Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молд Shani. Темнокожие куклы с доброй улыбкой.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд Shani. Темнокожие куклы с доброй улыбкой.
Milagross, спасибо )
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tahgira 10 дек 2018, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, замечательные Шани. Очень милые.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно для самой себя завела Шани. Даже не знала, что девочка на этом молде, пока не подсказали!

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Asuna писал(а):Внезапно для самой себя завела Шани. Даже не знала, что девочка на этом молде, пока не подсказали!
[ Изображение ]
Это Шани? Ничего себе! Тоже недавно себе спонтанно купила такую, их много было в детском мире, а одна такой большеглазик классный. Ее и взяла. Но я думала, это Аша.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, да, вот оказалось, что Шани. По крайней мере, я в нескольких статьях нашла, и по фото похоже.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Asuna писал(а):Источник цитаты Anna, да, вот оказалось, что Шани. По крайней мере, я в нескольких статьях нашла, и по фото похоже.
У меня есть одна Аша, надо будет их поставить рядом и сравнить. С виду мне показалось, что это один молд, но могу и ошибиться. Вообще девочка очень яркая, летняя, теплая — поздравляю нас с приобретением, короче))