 17:24

А вот ко мне сегодня приехала Барби-модель из фруктовой серии. И честно говоря, я очарован ей и моделями вообще! (кажется, я нашел вид кукол Барби, который мне больше всего по душе)
Вообще качеством самой куколки очень доволен - прекрасный и очень качественный аутфит (порадовали красивые аккуратные чулочки). Одежда намроно аккуратнее и качественнее, чем например у Фашионисток.
Личико. Очень красивый молд. Довольное жизнью спокойное личико. Красивый макияж.
Очень милая заколочка хDD
Идинственный минус - качество волос. Попробую что-то с ними сделать, хотя это и не нужно. Уложу и все. Модели созданы для экспонирования -это наверное больше всего и нравится.)

В общем теперь я тоже у себя модельное агентство открываю хD К тому же, ко мне аж из Америки еще 2 девушки едут)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 15 июн 2010, 19:41

О, я согласен с вами целиком и полностью. Особенно по поводу волос и экспонирования) Для себя вывел формулу "Моделей много не бывает" ))) Но решил все же ограничиться, собрав до кучи половину бейсик-серии)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 июн 2010, 19:59

А если не секрет, какую именно половину? Очень интересно, как выглядят "вживую" негритяночки-мулаточки :)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 15 июн 2010, 21:14

Вот их-то всего две)) Вживую они очень эффектны)) Удивительные цвета) Девушка с короткой стрижкой оттолкнула излишен резкими чертами лица.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 июн 2010, 21:17

Вот и еще одна "хотелка" - моделька-мулаточка в маленьком черном платье :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 15 июн 2010, 23:04

А у меня после "живого" знакомства с Моделями Basic, поменялось мнение о большинстве из них. Тех, кто не приглянулся на промо, захотелось купить, из-за необычного и приятного лица (например Шенон), те, кто нравились неприятно поразили непонятным цветовым сочетанием мейка (вроде Алекса и Мирана, могу ошибаться в именах). Какая-то кукла мейком вызвала твердую ассоциацию с попугаем Ара :?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 июн 2010, 23:13

Да у Мираны (с коротким платиновым каре) с мейком вроде все о"кей. Как владелец Мираны могу говорить об этом совершенно ответственно. :) Может, как дизайнерский образ она не понравилась?

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 16 июн 2010, 02:53

А кто-нибудь покупал коллекцию обуви, сделанную для этих моделек? Хочется спросить, как качество? Особенно неприятно когда одевают классические босоножки ( закрытый носок и открытая пятка), сделканные из мягкой резины, отчего каблук постоянно загибается внутрь . На промках выглядит все пристойно, а в жизни...

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 16 июн 2010, 13:58

А я свою Терезу принарядила в новый для неё костюм) Наряд от куклы Дарьи обошёл почти всех кукол, но остановился на Терезе)) Изображение Изображение

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 16 июн 2010, 17:26

правильно, что на Терезе костюмчик остановился
видела его на Вашей Дарье, он ей конечно идёт, но на Терезке просто как влитой - очень подходит ей по стилю!
а Даше, на мой взгляд, подходит романтично-легкомысленный стиль :oops:

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 16 июн 2010, 17:40

Seroglazaya писал(а):А у меня после "живого" знакомства с Моделями Basic, поменялось мнение о большинстве из них. Тех, кто не приглянулся на промо, захотелось купить, из-за необычного и приятного лица (например Шенон), те, кто нравились неприятно поразили непонятным цветовым сочетанием мейка (вроде Алекса и Мирана, могу ошибаться в именах). Какая-то кукла мейком вызвала твердую ассоциацию с попугаем Ара :?

У меня так же - в живую очень понравились те, которые на промо даже не рассматривались для покупки. (Шенон есть, теперь мечтаю о Наде :roll: )

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 16 июн 2010, 18:25

KRISTANNA писал(а):правильно, что на Терезе костюмчик остановился
видела его на Вашей Дарье, он ей конечно идёт, но на Терезке просто как влитой - очень подходит ей по стилю!
а Даше, на мой взгляд, подходит романтично-легкомысленный стиль :oops:

Да я тоже так думаю) Терезке как раз, так как она смуглая и ей светлые цвета более выгодны)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Model muse Barbie

Сообщение Seroglazaya » 16 июн 2010, 18:41

Anna Kemushi писал(а):Гуляя по сети наткнулась вот на такую платиновую коллекционку.
Изображение
Впринципе - ничего особенного, даже простовата как-то. Но глаз пленяет и нравится. Если бы не цена в £225
Что о ней пишут:
(http://www.dezeen.com/2009/12/08/barbie ... s-garcons/)
COMME DES GARÇONS’ JINGLE FLOWERS
LIMITED EDITION BARBIE WEARS DRESS DESIGNED BY REI KAWAKUBO
Впервые Рей Кавакубо создала наряд для Барби. Платье из шелка навеяно рождественской темой коллекции Рей. Тема цветочков Кавакубо затронула и дизайн коробки и принт на платье.
Эта куколка была презентована в японии ( примерно в начале декабря 2009 года) и позже появилась в магазинах Comme des Garçons, стоимость куклы 225 фунтов.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Model muse Barbie

Сообщение Seroglazaya » 16 июн 2010, 18:43

Nadine Gomes писал(а):Мне в новостной рассылке одного интернет-магазина (http://www.joeslist.com/) присылали вот такие фото кукол из той же коллекции. цены ещё выше. Грубо говоря – это куклы из коллекции Barbie Basics, но в другом аутфите.

http://i600.photobucket.com/albums/tt90 ... onde-1.jpg

http://i600.photobucket.com/albums/tt90 ... ette-1.jpg

http://i600.photobucket.com/albums/tt90 ... ette-2.jpg

Люди, объясните мне пожалуйста что это такое?
Куклы платиновой серии и Basic одно и то же?
Даже мейк один-в-один!
В чем прикол?

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 16 июн 2010, 18:49

Кстати, а у Алексы (шатенки в цветочном платье) и Миранды (светлое каре) один и тот же молд?
Я думала у Basic все куклы с разным молдом :roll:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 16 июн 2010, 21:56

Это платиновый выпуск специально для Японии, по-моему. Также есть серия Барби-бейсик с другими прическами и в красных платьях для сети магазинов.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 июн 2010, 22:03

Нет, молды у Алексы и Миранды все-таки разные. Это хорошо видно на прмофото, где все девушки собраны вместе.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 16 июн 2010, 23:36

Товарищ Барбье писал(а):Это платиновый выпуск специально для Японии, по-моему. Также есть серия Барби-бейсик с другими прическами и в красных платьях для сети магазинов.

Ух ты как интересно!
Платья точно таких же фасонов, только красные?

Все же мне не понятно, зачем кому то покупать платиновый выпуск Барби, не дешевый наверняка, в мягко скажем странном платье (прошу любителей не обижаться, но фасон нелепый, посажено плохо и крупнозернистый рисунок вблизи выглядит не эстетично), если можно заполучить абсолютно идентичную куклу :!: в элегантном маленьком черном платье?! Я честно этого не понимаю.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 16 июн 2010, 23:37

lisichka писал(а):Нет, молды у Алексы и Миранды все-таки разные. Это хорошо видно на прмофото, где все девушки собраны вместе.

Да, Лен, ты права, меня сбило фото в цветочных платьях.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 17 июн 2010, 06:10

Seroglazaya писал(а):Платья точно таких же фасонов, только красные?

Платья примерно такие же по модели, прически совсем другие. Например, у куклы с штеффи молдом волосы убраны в хвост.
Если честно, мне этот выпуск не понравился, потому что цвет платья какой-то чересчур приглушенный. Эдакая недозревшая вишня.

Seroglazaya писал(а):Все же мне не понятно, зачем кому то покупать платиновый выпуск Барби, не дешевый наверняка, в мягко скажем странном платье (прошу любителей не обижаться, но фасон нелепый, посажено плохо и крупнозернистый рисунок вблизи выглядит не эстетично), если можно заполучить абсолютно идентичную куклу :!: в элегантном маленьком черном платье?! Я честно этого не понимаю.

От 250, по-моему, они стартовали на ибей. Это дизайнерские платья. Лично я креатив принта на ткани оценил (напомнил крупную зернистость графики при масштабном сканировании), но они не в моем вкусе) Не в коробке куклы выглядят достаточно приглядно. Платье не такое мешковатое, как может показаться и немного в стиле 60-х.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 17 июн 2010, 10:27

Товарищ Барбье писал(а):Платья примерно такие же по модели, прически совсем другие. Например, у куклы с штеффи молдом волосы убраны в хвост.
Если честно, мне этот выпуск не понравился, потому что цвет платья какой-то чересчур приглушенный. Эдакая недозревшая вишня.
Если честно, когда вы сказали, что платья красные, я подумала, что это интересно, чистый красный цвет идет практически всем (как и белый, и черный), но если он "перезрелая вишня" - :? ой, ну не знаю.

Товарищ Барбье писал(а):От 250, по-моему, они стартовали на ибей. Это дизайнерские платья. Лично я креатив принта на ткани оценил (напомнил крупную зернистость графики при масштабном сканировании), но они не в моем вкусе) Не в коробке куклы выглядят достаточно приглядно. Платье не такое мешковатое, как может показаться и немного в стиле 60-х.

Спасибо, что объяснили по рисунку и фасону, но мне все же от этого больше нравиться платье не стало. 8)
А некоторая мешковатость лифа, по-моему от того, что платье на подкладе :roll:

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 17 июн 2010, 20:14

IriNik писал(а):А кто-нибудь покупал коллекцию обуви, сделанную для этих моделек? Хочется спросить, как качество? Особенно неприятно когда одевают классические босоножки ( закрытый носок и открытая пятка), сделканные из мягкой резины, отчего каблук постоянно загибается внутрь . На промках выглядит все пристойно, а в жизни...

У меня есть набор №4. Купила из-за белых сапожек (они супер). На барби модельках обувка сидит отлично. Только вот розовые "шлепанцы" на шпильке как будто слегка маловаты и плохо прокрашены розовым
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 июн 2010, 20:37

У меня есть набор №3 - отличный. Все очень аккуратное и изысканное. Еще и здесь скажу боьшок спасибо Танечке - Tehhie. :)

Вернуться в «Mattel dolls»