Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
anso писал(а):Саша, РЕСПЕКТ!!!![]()
![]()
![]()
Я тихо сползаю под стол...![]()
![]()
-мне тоже!arabica писал(а):А то как же наши вечерние беседы!?? Мне будет них не хватать!
"Алана" Купила отдельно,случайно, в секонде на базаре,в продаже вообще не встречала,просто повезло!anso писал(а):VeraUz , какая красивая фотосессия!!! Я в восторге-такая красивая и гармоничная семья!Скажите, а Вы Алана купили отдельно от Мидж? Его вообще реально найти в продаже? А то у меня есть вся детвора и Мидж, но нет Алана...
-ЗдОрово!VeraUz писал(а):"Алана" Купила отдельно,случайно, в секонде на базаре,в продаже вообще не встречала,просто повезло!
- на форуме есть темка "куплю", разместите там объявление, я так сделала, и теперь счастливая обладательница 3 Мидж!Olly писал(а):Я очень-очень хочу Мидж с Никки и Крисси!Люди, где достать? У меня как раз день рождения скоро...но денег немного
VeraUz писал(а):Ой какие!А что за коллекция,особенно вторая ультро-яркая девица меня интригует!
anso писал(а):Саша, куклы ШИКАРНЫЕ!!!![]()
![]()
![]()
Я УЖЕ ПОД СТОЛОМ! тихо сползла и поскуливаю от восторга...![]()
![]()
![]()
![]()
-пасибки за комплемент!arabica писал(а):ОООО! Она имеет образ совершенно иной,нежели аналогичная у меня!!! ЗдОрово.ей очень идёт платечко!! Это Ваших ручек дело??
-спасибо большое! Нам очень приятно!floruna писал(а):anso , обалденная Мидж! В новом образе очень нежная....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей