Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
Adrianna, чулочки, как и весь костюмчик, сшиты из моей новой маечки
Красота требует жертв...

Adrianna, у вас каждая девочка - индивидуальность! Все неповторимые. Это здорово! 

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Adrianna, у Вас настоящий цветник! Причем у каждой девачки свой неповторимый и индивидуальный стиль! Браво!
Lexxa , такой легкий и вкусный наборчик получился!
Lexxa , такой легкий и вкусный наборчик получился!
lollydolly, спасибо! Кьюти так принарядилась ради новеньких мальчиков, поскорее бы они появились в продаже 

Помогите пожалуйсто !У моей Fashionistas порвалась резинка где ноги .Что теперь сделать можно ее починить?? 

3011
Ого! Как это у вас получилось?
Может, сшить попробовать (если не до конца порвалась) или новую вставить...я прям как то растерялась...
Ого! Как это у вас получилось?

Может, сшить попробовать (если не до конца порвалась) или новую вставить...я прям как то растерялась...

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Когда ко мне приехала моя Саманта, резинка у неё в ножках была очень ослаблена, ноги прям болтались, а когда я решила её подтянуть она и вовсе порвалась
, я очень расстроилась, интересно только ли у меня такая проблема была? Но потом легко поправила дело, вставила новую резинку (это очень легко)и вращая ногу накрутила её, чтобы резинка была туже. Не настраивайтесь, дело пустячное, легко поправите вашу куколку!

До чего же все они красивые!!!
Я до сих пор кусаю локти, что рассталась со своей девочкой)))
Офф-топ: ищу фашионасточку б/у на продажу, буду рада ЛС
Я до сих пор кусаю локти, что рассталась со своей девочкой)))
Офф-топ: ищу фашионасточку б/у на продажу, буду рада ЛС
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина просто чудо! Вот смотрю на всех этих девчонок в теме и думаю - до чего же они все-таки в серии fashionistas все разные! Такие воздушные куколки, как феечки.... ням-ням! 

koshka_galya писал(а):А вот у нас небольшая смена имиджа...
http://s013.radikal.ru/i322/1011/81/3b0d9fcdda7f.jpg
А что у нее со ртом? Какой-то грязный..
-
- Dolls, dolls, dolls
Нормальный рот
и девочка вполне симпатичная 

Последний раз редактировалось lisichka 18 ноя 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Красивые девочки)
Последний раз редактировалось Veter 18 ноя 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивая жемчужина в достойной оправе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарю! 

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая милая феечка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
koshka_galya , глазки и губки отсвечивают и трудно оценить по достоинству
А юбочка у вашей девушки просто красота, хотя и самодельная, мне очень нравится

А юбочка у вашей девушки просто красота, хотя и самодельная, мне очень нравится

Не знаю, может было, но мне не попадалось - http://www.flickr.com/photos/52946268@N ... 575546059/
Новые головы?
Новые головы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые головы?
ужас...убиться и не встать (((
скоро наверное и попа у них будет отдельно... хочешь себе смуглую - пожалста,хочешь белую - да не вопрос... тьфу
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
DiMen писал(а):Не знаю, может было, но мне не попадалось - http://www.flickr.com/photos/52946268@N ... 575546059/
Новые головы?
Думаю нет, думаю это хенд мейд чей-то.
Кое-где голова с шеей не очень по тону во-первых, во-вторых есть негритянка не с молдом fashionista.
А сама идея забавная, хочешь - рраз - и Барбейка, хочешь - рраз - и Май Синка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи, кошмар-то какой... 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Шо ж вы такие впечатлительные, девченки? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО - с появлением этих съемных бюстов куклы потеряли свою индивидуальность... если теперь можно сделать себе хоть на неделю - опа на, понедельник - нацеплю рыжий бюстик, вторник - одену башку с сиреневыми волосами и там зелеными глазами, среда - буду брюнеткой, и т.п. Вот если бы у моей Алиры снималась верхняя часть, она вообще перестала бы быть Алирой. Не знаю, никак не могу принять эту идею со съемными головами.
Скиппи права. Скоро сделают все части тела сменными по ходу. И будет химера с ногами мулатки, головой афроамериканки, грудь белая, а попа синяя в стиле Аватар???
Смотреть страшно. Извините, конечно - а то вдруг кто хочет себе такую новую...со сменным бюстом, а я тут так разошлась. Никого не хочу обидеть!
Скиппи права. Скоро сделают все части тела сменными по ходу. И будет химера с ногами мулатки, головой афроамериканки, грудь белая, а попа синяя в стиле Аватар???
Смотреть страшно. Извините, конечно - а то вдруг кто хочет себе такую новую...со сменным бюстом, а я тут так разошлась. Никого не хочу обидеть!

Девчата, ну чего раскипятились-то?
Маленьким девочкам - самое оно.
По мне, самое привлекательное у фашионисток нового поколения - это разные цвета "кожи". Ну мне сильно не хватает такой бледненькой тушки и плевать, в общем-то, на голову, если честно. У меня без тела головка очаровательная лежит. Ждет, пока что-то подходящее появится. Появилось. Теперь ждем это подходящее, чтобы дотянуться до покупки.

По мне, самое привлекательное у фашионисток нового поколения - это разные цвета "кожи". Ну мне сильно не хватает такой бледненькой тушки и плевать, в общем-то, на голову, если честно. У меня без тела головка очаровательная лежит. Ждет, пока что-то подходящее появится. Появилось. Теперь ждем это подходящее, чтобы дотянуться до покупки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня дома маленькая племяшка, 6 лет. Так вот, я свою Алиру ей трогать не разрешаю. Тут же сломает все руки и ноги, я же знаю. Вроде и играет аккуратно, а я ей только купила Блум из винкс (НЕШАРНИРНУЮ!!!), так через неделю у нас рука сломалась... В ПЛЕЧЕВОМ СУСТАВЕ. Вывернута "с мясом"!!!! Я ей грю - малыш, это ж как ты так ее... А она - я не хотела, случайно получилось!
Так вот, ИМХО - дарить малышам таких кукол со сменными бюстами+шарнирных, это, как мне кажется, издевательство над куклами.... А сдругой стороны тут лишь бы тельце не сломалось, а головы можно сносить и другие цеплять
Так что, OlgaL., Вы наверное правы - это игрушечки для деток. Ну и для кого-то из нас, взрослых, кому уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО захочется образ куклы менять. На вкус и цвет, как говорится.... 
Так вот, ИМХО - дарить малышам таких кукол со сменными бюстами+шарнирных, это, как мне кажется, издевательство над куклами.... А сдругой стороны тут лишь бы тельце не сломалось, а головы можно сносить и другие цеплять

Anteja, не, ну тут уж смотря какой ребёнок. Бывают же очень аккуратные дети. Мой братик (через 2 дня 4 года) например, когда я ему дала под моим надсмотром поиграть с Гёрли, он относился так трепетно к ней, так аккуратно.
Для детей эти бюсты наверное супер, ведь фешонистки вроде же рассчитаны на детей?

Для детей эти бюсты наверное супер, ведь фешонистки вроде же рассчитаны на детей?

Ира, прядки можно обрезать под корень и на их место прошить подходящие по цвету 

-
- Dolls, dolls, dolls
Это да, но я как подумаю что опять башку снимать, мне плохо делается....Когда пересаживала Саммер, думала что все пальцы себе переломаю. И что это мателл вздумал такое якорище сделать?!
Я ж и покупала эту зеленоглазку под пересадку. А она мне и так понравилась, неохота пересаживать.И башку снимать. Может закрасить чем? 

Ир, да не мучайся. Просто голову ей под горячей водой из крана нагрей и она легко снимется 

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
http://sagadoll.ru/forum/topic_4/1 тут небольшой расказ ( нет, не мастер класс, а именно расказ) как мы убрали наши розовые прядочки