Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gersimy, Milagross, всё прошло удачно, капитан больше не пьёт Гарри, видимо, уже сдал этот зачёт на предыдущем занятии, а тут он просто Рона подстраховывает. И чтобы не с пустыми руками, ещё одна картинка под названием "Палочка Уизли отвечает катастрофой на самое простое заклинание". Какая-то мантикора у Рона наколдовалось:
В нашей Ленте неожиданно появилась Минерва) оставалась последняя, конечно же я ее забрала) вот интересно теперь, может еще кто был и всех разобрали без меня, а мне очень-очень нужен Гарри! Зато появилась надежда, что кукол могкт привезти еще)) Гарри, я очень тебя жду)))
Pirazin , спасибо за классную новость! Очень хочу Драко! Тольео сегодня думала, вот бы еще Драко выпустили))) А Гарри!! Я еще первого не нашла, а тут уже второй! Мне очень надо))))
Оооооо, какая потрясная новость, я все мечтала о том, чтоб выпустили еще и Драко! Как же хочется надеяться, что Маттел не остановятся! Хочу еще Полумну. О, и, думаю, Северус Снейп тоже супер-популярен был бы Немного жаль, что он не в школьной форме, ну да ладно, главное, что он вообще будет! Гарри, как я понимаю, точно такой же, как и первый, просто наряд другой. Хмм, купить бы этот наряд отдельно...
Emily, о, вот и Полумну. и Северуса взяла бы, не раздумывая, несмотря на то, что дома уже далеко не один декан Слизерина проживает)))) А тем временем, сюрпрайз подкрался неожиданно: "Я старый солдат, я не знаю слов любви..." Нет-нет, мы просто пошутили на темку "Отряд им. Дамблдора", а так кардинально имидж менять не собираемся... Просто сапожищи на мысль навели, да форма подходящая завалялась. А вот оружие решено было в руки не давать, а то мало ли что... Под катом отряд экзорцистов-профессионалов им.Дамблдора в полном составе, а под катом потому, как остальные хоть и урожденные Маттел, и даже селебрити, но никак не ГП)))
Диагостини выпустили новую серию с резиновыми хищными птичками. Я купила два пакетика-сюрприза. В обоих были совы - африканский филин и полярная сова. Сова сразу стала Хэдвиг и отправилась в подарок Гарику
julsw, шикарная Букля)))) EaredHedgehog, Минерва в таком наряде гораздо моложе и женственнее выглядит. Вот только за что она так "коллегу" уменьшила? А тем временем Гарри и Герми получили небольшие предновогодние подарочки, в том числе и "хрустальные" именные бюсты)))) А еще выяснили, что в доме огромное количество волшебных вещей... В том числе и еда, как в той присказке про пироги с глазами))))
Milagross, нам очень приятно ^^ А этот комплект достался ей от псевдо-Поппи: долго он лежал без дела и тут вдруг так удачно вписался в образ. Dilly, это всё извечное противостояние Гриффиндор-Слизерин...) Но в результате съёмок ни один Профессор не пострадал А Ваши Гарри и Герми невероятно милы! Ох уж это очарование старых выпусков...
Не могу сказать про всех - из новых только дедушка Дамби пока что. Но вот бедра у него, как я понимаю, не на резинке и ноги сильно не разведешь. Нам это не мешает жить, ибо лошадок дома не держим, но точно знаю именно про него, что не получится. Возможно, у детишек подвижность побольше... Ну, и чтобы не с пустыми руками...
Dilly, красивая фотография А вот у меня практически целая конная индустрия и вопрос "способностей /талантов" к верховой езде весьма актуален. Девочки ГП очень мне нравятся и лицом и, ростом и если и разоряться на них, то чтоб знать что покупаю.