Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Yagodka Marinka, да, без чёлки выглядит совершенно иначе и производит другое впечатление.
Скрытый контент: показать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, У Вас получилась очаровательная Дебби! И у неё замечательный мишка)
Rory Lambar, да, Nutcracer Barbie 1991 в сиреневом. Спасибо
LaraYara, спасибо, и у меня в фаворитках бюджетная глиттерин. Впрочем, у меня всегда бюджетки в фаворе
Yagodka Marinka, спасибо
yeuar, астронавт прекрасна!
И снова наша новенькая - Royal Romance Barbie 1992 (Malaysia). и ещё один подарок-платье от Fiona

Она же вместе с Special Expressions Barbie 1990 года. у них одинаковая рисовка глаз

обе сделаны в Малайзии, у обеих частая прошивка и канекалон по качеству практически одинаковый

Rory Lambar, да, Nutcracer Barbie 1991 в сиреневом. Спасибо
LaraYara, спасибо, и у меня в фаворитках бюджетная глиттерин. Впрочем, у меня всегда бюджетки в фаворе

Yagodka Marinka, спасибо
yeuar, астронавт прекрасна!
И снова наша новенькая - Royal Romance Barbie 1992 (Malaysia). и ещё один подарок-платье от Fiona

Она же вместе с Special Expressions Barbie 1990 года. у них одинаковая рисовка глаз

обе сделаны в Малайзии, у обеих частая прошивка и канекалон по качеству практически одинаковый

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
В преддверии нового учебного года устроили фотосессию Школьным барби. Нечего сидеть в сторонке, пора готовиться к школе

Barbie Schooltime Fun 1994 (Malaysia)
Back to school Barboe 1996 (Malaysia)

Barbie Schooltime Fun 1994 (Malaysia)
Back to school Barboe 1996 (Malaysia)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби астронавт 1985 года
Очень славная! И образ, и сама наряд, и лицо милое.
Очень славная! И образ, и сама наряд, и лицо милое.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
LaraYara, Последняя фотография просто восторг! очень красивая Ваша девочка! у астронавток такой обалденный оттенок волос) ну, очень мне он нравится)
я сегодня с филиппинской девочкой 78-81 гг. точно не знаю, кто она, но очень люблю

я сегодня с филиппинской девочкой 78-81 гг. точно не знаю, кто она, но очень люблю

-
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein, а вот трудно сказать, которая из балеринок получилась интереснее. Я понимаю, что коллекционка -- в розовом, а бюджетка для детей -- в голубом. И в голубом -- гораздо красивее.
Ruby77, необыкновенное удовольствие на самом деле доставляет такая деятельность -- реставрация "убитых" барби до положения эффектного ООАК.)) Хотя кажется, лишняя трата денег и времени -- а приятно -- мочи нет.)) Как будто бы спасённые куклы начинают излучать тепло и благодарность.))
Ruby77, необыкновенное удовольствие на самом деле доставляет такая деятельность -- реставрация "убитых" барби до положения эффектного ООАК.)) Хотя кажется, лишняя трата денег и времени -- а приятно -- мочи нет.)) Как будто бы спасённые куклы начинают излучать тепло и благодарность.))
Sonnenschein, благодарю )
Очень понравились мне Ваши школьницы и Royal Romance Barbie . Заметила то, что Барби 90-х годов мне почему-то нравятся больше, чем Барби 80-х. Возможно, у Вас есть для сравнения выпуски Дебби? Мне было бы интересно посмотреть )
Bazilissa, дааааааа )))) я, конечно, не спец. Пока только волосы. Но это такое удовольствие непередаваемое. Правда, непродолжительное ) Всего на пару часов в день. Эта голова не была сильно убитой. Но не могу я "играть" куклой, когда волосы мочалятся. Тактильные ощущения от таких волос меня раздражают. А сама мордашка была желанная. И соглашусь с тем, что не жалеешь о деньгах и времени, когда результат удовлетворяет ожидания.
Очень понравились мне Ваши школьницы и Royal Romance Barbie . Заметила то, что Барби 90-х годов мне почему-то нравятся больше, чем Барби 80-х. Возможно, у Вас есть для сравнения выпуски Дебби? Мне было бы интересно посмотреть )
Bazilissa, дааааааа )))) я, конечно, не спец. Пока только волосы. Но это такое удовольствие непередаваемое. Правда, непродолжительное ) Всего на пару часов в день. Эта голова не была сильно убитой. Но не могу я "играть" куклой, когда волосы мочалятся. Тактильные ощущения от таких волос меня раздражают. А сама мордашка была желанная. И соглашусь с тем, что не жалеешь о деньгах и времени, когда результат удовлетворяет ожидания.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Bazilissa, спасибо
Ruby77, у меня к сожалению, только одна Дебби ) но с недавних пор присматриваю себе версию с румянцем)

Пара фотографий недавно поселившейся у нас Earring Magic Barbie 1992 (Indonesia)

и давно проживающей у нас 1993 Mattel Paint’N Dazzle Blonde Barbie (Malaysia)

Ruby77, у меня к сожалению, только одна Дебби ) но с недавних пор присматриваю себе версию с румянцем)

Пара фотографий недавно поселившейся у нас Earring Magic Barbie 1992 (Indonesia)

и давно проживающей у нас 1993 Mattel Paint’N Dazzle Blonde Barbie (Malaysia)

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ещё пару давно поселившихся у нас девушек в новом платье (Подарок new-muzik Спасибо огромное)
Barbie Wraps Fashions, 1990 год, номер 4744
особенность платья в том, что его можно носить задом наперёд

особенность платья в том, что его можно носить задом наперёд

Sonnenschein, какое интересное платье! Мне очень понравилось, видимо, версия "задом наперед", с белым топом. А Earring Magic мне твоя старая больше нравится. Paint’N Dazzle красавица!
Моя Гаваечка, спасибо, Вика, за причёску и за фотосессию!

Моя Гаваечка, спасибо, Вика, за причёску и за фотосессию!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, это тебе спасибо за предоставленную для сравнения девушку. Люблю я кукловстречи
4 версии Hawaiian Fun Barbie вместе

слева-направо:
Malaysia бронзовый скинтон
Malaysia стандартный скинтон (кукла Fiona)
China версия с сараном
China версия с канекалоном и бронзовым скином

две версии Малайзии вместе

4 версии Hawaiian Fun Barbie вместе

слева-направо:
Malaysia бронзовый скинтон
Malaysia стандартный скинтон (кукла Fiona)
China версия с сараном
China версия с канекалоном и бронзовым скином

две версии Малайзии вместе

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты ещё пару давно поселившихся у нас девушек в новом платье (Подарок new-muzik Спасибо огромное)
Sonnenschein, какое оно классное! Не могу пройти мимо такой ткани спокойно

Последний раз редактировалось Genya 05 сен 2020, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Какие же красавицы, эти Барби! У меня несколько стареньких (2000 год можно сюда отнести?), Нередкие, но как же я их люблю! Самые милые!
Моя любимица, Кло.

Моя любимица, Кло.

К моему неожиданному счастью, в этом году забрала у родственников барби Ривьера которая была куплена в германии в 89 году. Моя старушка тоже немка только сильно настрадалась от меня )) Для сравнения 3 барби Ривьеры все Малайзия. Первая и третья Германия, а вот посередине незнаю для какой страны куплена была б/у но в хорошем состоянии.

Ещё появилась новинка барби Оушен с нормальными ногами, только один глаз с браком, незнаю мне так не повезло или все они этим страдают

Мои спортивные девчонки ))

Купила много новой одежды спортивной но пока не носим , только пальто идеально сразу оделось))

Sonnenschein, ваша Air Force Barbie 1990 просто Великолепна, бирюзовый цвет однозначно её) И прическа просто отпад )) моя не так эффектно выглядит, как то скорее скромно)

Ещё появилась новинка барби Оушен с нормальными ногами, только один глаз с браком, незнаю мне так не повезло или все они этим страдают

Мои спортивные девчонки ))

Купила много новой одежды спортивной но пока не носим , только пальто идеально сразу оделось))

Sonnenschein, ваша Air Force Barbie 1990 просто Великолепна, бирюзовый цвет однозначно её) И прическа просто отпад )) моя не так эффектно выглядит, как то скорее скромно)

Последний раз редактировалось hurti 21 сен 2020, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты И снова наша новенькая - Royal Romance Barbie 1992 (Malaysia)

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
hurti писал(а):Источник цитаты барби Ривьера которая была куплена в германии в 87 году
Удивительно, как европейские выпуски явно отличаются от наводнивших сейчас рынок "барби для США"! ЗдОрово как, что они сохранились

hurti писал(а):Источник цитаты Sonnenschein, ваша Air Force Barbie 1990 просто Великолепна, бирюзовый цвет однозначно её) И прическа просто отпад )) моя не так эффектно выглядит, как то скорее скромно)
hurti, Дико извиняюсь, что вмешиваюсь... Но мне кажется у Sonnenschein Аер Форс 1993 года... Или я что-то пропустила??

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Genya, какая хорошая фотосессия получилась! На первой фотографии у Дебби и её лошадки глаза кажутся похожими)
aalenchik, красивица ибица! яркая такая! китай?
hurti, ривьер много не бывает! и, главное, такие разные. у крайней слева такой красивый рот.
JannaSerg, обожаю групповые фотографии кукол. Чудесные пляжники и пляжницы!
Yagodka Marinka, мне бы очень хотелось и самой увидеть такое фото, но вот с WINTER FUN BARBIE 1990 как-то не везет, то глаза кривые, то рот, то состояние не устраивает. уже много лет ищу
но она тоже малайзия, поэтому будут похожи, конечно
Air force у меня две: 1990 и 1993,
Благодаря одной замечательной форумчанке сбылась моя большая мечта. Rubina огромное спасибо за такой подарок!
в детстве я зависала над этой страничкой в журнале Барби

мне очень нравилась вторая слева кукла

Barbie Wedding Day Barbie 1990 (Malaysia)

aalenchik, красивица ибица! яркая такая! китай?
hurti, ривьер много не бывает! и, главное, такие разные. у крайней слева такой красивый рот.
JannaSerg, обожаю групповые фотографии кукол. Чудесные пляжники и пляжницы!
Yagodka Marinka, мне бы очень хотелось и самой увидеть такое фото, но вот с WINTER FUN BARBIE 1990 как-то не везет, то глаза кривые, то рот, то состояние не устраивает. уже много лет ищу

Air force у меня две: 1990 и 1993,
Благодаря одной замечательной форумчанке сбылась моя большая мечта. Rubina огромное спасибо за такой подарок!
в детстве я зависала над этой страничкой в журнале Барби

мне очень нравилась вторая слева кукла

Barbie Wedding Day Barbie 1990 (Malaysia)

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Air force у меня две: 1990 и 1993

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты в детстве я зависала над этой страничкой в журнале Барби... ...мне очень нравилась вторая слева кукла
Sonnenschein, Как же вовремя фото этой странички! на днях купила белое боди, но инфу пока не искала. Она сама, оказывается, может найтись)) Никогда раньше не видела эти аутфиты.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, вот видите, как бывает! а я не многла долго опознать нравившуюся куклу, потому что она была переодета и на фото её лицо в зеркальном отражении, т.к. блики все расположены с противоположной стороны. но хорошо, что все со временем находится! боди классное! очень жду фотосет в нём
И, чтобы не с пустыми руками, покажу ещё одну нашу новенькую
Pretty Hearts Barbie 1995 (China) -такая же версия была у меня в детстве, но теперь её состояние уже немного не то, поэтому очень хотелось новенькую.

три наших девочки вместе

слева-направо: Индонезия, Китай (новая), Китай (из детства)

И, чтобы не с пустыми руками, покажу ещё одну нашу новенькую
Pretty Hearts Barbie 1995 (China) -такая же версия была у меня в детстве, но теперь её состояние уже немного не то, поэтому очень хотелось новенькую.

три наших девочки вместе

слева-направо: Индонезия, Китай (новая), Китай (из детства)

-
- Новичок на форуме
Sonnenschein, красавицы! У меня тоже была такая кукла, остался только наряд. Я ее обменяла, на другую Барби у подружки, а сейчас очень хотела бы себе именно ее новую, но вот те, что в продаже встречаются, категорически на мою не похожи) жду! Кстати куклу покупала уже сама, на какие то сэкономленные деньги в старших классах.
И вообще я не помню во сколько лет у меня появилась настоящая первая Барби. Это была русалка Jewel Hair Mermaid 1995 с длинными динными волосами. Она в отличном состоянии до сих пор!
И вообще я не помню во сколько лет у меня появилась настоящая первая Барби. Это была русалка Jewel Hair Mermaid 1995 с длинными динными волосами. Она в отличном состоянии до сих пор!
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Готовила подборку для профильной темы - Игрушки для кукол.
Но, решила залить еще и сюда. У кукол различные аутфиты и оформление боксов.
Коробочки собраны в фотошопе. Фотографии боксов с разных ракурсов нашла на торговых площадках e-bay и др.
В моей коллекции есть только китаянка и мексиканка. Обе были куплены на вторичке.
Варианты регионального релиза 1989 My First Barbie Princess - Venezuela, Rotoplast
1989 My First Barbie Princess - Venezuela, Rotoplast (paper doll) by Lana Alexeevna, on Flickr
1989 My First Barbie Princess - Venezuela, Rotoplast (paper doll) by Lana Alexeevna, on Flickr
Китайский выпуск
1989 My First Barbie Princess - China (paper doll) by Lana Alexeevna, on Flickr
Малазийский выпуск
1989 My First Barbie Princess - Malaysia (paper doll) by Lana Alexeevna, on Flickr
Малайзия для конвенции (1991 год)
1989 My First Barbie Princess - Malaysia for Convention (paper doll) by Lana Alexeevna, on Flickr
Но, решила залить еще и сюда. У кукол различные аутфиты и оформление боксов.
Коробочки собраны в фотошопе. Фотографии боксов с разных ракурсов нашла на торговых площадках e-bay и др.
В моей коллекции есть только китаянка и мексиканка. Обе были куплены на вторичке.
Варианты регионального релиза 1989 My First Barbie Princess - Venezuela, Rotoplast

Китайский выпуск

Малазийский выпуск

Малайзия для конвенции (1991 год)

-
- Dolls, dolls, dolls
Приехала ко мне новенькая Pog fun Barbie 1994 (Indonesia) в коробке не вскрытая и немного она меня разочаровала. Нет такой хорошей гибкости чтоли по сравнению с другими куклами производством Малайзия. Голову поворачивает с трудом, руки тоже вверх и вниз опускаются не мягко, щелчок ноги вроде бы вообще только один раз и то с натягом, больше не стала пробовать. Сережки одна подвижная другая не очень. А стопа левой ноги вообще изначально в коробке была установлена чуть повернуто и теперь стопа не ровная по сравнению с правой ногой. Как выпрямить даже незнаю. У Малайзии всё так мягко и плавно прямо приятно. Может так специально сделано чтобы дети сразу куклу не сломали.

Одна из моих любимых куколок Оушен

Одна из моих любимых куколок Оушен

Последний раз редактировалось hurti 22 сен 2020, 13:28, всего редактировалось 2 раза.