Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Polly Pocket
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Polly Pocket
Emily рыженькая с хвостиками вообще уникум.. у неё по другому нарисованы глаза и ноги подогнуты сильнее обычного! интересно, интересно...
здорово что они так хорошо сохранились! даже не знаю какая мне больше нравится...а кто Ваша любимица?
здорово что они так хорошо сохранились! даже не знаю какая мне больше нравится...а кто Ваша любимица?
Flora Yana, спасибо большое))
Dobraya Vedyma, ножки у нее вроде такие же, как и у всех, просто ракурс другой получился))) Моей любимицей всегда была блондиночка с хвостиками, самая первая из трех
Dobraya Vedyma, ножки у нее вроде такие же, как и у всех, просто ракурс другой получился))) Моей любимицей всегда была блондиночка с хвостиками, самая первая из трех

А ко мне вот такая красотень приехала:

Это компакт 1992 года Polly Pocket Starlight Castle Playset (http://www.onlypollypocket.com/1992/Sta ... astle.html). Все фигурки в приличном состоянии, только лошадка не родная, а из более позднего выпуска..

Это компакт 1992 года Polly Pocket Starlight Castle Playset (http://www.onlypollypocket.com/1992/Sta ... astle.html). Все фигурки в приличном состоянии, только лошадка не родная, а из более позднего выпуска..
Rinna, прелесть то какая! Чудесный и замок, и малютка...
У меня когда-то был огромные замок с малютками такими... и домика два... Но при переезде всё отправилось неизвестно куда. Либо на дачу, либо подарили кому-то

У меня когда-то был огромные замок с малютками такими... и домика два... Но при переезде всё отправилось неизвестно куда. Либо на дачу, либо подарили кому-то

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinna Поздравляю!
насколько я знаю, звездочки и окошки этого замка должны светиться в темноте
Светятся?
насколько я знаю, звездочки и окошки этого замка должны светиться в темноте

Emily, спасибо на добром слове
! Очень жаль, что ваши ПП затерялись.
Dobraya Vedyma, спасибо
! Увы, не светится. Я ещё не разобралась, как менять батарейки.
Игрушка - просто чудо. Очень аккурано и тщательно исполнена ( я попыталась показать это на фото). Фигурки как раз для маленьких детских пальчиков
. Ужасно жаль, что перестали их выпускать
.

Dobraya Vedyma, спасибо

Игрушка - просто чудо. Очень аккурано и тщательно исполнена ( я попыталась показать это на фото). Фигурки как раз для маленьких детских пальчиков

pasiflora писал(а):Вот любимые мини куколки младшей. Три Полли, две из серии сказки -белоснежка и и ещё одна (снегурочка чтоли), и парочка неизвестных мне.
Какая очаровательная компания:))! Вязаные платьица - прелесть:))).
Rinna
Cпасибо.

Cпасибо.

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pasiflora малышки прелестны! но три из них просто полли-размера (белоснежка, красавица и винх). просто констатация факта - это не маттель)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pasiflora, восхитительные! Все-таки в этих простых и ярких куколках с их пластиковыми мирами есть фантастическое очарование. Я помню то время, когда Полли Покет (те самые, с ноготь) были на вес золота, у нас эти наборы продавались рядом со школой, вместе с Барби... И мы ходили туда вздыхать, носом в витринное стекло... Эх 

Я в детстве с ума сходила от этих крошечных домиков, они были почти у всех девочек, а мне так и не купили. Наверно, они были слишком дорогие 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanky, да, по деньгам это было сложнореализуемо. Зато теперь - оторвемся 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pasiflora люблю крыыылышки!!!
присоединяюсь с крылатыми мальчиками)

присоединяюсь с крылатыми мальчиками)
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Вот такая Шани (Polly pocket) живет у нас с недавних пор. Приобрели мы ее в Duty Free греческого аэропорта. Там в продаже еще были блондинки с катером, имени к сожалению не знаю. Очень жалею, что не купила двух, так как это самая любимая мини-куколка у моей дочки. Она ее заиграла так, что одна ресница почти стерлась. В набор Шани входили все аксессуары, которые вы увидите на фото.

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maravillosa о! как я понимаю Вашу дочку!!!! кукла чудесная, меня в детстве бы инфаркт хватил, подержи я такую в руках.
держитесь, Полли имеют обыкновение экстренно размножаться
держитесь, Полли имеют обыкновение экстренно размножаться

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maravillosa, забавные и симпатичные пляжные фотографии! Возможность по-новому взглянуть на Полли Покет формата макси - я привыкла любить совсем крохотулек, а тут рослая так здорово выглядит!
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная девочка. Это серия Travel, Шанни в Египте. Одна из лучших, по-моему. Знаю четыре выпуска этой серии - Греция, Лондон, Париж и Испания (это название одной куклы) и вот Египет. У меня есть Греция, надо сфотографировать.
- maravillosa
- Постоянный житель форума
maby сфотографируйте пожалуйста,очень хочется увидеть других таких малышек
У вас наверное светловолосая?
Dobraya Vedyma, Екатерина Спасибо за комментарии, очень приятно

Dobraya Vedyma, Екатерина Спасибо за комментарии, очень приятно

-
- Dolls, dolls, dolls
Да, блондиночка с голубыми глазами. Собственно, сама Полли.
Сфотографирую. Пока вот корявое фото из интернета - здесь все четыре выпуска. Наши с вами две верхние куклы. Есть еще рыжая (Рим) и темноволосая (Париж и Испания).
Прошу прощение за качество фото - было очень мелко и невнятно, я его увеличила раза в три, чтобы хоть что-то рассмотреть было можно.

Сфотографирую. Пока вот корявое фото из интернета - здесь все четыре выпуска. Наши с вами две верхние куклы. Есть еще рыжая (Рим) и темноволосая (Париж и Испания).
Прошу прощение за качество фото - было очень мелко и невнятно, я его увеличила раза в три, чтобы хоть что-то рассмотреть было можно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая потрясающая тема! наткнулась на нее в попытках идентифицировать свое случайное приобретение. и открыла целый мир!

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась поздравляю, у Вас Полли!) Добро пожаловать! Оставайтесь!
Народ! У кого есть Польки последней волны, с шарнирной головой и ручками? похвастайтесь фото в купальниках!
http://mat.imageg.net/graphics/product_images/pMAT1-8404689enh-z6.jpg

Народ! У кого есть Польки последней волны, с шарнирной головой и ручками? похвастайтесь фото в купальниках!
http://mat.imageg.net/graphics/product_images/pMAT1-8404689enh-z6.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
А как это - шарнирная голова и ручки? На фото не видно. Как-то по особому они двигаются?
Не наигралась, да, у вас как раз "наша" куколка.
Именно 9-сантиметровая Полли Покет, причем, из всех девочек этой серии - именно Полли. Голубоглазая блондинка.
Поздравляю, она милая очень.
Не наигралась, да, у вас как раз "наша" куколка.

Поздравляю, она милая очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое! она так меня поразила - изяществом и аккуратоностью исполнения. очень отличается от всех бывших у меня в руках "мини-тетенек".
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот pasiflora она с металлизированными фиолетовыми волосами
у Полли Не наигралась, например, ручки-ножки двилаются только вверх-вниз, а у нового поколения ещё и в стороны + можно наклонить голову (пошли по проторенному барби-пути.) эх, почему так мало шарнирок?? у шарнирных мальчиков тоже ручки идут в стороны, но увы нельзя наклонить голову.
и у новых девочек другая кисть.
pasiflora писал(а):http://i065.radikal.ru/1101/b7/f79167dce398.jpg
у Полли Не наигралась, например, ручки-ножки двилаются только вверх-вниз, а у нового поколения ещё и в стороны + можно наклонить голову (пошли по проторенному барби-пути.) эх, почему так мало шарнирок?? у шарнирных мальчиков тоже ручки идут в стороны, но увы нельзя наклонить голову.
и у новых девочек другая кисть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно как. Вот бы в руках подержать, порассматривать.
- flamie
- Серьезно интересуюсь
О полли покет! Как они мне когда-то в детстве нравились! А теперь уже не вмещаются в список хотелок - слишком много барбей на очереди...эх..
- Louise
- Кукольник-фанат
А это моя Polly Pocket - когда-то спасла из секонд-хэнда.

Еще несколько есть у моей племянницы, которая уже давно ими не играет. Вынашиваю планы как бы их реквизировать

Еще несколько есть у моей племянницы, которая уже давно ими не играет. Вынашиваю планы как бы их реквизировать