Новенькая с "блошки"- Winter Sport Barbie 1994, досталась в почти идеальном состоянии, наряд из моих запасов, а кроссовки на ней были, хотя это не ее родная обувь. Ношу-вожу ее с собой везде, не могу наиграться
  Новенькая с "блошки"- Winter Sport Barbie 1994, досталась в почти идеальном состоянии, наряд из моих запасов, а кроссовки на ней были, хотя это не ее родная обувь. Ношу-вожу ее с собой везде, не могу наиграться  

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Ошарнирила для фотосессии, было интересно посмотреть на неё в новом качестве и с новыми возможностями позирования. Потом верну на родное, честное слово! TNT тела мне тоже нравятся, в них присутствует стать, а с этой осиной талией очень модельно смотрятся в одежде, да и грудь больше
 Ошарнирила для фотосессии, было интересно посмотреть на неё в новом качестве и с новыми возможностями позирования. Потом верну на родное, честное слово! TNT тела мне тоже нравятся, в них присутствует стать, а с этой осиной талией очень модельно смотрятся в одежде, да и грудь больше   

. Меня сначала смутило место для подобной фотосессии, хотелось моря и песка, но вдруг мне вспомнились из 90-х какие-то плакаты с девушками в бикини, прямо-таки её образ навеял)) и вся фотосессия легко прошла на этой волне.
 . Меня сначала смутило место для подобной фотосессии, хотелось моря и песка, но вдруг мне вспомнились из 90-х какие-то плакаты с девушками в бикини, прямо-таки её образ навеял)) и вся фотосессия легко прошла на этой волне.  
  IMG_20180716_182948-03_edited by Kristeliana, on Flickr
IMG_20180716_182948-03_edited by Kristeliana, on Flickr

хороший портретик у вас получился!
 хороший портретик у вас получился! поэтому у меня несколько джинсовых аутфитов в стиле 90х. Есть и комбинезон, и джинсы-бананы (сама такие носила)))) Приятная сердцу ностальгия накатывает, когда одеваю своих суперстарок в такие ауты.
 поэтому у меня несколько джинсовых аутфитов в стиле 90х. Есть и комбинезон, и джинсы-бананы (сама такие носила)))) Приятная сердцу ностальгия накатывает, когда одеваю своих суперстарок в такие ауты. !! обожаю Барби Тедди Фан и балерину, причем именно эту версию. У меня живет такая) Тедди Фан тоже бы надо поселить) Такой душевный милый фотосет получился! Барби-Барби, кукольный-кукольный!
!! обожаю Барби Тедди Фан и балерину, причем именно эту версию. У меня живет такая) Тедди Фан тоже бы надо поселить) Такой душевный милый фотосет получился! Барби-Барби, кукольный-кукольный! Смотрю на него и причитаю: какие же прекрасные были времена у Маттел!
 Смотрю на него и причитаю: какие же прекрасные были времена у Маттел!

Kristeliana писал(а):Источник цитаты Какого же было моё удивление и разочарование, когда я увидела, что те барби, которые продаются сейчас в магазинах, совсем не похоже на тех что были раньше...
 Так странно было думать, что Барби не менялась с тех пор... Это потом уже я узнала все о её пластиковой вселенной и, главное, о том, что тех самых "Барби 90-х" можно приобрести и сейчас.
 Так странно было думать, что Барби не менялась с тех пор... Это потом уже я узнала все о её пластиковой вселенной и, главное, о том, что тех самых "Барби 90-х" можно приобрести и сейчас. Особенно Тедди Фан
 Особенно Тедди Фан  Платьице на первом фото очаровательное: такой классный принт.  Ох, чувствую, скоро такая малышка и ко мне домой " попроситься"
 Платьице на первом фото очаровательное: такой классный принт.  Ох, чувствую, скоро такая малышка и ко мне домой " попроситься" 
 Повезло твоим "девчатам"!
 Повезло твоим "девчатам"!
 IMG_20180825_123430_950 by Lana Lana, on Flickr
IMG_20180825_123430_950 by Lana Lana, on Flickr IMG_20180828_223311 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180828_223311 by Maria Zh, on Flickr IMG_20180828_223150 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180828_223150 by Maria Zh, on Flickr IMG_20180828_223211 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180828_223211 by Maria Zh, on FlickrZhmary писал(а):Источник цитаты Голова, судя по всему, не родная. Хочется знать чья она?
 )..
 ).. 

И еще, голова не кивает. Хотя у другой моей сплюшки, в розовой ночнушке, голова кивает.

Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты голова, скорей всего, от My First Barbie Princess 1994

думаю, мне с ней в лечебницу идти.
  думаю, мне с ней в лечебницу идти.Zhmary писал(а):Источник цитаты У суперстарок ведь не было ресниц?
 IMG_20180830_201416 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180830_201416 by Maria Zh, on Flickr IMG_20180830_201441 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180830_201441 by Maria Zh, on Flickr
 ) я недавно решила часть своих суперстарок одеть в деним 90х и сфоткать всех вместе
) я недавно решила часть своих суперстарок одеть в деним 90х и сфоткать всех вместе  Поэтому ваш фотосет Барби в аутах одной серии и на авто только подстегнул меня реализовать свою идею! просто балдею от ваших фото!! Барби-Барби, реклама, 90е, танцы на дискотеке))
 Поэтому ваш фотосет Барби в аутах одной серии и на авто только подстегнул меня реализовать свою идею! просто балдею от ваших фото!! Барби-Барби, реклама, 90е, танцы на дискотеке))
 [url=https://flic.kr/p/29fvgsD]
 [url=https://flic.kr/p/29fvgsD] 

Sparkle Beach Kira 1995 by Gulya, on Flickr
Sparkle Beach Kira 1995 by Gulya, on Flickr
 По
 По На этой волне я тоже потихоньку начала собирать барбейские  "варенки"...Показывать пока в этом плане нечего, так что любуюсь фотографиями в теме
  На этой волне я тоже потихоньку начала собирать барбейские  "варенки"...Показывать пока в этом плане нечего, так что любуюсь фотографиями в теме  

И девочки все красавицы! Заодно вспомнила, как же я хочу All american Barbie....присматриваю на ибее уже....
  И девочки все красавицы! Заодно вспомнила, как же я хочу All american Barbie....присматриваю на ибее уже....

12 by Andrea Lee, on Flickr
12 by Andrea Lee, on Flickr IMG_9711-1 by Andrea Lee, on Flickr
IMG_9711-1 by Andrea Lee, on Flickr Брала подержанную по частям: отдельно куклу, отдельно аутфит. Кукла в хорошем состоянии, только без шиньона, но его можно отдельно купить. По поводу аутфита есть вопросы. Мне в памяти всплывает каталог, где у юбочек были сеточки, а мне досталась юбка без сеточки, но следов порезов нет. В Интернете фотки разные, есть с сеточками, есть без. Короче, непонятно, это выпуски разные (типо для Европы одно, для Америки другое) или производители разные? (Китай/Филипины и проч.)
 Брала подержанную по частям: отдельно куклу, отдельно аутфит. Кукла в хорошем состоянии, только без шиньона, но его можно отдельно купить. По поводу аутфита есть вопросы. Мне в памяти всплывает каталог, где у юбочек были сеточки, а мне досталась юбка без сеточки, но следов порезов нет. В Интернете фотки разные, есть с сеточками, есть без. Короче, непонятно, это выпуски разные (типо для Европы одно, для Америки другое) или производители разные? (Китай/Филипины и проч.)   
  Cut n Style Barbie, 1994 by Codex Parker, auf Flickr
Cut n Style Barbie, 1994 by Codex Parker, auf Flickr Cut n Style Barbie, 1994 by Codex Parker, auf Flickr
Cut n Style Barbie, 1994 by Codex Parker, auf Flickr Очень идёт вашей куколке! А вот новенькая - это Sparkling Splendor Barbie, красивая и запоминающаяся!
 Очень идёт вашей куколке! А вот новенькая - это Sparkling Splendor Barbie, красивая и запоминающаяся! Ну какая у вас красотища! Оторваться не могу! Как в детство окунулась
  Ну какая у вас красотища! Оторваться не могу! Как в детство окунулась    Просто идеально, как всегда
  Просто идеально, как всегда   Такие все красавицы, и просто шедевральная джинсовая подборка! Мне очень нравится как по-свойски смотрится Мидж, 100% её образ! Ну и скутер - предел мечт
 Такие все красавицы, и просто шедевральная джинсовая подборка! Мне очень нравится как по-свойски смотрится Мидж, 100% её образ! Ну и скутер - предел мечт   Очень нравится его цвет
 Очень нравится его цвет  У меня с той же обложкой, что и у вас, видела ещё переиздания с невестой и Sparkle Eyes на обложке, которые у нас внутри книги. Очень красивая Холидеечка! У меня тоже живёт, даже в двух экземплярах: в коробке и открытая, и у моей открытой, на удивление, по-другому нарисованы глаза, и они очень широко открытыми кажутся
 У меня с той же обложкой, что и у вас, видела ещё переиздания с невестой и Sparkle Eyes на обложке, которые у нас внутри книги. Очень красивая Холидеечка! У меня тоже живёт, даже в двух экземплярах: в коробке и открытая, и у моей открытой, на удивление, по-другому нарисованы глаза, и они очень широко открытыми кажутся   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей