Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение Tatyanakir » 14 авг 2018, 17:02

В каких кукол не играю, все равно возвращаюсь к Барби 90-х. :D Новенькая с "блошки"- Winter Sport Barbie 1994, досталась в почти идеальном состоянии, наряд из моих запасов, а кроссовки на ней были, хотя это не ее родная обувь. Ношу-вожу ее с собой везде, не могу наиграться :D
Изображение

Kristeliana
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Kristeliana » 15 авг 2018, 00:07

misskiss23, Nikkori, Sonnenschein, Зачарованная, спасибо большое, мне очень приятно что вам понравилось! Это была моя самая первая фотосессия с Барби. :icon_e_smile:
А можно показаться с гибридиком? :oops: Ошарнирила для фотосессии, было интересно посмотреть на неё в новом качестве и с новыми возможностями позирования. Потом верну на родное, честное слово! TNT тела мне тоже нравятся, в них присутствует стать, а с этой осиной талией очень модельно смотрятся в одежде, да и грудь больше :roll: :lol:

Любимая California dream Barbie.
Сначала она побыла словно туристочкой на экскурсии по местным достопримечательностям, но потом оказалось что она настоящая фотомодель и у неё тут запланирована горячая фотосессия в купальнике :lol: . Меня сначала смутило место для подобной фотосессии, хотелось моря и песка, но вдруг мне вспомнились из 90-х какие-то плакаты с девушками в бикини, прямо-таки её образ навеял)) и вся фотосессия легко прошла на этой волне. :D

ИзображениеIMG_20180716_182948-03_edited by Kristeliana, on Flickr

Больше фотографий в альбоме на фликре

Lady Moonlight
Новичок на форуме

Сообщение Lady Moonlight » 16 авг 2018, 12:14

Какое для меня счастье, настоящее, из детства, смотреть на недоступных, недосягаемых когда-то давно, до слез мечтаемых БАРБИ!!! А теперь МОГУ смотреть, держать в руках, фотографировать, любоваться ИМИ!!!
Дорогие авторы прекраснейших фотографий: Sonnenschein, фото ваших куколок для меня как учебник о Барби,
Deanna, всегда яркие, сочные фото, поднимают настроение, заряжают цветом,
LaraYara, не могу насмотреться на вашу звезду, Rockettes Barbie, 1992.
Kristeliana, ваша калифорниечка такая современная на мтм-теле, а в милом купальничке в горошек - просто чудо!
Все-все авторы, спасибо вам, что делитесь фотографиями своих любимых куколок.
Stasya, ваша Teddy Fun очаровательна! Обожаю эту девочку!
У меня тоже живет эта красотка Barbie Teddy Fun 1996. С подружкой Barbie Twirling Ballerina Barbie 1995. Футболочку и юбочку для Teddy Fun пошила сама.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 18 авг 2018, 11:46

Deanna, какая Sun Sensation Easy to Dress 1991 красавица. Думаю поселить когда-нибудь тоже.
Sonnenschein, спасибо, надо посмотреть, кто из них Китай, вероятно, что разные страны. Отпишусь, как посмотрю.
Локет обожаю, мне нравятся обе. Волосы у них потрясающие. И гофре хорошо сохраняется.
Lady Moonlight, очень миленькие фото с мишкой.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 авг 2018, 00:08

Vanilla Daisy, спасибо большое! долго искала свою) да, варенка - это было круто в 90е 8) :lol: хороший портретик у вас получился!
Sonnenschein, согласна! Это классика! Спасибо :) поэтому у меня несколько джинсовых аутфитов в стиле 90х. Есть и комбинезон, и джинсы-бананы (сама такие носила)))) Приятная сердцу ностальгия накатывает, когда одеваю своих суперстарок в такие ауты.
Виановские наряды так подходят суперстаркам,милые такие, как будто по журналам Лола сшитые
Kristeliana, поздравляю вас с настоящей, самой настоящей Барби! Для меня это тоже стало откровением , что спустя столько лет можно купить настоящую Барби! Тпперь их у меня целых 20!) В детстве мне оставалось только мечтать, рисовать на бумаге и играть с бумажными Барби, еще из пластилина лепила)
понравилась фотосессия калифорнийки на подвижном теле! она получилась гармоничной на нем. Я люблю старые тела, но некоторые старушки так хороши на современных подвижных, что двух своих Барби ошарнирила)
Tatyanakir, поздравляю! у меня тоже суперстарки всегда рядом и со мной, какими бы куклами не увлекалась.
Lady Moonlight, спасибо большое!! да, это такое счастье :)!! обожаю Барби Тедди Фан и балерину, причем именно эту версию. У меня живет такая) Тедди Фан тоже бы надо поселить) Такой душевный милый фотосет получился! Барби-Барби, кукольный-кукольный!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 21 авг 2018, 18:25

Так давно не заходила, но какая же красотища накопилась в теме за это время!!! Спасибо вам всем за столько радости!

Задорная компания в нарядах Cool Times обзавелась авто :D Смотрю на него и причитаю: какие же прекрасные были времена у Маттел!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 авг 2018, 22:40

О божечки, какая машинка! Я бы и себе такую хотела))) Бирюзоооовая!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 авг 2018, 00:28

Asuna, и я бы себе хотела )))

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 24 авг 2018, 21:21

morimo, Времена, действительно, были прекрасные! Машина- класс и фото очень атмосферные получились! :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 авг 2018, 17:06

Sonnenschein, спасибо большое за подсказку насчёт цветочницы! Она, все же "Калифорния", скорее всего, так как родные серьги были в форме пальм.
Ух, и как же мне нравится ваша Dream Date в лавандовом аутфите! Платье изумительное.

Kristeliana, ваши фото совершенно потрясающие! Обаятельная Джесс и ваш рассказ о Барби из детства словно перенесли мои мысли в далекое безмятежное прошлое... Мою первую Барби, кстати, тоже звали Джессика - для меня это теперь самое барбейское имя :P
Kristeliana писал(а):Источник цитаты Какого же было моё удивление и разочарование, когда я увидела, что те барби, которые продаются сейчас в магазинах, совсем не похоже на тех что были раньше...

Вы знаете, в 2014-м, когда, вдруг, меня посетила мысль о том, что вернуть в мою жизнь волшебство, какую-то забытую радость смогут именно куклы барби, я тоже была крайне удивлена, придя в ДМ и не увидя там суперстарочек :lol: Так странно было думать, что Барби не менялась с тех пор... Это потом уже я узнала все о её пластиковой вселенной и, главное, о том, что тех самых "Барби 90-х" можно приобрести и сейчас.
Обе ваши куколки потрясающе живые! Маленькие путешественницы - они бесстрашно исследуют мир.
Вы смогли уловить какую-то особую атмосферу тех фотографий, которые можно было видеть, скажем в журнале "Играем с Барби".

Lady Moonlight, какой прелестный, трогательный фотосет! Барбочки о-о-очень красивые, слов нет :icon_e_smile: Особенно Тедди Фан :oops: Платьице на первом фото очаровательное: такой классный принт. Ох, чувствую, скоро такая малышка и ко мне домой " попроситься" :mrgreen:

morimo, Алёна, потрясающий фотосет! Не налюбуюсь на этот автомобильчик - такой крутой 8) Повезло твоим "девчатам"!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 авг 2018, 17:11

А мы покажется с моей самой-пресамой любимой, необыкновенно нежной Barbie and The Tale of Peter Rabbit
Изображение
ИзображениеIMG_20180825_123430_950 by Lana Lana, on Flickr

Kristeliana
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Kristeliana » 28 авг 2018, 15:40

Deanna, Lady Moonlight, morimo, Vanilla Daisy, благодарю за тёплые отзывы! Я так рада, что могу теперь тоже делиться с вами красотой!

Lady Moonlight,
Ваши девчата просто услада для глаз! Как чудесно вместе смотрятся, какие милые платьица! Такие нежные лапочки-конфетки, не налюбоваться, с таких фото и начинается любовь к Барби!

morimo,
Это вау-авто! И так всё в стиле! Словно промо-фото, так здорово барбейки в нём смотрятся! Я в восторге!

Vanilla Daisy, даа, хотелось для неё такое типично американское имя, которое бы сочеталось с её образом и сразу пришло на ум - Джессика
Barbie and The Tale of Peter Rabbit, - ещё одна барби, которой всегда любуюсь, когда вижу, очень красивая, наимилейшая куколка, с нетипичными для суперстарок глазками. Одна из моих желанных в коллекцию!

Как же я люблю весь этот позитив, что исходит от барби 90х! Бывает, утопаю в однообразных буднях с заботами и переживаниями, а как взгляну на полочку с суперстарочками, - и сразу как-то легче и веселее становится, радостно и тепло на душе, будто лучик солнца в комнату проник. С современными Барби немного другие ощущения...

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 28 авг 2018, 18:52

Sonnenschein, посмотрела - обе Locket Китай. У одной на спине написано, у другой спереди на торсе. В этом и отличие.
Удалось приобрести книгу Барби в России. Сфотографировались с куклой с обложки :angel:
Изображение

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 28 авг 2018, 18:59

Честно признаюсь, что не очень люблю Суперстарочек, но эта рыженькая мне понравилась :D
ИзображениеИзображение

Zhmary
Кукольник-фанат

Сообщение Zhmary » 28 авг 2018, 23:01

Прошу помощи знатоков. Появился у меня такой гибрид на мягком теле. Голова, судя по всему, не родная. Хочется знать чья она? В глазах - голубой и зеленый цвет. Ресницы приклеены, мне кажется не родные. Розовые сережки-гвоздики. Интересно, от кого эта голова?
Тело, мне кажется, от Bedtime Barbie в голубой пижаме. Розовые кружева на рукавах и голубые бантики на ногах явно не родные.
ИзображениеIMG_20180828_223311 by Maria Zh, on Flickr
ИзображениеIMG_20180828_223150 by Maria Zh, on Flickr
ИзображениеIMG_20180828_223211 by Maria Zh, on Flickr
И еще, голова не кивает. Хотя у другой моей сплюшки, в розовой ночнушке, голова кивает.

Hot
Постоянный житель форума

Сообщение Hot » 29 авг 2018, 14:07

Zhmary, вы попробуйте в опознавалку написать. Девочка ваша красивая, еще бы наряжов ей уютных побольше;)

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 29 авг 2018, 18:13

Zhmary писал(а):Источник цитаты Голова, судя по всему, не родная. Хочется знать чья она?

голова, скорей всего, от My First Barbie Princess 1994 А розовые гвоздики... Вот уж не знаю - может и были эти принцессы в розовом? Впрочем, заменить серьги не сложно.
У самОй же Bedtime Barbie ушки не проколоты. Ни у 1993, в розовой сорочке, ни у 1995 в голубой пижамке. (Правда в каталоге у Барби 1995 г. "металлические" гвоздики :roll: )..
Изображение
Изображение
И еще, голова не кивает. Хотя у другой моей сплюшки, в розовой ночнушке, голова кивает.

Возможно, при пересадке слишком глубоко посадили голову? Если, разогрев, осторожно чуть потянуть вверх, то голова сядет на якорь как положено. Если предположить, что шея не сломана и якорь там вообще есть... :roll:

Zhmary
Кукольник-фанат

Сообщение Zhmary » 29 авг 2018, 21:36

Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты голова, скорей всего, от My First Barbie Princess 1994

Спасибо. Очень похоже. У моей даже тени есть, как к неё. Только ресницы приклеены. У суперстарок ведь не было ресниц? Интересно, их можно смыть или не стоит? :roll:
Сняла голову. Якорь с усиками, совсем не двигается. Ни в какую сторону. Видимо, склеивали шею и якорь приклеился :( думаю, мне с ней в лечебницу идти.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 30 авг 2018, 08:25

Zhmary писал(а):Источник цитаты У суперстарок ведь не было ресниц?

Почему же, много было суперстарок и с ресничками. Только они прошиты, а не приклеены.

Можно попробовать отмочить ресницы в горячей воде, в надежде на то, что они приклеены чем-то попроще. А если это супер клей... При попытке отодрать ресницы можно окончательно испортить мейк.
А внутри шеи тоже есть клей? Понять бы какой? Возможно ли его отковырять\ отчистить? Скорей всего у куклы был сломан якорь и приклеен "на мертво". И надо подумать над заменой шеи полностью.
Хотя, как по мне, то проще пересадить голову на другое тело.

Zhmary
Кукольник-фанат

Сообщение Zhmary » 30 авг 2018, 20:23

Заглянула в голову. Там видны ресницы, значит, они прошиты. Но на глазах всё равно виден клей. Прозрачный какой-то. Ну и фото якоря.
ИзображениеIMG_20180830_201416 by Maria Zh, on Flickr
ИзображениеIMG_20180830_201441 by Maria Zh, on Flickr
Буду думать. У меня нет претензий к телу. Я именно сплюшку хотела, мягкую. И то, что голова не кивает, не так меня пугает, как сама голова :shock:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 сен 2018, 22:11

morimo, это просто ВАУ! у нас с вами порой синхронно происходят схожие фотосессии :)) я недавно решила часть своих суперстарок одеть в деним 90х и сфоткать всех вместе :) Поэтому ваш фотосет Барби в аутах одной серии и на авто только подстегнул меня реализовать свою идею! просто балдею от ваших фото!! Барби-Барби, реклама, 90е, танцы на дискотеке))
Vanilla Daisy, красотка! моя подруга сохнет сейчас по этой куколке :)
mira1989, вот оно воплощение мечты! Обложка журнала и кукла с нее!

как уже написала в комментарии для morimo, недавно загорелась одеть кучку своих суперстар и ее друзей в деним, в варенкуууу!!!
Изображение [url=https://flic.kr/p/29fvgsD]Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеSparkle Beach Kira 1995 by Gulya, on Flickr

MrsKey
Мир кукол зовет...

Сообщение MrsKey » 01 сен 2018, 23:20

Deanna, сочные такие фотки! Было очень интересно рассмотреть всех девочек :clap:

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 02 сен 2018, 00:53

Давно не заходила, а тут такие красоты!!! :clap: По
И деним на суперстарках уже, по-моему, заслуживает чуть ли не отдельной темы :D На этой волне я тоже потихоньку начала собирать барбейские "варенки"...Показывать пока в этом плане нечего, так что любуюсь фотографиями в теме :) :) :)
Deanna, ух ты! Ваш мотоцикл (или мопед?) просто суперски вписался :D И девочки все красавицы! Заодно вспомнила, как же я хочу All american Barbie....присматриваю на ибее уже....

А пока я со своей новенькой. Даже не опознала еще ее... Но уже одела.
Изображение

Изображение

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 02 сен 2018, 00:56

А еще моя Barbie style обрела наконец давно желанное платье
Изображение

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 03 сен 2018, 20:39

Sonnenschein, я как всегда в восторге от ваших кукол))) и для себя поняла, что мне по нраву китайские версии в большинстве случаев, они более яркие на мой вкус))), а Малайзийские они более пастельных тонов)
Спасибо за название наряда, я кстати хотела собрать всю серию этих аутфитов. Очень они мне нравятся)

mira1989, ваши девушки, как всегда очаровательны. Barbie Style моя давняя мечта. Хочу с ней скопировать фото, как из журнала с наклейками "Barbie".

Tahgira, очаровательно! Им очень идут эти тела. Хотя я и не поклонник пересадки старых Барби на новые тушки, но у тебя они очень гармонично выглядят)

Deanna, шикарный аутфит))) на одной из моих самых любимых пляжных Барби! Девочки в джинсе шикарны! Я тоже потихоньку собираю джинсу для своих)))) хочу замутить фотки под 90-е)))

Lady Moonlight, очень нежные фото у вас получились)

morimo, ааа какая классная машина! Просто супер! Я все мечтаю о белом корвете или понтиаке, очень нравится блестящий от Рокеров, но он запредельно стоит. Да были у Маттел времена...

А я получила за раз обеих Барби The Rockers, были моей давней мечтой, а тут сложилось и обе приехали ко мне одновременно))) какие же они классные!

Изображение12 by Andrea Lee, on Flickr

ИзображениеIMG_9711-1 by Andrea Lee, on Flickr
ИзображениеIMG_8721-1 by Andrea Lee, on Flickr

Изображение113 by Andrea Lee, on Flickr

ИзображениеIMG_87141 by Andrea Lee, on Flickr

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 04 сен 2018, 03:24

Gwen Lee, Ваши рокерши шикарны! Тоже мечтаю втихаря....их так сложно добыть в хорошем состоянии....Я уже запаслась частично аутфитом)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 04 сен 2018, 07:14

La Paloma, спасибо)))) если не НРФБ, сложно, но можно. На и-бей встречаются лоты. Хотя они иногда стоят почти вровень с куклой НРФБ, но чаще дешевле.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 04 сен 2018, 17:43

Я приобрела мечту детства: Cut n Style Barbie брюнетку - на мой взгляд - самая красивая Барби 90х. Хотела её с того самого 94го года. :mrgreen: Брала подержанную по частям: отдельно куклу, отдельно аутфит. Кукла в хорошем состоянии, только без шиньона, но его можно отдельно купить. По поводу аутфита есть вопросы. Мне в памяти всплывает каталог, где у юбочек были сеточки, а мне досталась юбка без сеточки, но следов порезов нет. В Интернете фотки разные, есть с сеточками, есть без. Короче, непонятно, это выпуски разные (типо для Европы одно, для Америки другое) или производители разные? (Китай/Филипины и проч.) :crazy:

ИзображениеCut n Style Barbie, 1994 by Codex Parker, auf Flickr

ИзображениеCut n Style Barbie, 1994 by Codex Parker, auf Flickr

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 06 сен 2018, 16:47

Gwen Lee, Красавицы рокерши! Вот уж точно, как вы сказали: "Были времена у Маттел!")) Так эффектно вы их сфотографировали!

Aleksandra, Здорово что вы так тщательно собрали первоначальный образ! Про юбочку не подскажу, у меня из этой серии никого нет, но с интересом почитаю что вам напишут знающие люди

La Paloma, шикарное платье! Помню, тоже с детства такое хотела, и как появилась возможность - взяла его первым :D Очень идёт вашей куколке! А вот новенькая - это Sparkling Splendor Barbie, красивая и запоминающаяся!

Deanna, Спасибо! Абсолютно взаимно :D Ну какая у вас красотища! Оторваться не могу! Как в детство окунулась :D Просто идеально, как всегда :clap: Такие все красавицы, и просто шедевральная джинсовая подборка! Мне очень нравится как по-свойски смотрится Мидж, 100% её образ! Ну и скутер - предел мечт :angel: Очень нравится его цвет

mira1989, о, эта книга для меня в детстве была дверцей в мир мечты! До сих пор сохранила её в прекрасном состоянии :D У меня с той же обложкой, что и у вас, видела ещё переиздания с невестой и Sparkle Eyes на обложке, которые у нас внутри книги. Очень красивая Холидеечка! У меня тоже живёт, даже в двух экземплярах: в коробке и открытая, и у моей открытой, на удивление, по-другому нарисованы глаза, и они очень широко открытыми кажутся :shock:

Vanilla Daisy, Мэй-Белл - само очарование!! Не устану повторять )))

Lisica18, Шикарная рыженькая :thumbup:

Не с пустыми руками ) Красавица Кролик Питер (зовём её Натали)

Изображение

Изображение

Изображение

И Kindertags Barbie Диана с питомцами )) Наряд и котики из Barbie Pet Show

Изображение

Zhmary
Кукольник-фанат

Сообщение Zhmary » 06 сен 2018, 17:10

morimo, какая милая Натали! Это у неё такие родные волосы русые?

Вернуться в «Mattel dolls»