Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

rusapura писал(а):Источник цитаты я парочку не успела купить и теперь наверное и не куплю

rusapura писал(а):Источник цитаты а в идеале более десяти

Очень рада что успела за несколько лет собрать мини-коллекцию из 5 силочек. Остается надеяться, что цены еще снизятся из-за того, что так дорого брать не будут.
  Очень рада что успела за несколько лет собрать мини-коллекцию из 5 силочек. Остается надеяться, что цены еще снизятся из-за того, что так дорого брать не будут. 

Доллар то упал, а толку
  Доллар то упал, а толку 
BeZi писал(а):Источник цитаты я очень люблю как на силках смотрятся винтажные аутфиты, они прям идут им
 , так что конечно это их тема. Просто меня изначально ее оригинальный образ в платье напрягал т.к. такое каре имхо не для такого наряда. Потом привыкла, вроде уже как канонический образ. А тут раз, и что-то новое
 , так что конечно это их тема. Просто меня изначально ее оригинальный образ в платье напрягал т.к. такое каре имхо не для такого наряда. Потом привыкла, вроде уже как канонический образ. А тут раз, и что-то новое 
BeZi писал(а):Источник цитаты а когда берешь куклу нюд, вот тогда можно наиграться и никаких угрезений совести))))

возможно, после долгого перерыва Р.Бест с новыми силами и идеями выпустит достойную прошлому коллекцию
  возможно, после долгого перерыва Р.Бест с новыми силами и идеями выпустит достойную прошлому коллекцию  

IMG_20231227_140941 by Наталья Павлова, on Flickr
IMG_20231227_140941 by Наталья Павлова, on Flickr IMG_20231227_141208 by Наталья Павлова, on Flickr
IMG_20231227_141208 by Наталья Павлова, on FlickrСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей