Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Серия Barbie Fashionistas
Конечно, обидно!

а я сегодня видела глэми за 620 рублей в кораблике...правда она там всего одна((( вот как всегда когда не надо они есть...а когда надо полмосквы изколесишь чтоб найти... 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе! А у нас никаких Корабликов рядом нет (((
А на других Барбей тоже цены низкие были?
Одежда Mattel у них вроде была на уровне дешевых интернет-магазинов.

Seroglazaya писал(а):Ничего себе! А у нас никаких Корабликов рядом нет (((
еще какая то русалка бюджетная и все...штеффи,мокси и прочии...(((
а да забыла написать..ну и вещички...маттелевских конечно нет...зато есть для штеффи..но фасончики такие выбрать особо не из чего...

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Ох уж этот семейный вопрос. ))
Спасибо за разъяснение про Кензи
А я думаю, что им и без папки пока не плохо. Видно, что они и в двоем счастливы, а к счастливым людям счастье ввиде папки само когда-нибудь подтянется! ))
Да, семейные вопросы я решать люблю, но у моих любимых темнокожих это непросто. То папы нет, то сына не отыщешь, а уж дедушки и особенно бабушки - вообще затея тупиковая, кроме одного комплекта из HF. Ну да все это к теме тоже не имеет отношения.
Посмотрим, может, я для Артси еще одного АА принца заведу. Не сильно охота заводить их 2-3 одинаковых, но если дубовые Кены-Стивены у меня в количестве трех штук обитают, то уж шарнирным принцам тем более простительно. Они молодые и не очень темные, как раз как сама Артси, и в отцы малявке годятся. А то у нас все больше подростки, которым требуются папы постарше, принцы у них в роли пап успехом не пользуются.
 А для Артси и ее малышки, наверное, в самый раз.
 А для Артси и ее малышки, наверное, в самый раз.Re: Серия Barbie Fashionistas
 VeraUz, красивые фото! Ненси так радуется морю   

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ой какие классные фотки! Очень живые и красочные!
Спасибо за чудесное морское настроение! ))
Больше всех понравилась вторая, последняя - классическое фото девушки на морском отдыхе ))

Спасибо за чудесное морское настроение! ))
Больше всех понравилась вторая, последняя - классическое фото девушки на морском отдыхе ))
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VeraUz такая живая Ненси! Сплошное очарование и грациозность!

- 
				ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz,красивые фотографии! Ненси как живая! Такая радостная и улыбчивая!

Я тоже себе хочу таких красавиц .Собираюсь купить Fashionistas но никак немогу выбрать какую   Может посоветуете какую выбрать
 Может посоветуете какую выбрать   Всех купить пока немогу.
 Всех купить пока немогу. 

Может посоветуете какую выбрать
 Может посоветуете какую выбрать   Всех купить пока немогу.
 Всех купить пока немогу. 
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
I love Doll  Хорошие фото! А мою такую же у меня же отобрала себе моя же мама   

Плюс экспроприировала почти всю одежду-переодевает фашионистку раз в неделю.....анекдот короче.

Плюс экспроприировала почти всю одежду-переодевает фашионистку раз в неделю.....анекдот короче.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
I love Doll, поздравляю, рада, что у вас так быстро получилось разобраться. Хорошие фото. Яркие.
Очень понравился этот наряд.
У меня тоже есть Wild, мы ее очень любим, она на мой взгляд, самая харизматичная и стильная из 1 волны fashionistа.
Только, к сожалению, у моей Wild очень быстро ослабла бедерная резинка и она не может держать позы(( Только сидеть.
DiMen, вы сделали ей стрижку? Мне очень нравится. Ей идет. Я тоже люблю стричь кукол, иногда даже получается красиво )))

I love Doll писал(а):http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/401/3268714ibi.jpg
Очень понравился этот наряд.
У меня тоже есть Wild, мы ее очень любим, она на мой взгляд, самая харизматичная и стильная из 1 волны fashionistа.
Только, к сожалению, у моей Wild очень быстро ослабла бедерная резинка и она не может держать позы(( Только сидеть.
DiMen, вы сделали ей стрижку? Мне очень нравится. Ей идет. Я тоже люблю стричь кукол, иногда даже получается красиво )))
Девушки красивые у всех, но Артси - это всё-таки нечто...живая!  Нужно свою сфотографировать, всё нет времени днём, а вечером уже нет света..Позаимствовали тут наряд для фотосессии у Силкстоун, открытое чёрное платье с каскадом юбок на розовом подкладе, белый меховой палантин и серебряное ожерелье (или платиновое?  ) с бриллиантами. Сын посмотрел на Артси, и говорит - "Она хотела-бы жить на Манхэттене, и с Деми Мур делиться секретами?"))))))), я посмотрела - действительно, похоже на то))). Теперь только сфотать осталось.
 ) с бриллиантами. Сын посмотрел на Артси, и говорит - "Она хотела-бы жить на Манхэттене, и с Деми Мур делиться секретами?"))))))), я посмотрела - действительно, похоже на то))). Теперь только сфотать осталось.

) с бриллиантами. Сын посмотрел на Артси, и говорит - "Она хотела-бы жить на Манхэттене, и с Деми Мур делиться секретами?"))))))), я посмотрела - действительно, похоже на то))). Теперь только сфотать осталось.
 ) с бриллиантами. Сын посмотрел на Артси, и говорит - "Она хотела-бы жить на Манхэттене, и с Деми Мур делиться секретами?"))))))), я посмотрела - действительно, похоже на то))). Теперь только сфотать осталось.- I love Doll
- Новичок на форуме
Seroglazayaе большое вам спасибо что так помогли ! Спасибо наряд и мех шила сама. Севодня ещо виставлю ещо фотографии Стефи в обновках ! Нет у моей шарниры на ногах тугие а на руках не свободно и не туго в самий раз . В стрижках я сама не спец   .Спасибо за приятний отзыв !
 .Спасибо за приятний отзыв !

.Спасибо за приятний отзыв !
 .Спасибо за приятний отзыв !- I love Doll
- Новичок на форуме
DiMen девушка у вас красивая у моей подружки такая же   ! Супер а если не сикрет как делали укладку ? Я своей лаком и готово!
 ! Супер а если не сикрет как делали укладку ? Я своей лаком и готово! 

I love Doll писал(а):DiMen девушка у вас красивая у моей подружки такая же! Супер а если не сикрет как делали укладку ? Я своей лаком и готово!
Делаем хвост ссади, потом половину " на лоб" и фиксация ещё одной резинкой, приглаживаем чтоб держалось и всё. Никаких спец средств не использую. Но эта укладка только для фото, ссади смотрится не очень.
- 
				Skippy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
держите меня семерооооооо...DiMen,офигительная причёска у вашей малышки   
   !!!! Мне Арсти,в принципе,не нравится
 !!!! Мне Арсти,в принципе,не нравится   ,ну или иначе - не вызывает дикого восторга...но вот с такой причёской я точно купила бы её )))
 ,ну или иначе - не вызывает дикого восторга...но вот с такой причёской я точно купила бы её )))
одним словом - я балдю )))

!!!! Мне Арсти,в принципе,не нравится
 !!!! Мне Арсти,в принципе,не нравится   ,ну или иначе - не вызывает дикого восторга...но вот с такой причёской я точно купила бы её )))
 ,ну или иначе - не вызывает дикого восторга...но вот с такой причёской я точно купила бы её )))одним словом - я балдю )))
 ellen, спасибо!
Красивое платьице у Мадины! Ждем фото всех подружек

Красивое платьице у Мадины! Ждем фото всех подружек

I love Doll, подготовка к зиме - важное дело! Дубленка и шапочка - зачетные  

- I love Doll
- Новичок на форуме
Lexxa cпасибо ! Ваши фото тоже прекрасни ! 

- I love Doll
- Новичок на форуме
Adrianna  у вас очень красивая девочка ! Супер !

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, Ченнинг в этом пиджаке просто неотразим! )) Очень красив!
А серые туфли из какого-то набора или ты их покрасила (у меня такие красные и синие)?
Asol, какой классный костюм у вашей Ами, сами сшили? ))
Ellen, очень красивое зеленое платье с пайетками, я обратила на него внимание еще в темке про Динамиток. Блондинке (это Кьюти?) очень идет костюм от Sporty, а ей курточка-пилот от TJ. )) Жалко пейзаж за окном не четкий, так захотелось выглянуть в ваше окно ))
Adrianna, хорошая зарисовка...
Фотография завораживает.
Неужели это Sporty?
Очень красивые глаза и прическа. И платье, конечно.

А серые туфли из какого-то набора или ты их покрасила (у меня такие красные и синие)?
Asol, какой классный костюм у вашей Ами, сами сшили? ))
Ellen, очень красивое зеленое платье с пайетками, я обратила на него внимание еще в темке про Динамиток. Блондинке (это Кьюти?) очень идет костюм от Sporty, а ей курточка-пилот от TJ. )) Жалко пейзаж за окном не четкий, так захотелось выглянуть в ваше окно ))
Adrianna, хорошая зарисовка...
Фотография завораживает.
Неужели это Sporty?
Очень красивые глаза и прическа. И платье, конечно.
 I love Doll, спасибки!!!
Seroglazaya, да, пиджак классный (это хорошо, что Лукас его еще не видел, а то отобрал бы ). Серые туфли из маттеловского спортивного  набора, который с серой футболкой.
 ). Серые туфли из маттеловского спортивного  набора, который с серой футболкой.

Seroglazaya, да, пиджак классный (это хорошо, что Лукас его еще не видел, а то отобрал бы
 ). Серые туфли из маттеловского спортивного  набора, который с серой футболкой.
 ). Серые туфли из маттеловского спортивного  набора, который с серой футболкой.- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а): да, пиджак классный (это хорошо, что Лукас его еще не видел, а то отобрал бы). Серые туфли из маттеловского спортивного набора, который с серой футболкой.
Чето я такой и не видела
 ((
 ((У какой Лукас у тебя оказывается, освоился и давай порядки наводить ))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, я не знала, что к этому костюму такие туфельки симпатичные, ну сама посуди, во много ли мест можно надеть наши красные штиблеты?   Жаль, этот костюм нигде мне не встречался. ((
 Жаль, этот костюм нигде мне не встречался. ((

Жаль, этот костюм нигде мне не встречался. ((
 Жаль, этот костюм нигде мне не встречался. ((Благородное происхождение обязываетLexxa писал(а):А Лукас у нас не злой, просто фирменного аутфита хочет (безнадежно)

- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Skippy , замечательные обновки!

- 
				Skippy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Butterfly Girl писал(а):Skippy , замечательные обновки!
пасиб )))
и самое главное,что стоят они копейки и идеально подходят девочкам ))
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Skippy, черно-белый костюмчик супер, мого размерчика там не было?;) Я недавно напала на наборы по 1 евро, вполне ничего, но расцветки из разряда "вырви глаз". А у Вас человеческие. что это за наборы, не подскажете?

- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
Ах!как жаль что я не умею вывешивать фотки.У меня есть все девочки и 1 серия,и 2,и 3.(кены есть тоже)  

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kristino4ka, про фото почитайте здесь: viewtopic.php?f=24&t=1802