Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie на теле Model muse
piu, как вовремя вы "дали информацию" об этом сете. Хотели с подругой "разобрать" его. Я-то выбрала Терезу - теперь придется нам подумать крепко. Даже не приходило в голову, что ткань покрасит тело куколки. Жаль, куколки очень эффектные
Какой ужас! Я теперь переживаю, чтоб подобного не случилось с моей базовой № 12. "Базовушки" ведь все в черненьких платьицах... Сочуствую!
-
- Dolls, dolls, dolls
piu писал(а):а эти 2008 года выпуска имеют такой же пластик как у игровых топ моделек
Жесть какая У меня модели и игровые, и голд лейбл, но ни у одной какого-либо года выпуска такой проблемы не было
Единственное, Happy Holiday 2008 (тоже на теле модели) имела пятна на ногах. Хотя они были обернуты 3-мя слоями бумаги под алым кринолином....
-
- Dolls, dolls, dolls
Да видимо, в вопросе "окрасится - не окрасится" - кому как повезет Кто-то писал, что у Терезы топ-модели ноги окрасились от ярко-розовых сетчатых лосин - я быстренько свою куколку переодела. Ничего у нее от года пребывания в этих самых лосинах не окрасилось
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
А у меня у Go Red for women ножки от красного платья окрасились правда, платье не съемное и я его резать не планирую, но все равно неприятно
-
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Да видимо, в вопросе "окрасится - не окрасится" - кому как повезет Кто-то писал, что у Терезы топ-модели ноги окрасились от ярко-розовых сетчатых лосин - я быстренько свою куколку переодела. Ничего у нее от года пребывания в этих самых лосинах не окрасилось
И у меня не было))
Я видела кукол из упомянутого сета в Киеве (магазин "КВАДРАТ" на м. Лукьяновка). Стоил ок. 2 000 гривен. Видимо, потому и простоял там года 2, не меньше. Может, и сейчас там... За 2 года, наверное,кукла в черном покрасилась. Очень надеюсь (поскольку моя базовая № 12 в коробке не находится и года), что её такая печальная участь не постинет.
К моей подружке приехала Никки с шиньоном, она так переживала, что она будет чёрной, как уголь, но она оказалась не такая тёмная, такие конечно у неё губёшки закачаешься)) Хотя было написано на ебее, что она ООАК, но что в ней перерисовано я лично и подружка не поняли)) С её разрешения выложу фотографии))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, очень эффектная афроамериканочка, по-доброму завидую вашей подруге) в описании лотов юзаных маттеловских кукол на и-бей часто встречается "doll for play or OOAK", может, там это имелось в виду?
-
- Мир кукол зовет...
Jannet, какая прехорошенькая! Просто чудо. А ООАК на ebay иногда пишут, если одета не в свою одежду.
Да я тоже так думаю и объясняла подружке при покупке, что ООАК не означает, что она была в лапах художника)) Мне она тоже очень нравится, очень выдержанное выражение лица и не преступное))
Jannet , потрясающей красоты куколка. А какие локоны необыкновенные и губы. А фигурка у темненьких выглядит еще более грациозной, чем у светлых.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Никки просто красотка. Мне очень нравится эта Никки, у нее такой нежный макияж и Никки Top Model "c приданным", такие губошлепики.
А-а-а-а-а ! Ко мне вчера приехали девочки- красавицы Мариса и Хоней! Какие же они все-таки прекрасные, чем то лица на лица FRок смахивают!Спасибо большое Nadine Gomes и IriNik, это на их фото я впервые увидела этих куколок и мне они так понравились! А также спасибо Jenni , lisichka и опять же IriNik ( прям как на вручении Оскара ) за то, что проконсультировали меня по поводу тел моделек и одежды для них. После чего, я окончательно созрела для их покупки. Правда Мариса у меня не такая как у IriNik, а пляжная, цвет тела у нее светлее. Вообщем, с меня фото, правда с коробок я пока доставать их не собираюсь. Надо сначала им найти достойное место, да и к тому же мне так понравилось как упакована Мариса, у нее под картонной крышкой есть еще и прозрачная крышка. Да, а у Хоней очень сильно залачены волосы, так что потом придется их мыть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Viksya, жду фото ваших вновь прибывших красавиц. Просто обожаю модельные и силочьи фигурки, а если к этим фигуркам "прилагаются" еще и красивые лица...
-
- Мир кукол зовет...
Viksya, поздравляю с прибытием девочек! Мне очень приятно, что этих куколки вам понравились. Honey однозначно надо мыть волосы, после этого они становятся просто шелковыми и послушными, ну а на вашу Марису просто очень хочется взглянуть, так как я первоначально хотела приобрести именно пляжную.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Viksya, примите поздравления!
Большое спасибо за поздравления! Фото обязательно будут, но чуть позже. IriNik , я сама долго выбирала между пляжной куколкой и такой как у вас, но все же остановилась на пляжной. Но по -моему, они обе бесподобные, у каждой своя прелесть и выбрать трудно.
У меня живут 2 модельки
-
- Dolls, dolls, dolls
Jannet. здорово вы переодели Терезу - ей все к лицу. А Никки-моделька почти всеобщая мечта ( у меня тоже в недалеких планах). Она - самая эффектная в этой линейке
lisichka, спасибо за оценку))) Мне самой очень нравится наряд от Арсти, а Терезе он отлично просто подошёл и сидит, как влитой))))
jannel, вашим девочкам очень идут другие наряды, а вот топ-модели Саммер мне тоже не хватает
Jannet писал(а):А вот мои две красоточки Эх, рыжика Самер не хватает мне и Никки для полного счастья))) Ну не за горами их приобретение)))
Действительно красотки! А мне бы для полного счастья блондинку с челочкой, они так смотрятся хорошо рядом!
Jannet Красавицы!!! И наряды им очень идут))))) А вот мне еще Терезы и Никки не хватает:))))
Девчонки спасибо Да Никки очень хоца Саммер, то в свободной продаже в любом интернет-магазине, а с приобретением Никки есть проблемы всё таки
-
- Dolls, dolls, dolls
Jannet писал(а):А вот мои две красоточки Эх, рыжика Самер не хватает мне и Никки для полного счастья))) Ну не за горами их приобретение)))
Хааа))) У меня с точностью до наоборот)) Как раз нет Терезы))) Как раз сегодня Саммер купил))
Товарищ Барбье , Я на следующей недельке планирую заказать Саммер, глаз давно на неё горит, а вот с Никки проблемотичнее, исключительно на ебее только заказывать На одном сайте в интернет-магазине я видела в продаже Никки, но по цене 4000, это круто для этой куклы...А какую купил?? Из пляжной серии?? Я вот всё думаю между Саммер одной и другой, у одной мне нравится запас вещей (деловой стиль), а у другой нравятся серьги в ушах, но пляжный набор не впечатлил
-
- Dolls, dolls, dolls
Ответил лс