В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Lynx Какая потрясающая, невероятная юбка у Вашей красавицы!! vatrushechka85 Ваша Пасита - одна из моих "хотелочек")) Красотка с аппетитными губами)) Моя Ракель- одна из немногих моих барбеек:
Ray, вашей Джинджер очень к лицу красный цвет. А вот мой одуванчик,так волновалась что у неё будут плохого качества волосы.На самом же деле мне они понравились.
Новенькая (фашиониста 73) этого года (в центре) в сравнении с другими девушками линейки прошлых лет (на фото она уже пересажена на тело йоги-скетбордистки - совпадение тона идеальное).
Мои сестрички одномолдницы. Хороши девочки, но цвет губ ужасен! Ну зачем такой неестественный цвет, ведь с учётом тёмного тела, он делает губы огромными! Но это скорее риторический вопрос. У сестрёнок своя группа "Баранка"
vatrushechka85, большое спасибо) Tbalyasnikova, с этой стороны я неё не смотрела и правда ведь пилюля от хандры! Она неплохо смотрится на розовом фоне)
Мне вот тоже нравится фэшионистка 59-я и как раз смущают губы, а стирать я как-то побаиваюсь, да и не знаю чем. Если бы не это, давно бы поселила у себя. А мы зашли с другой девушкой красавицей
Здравствуйте. Извините что спрашиваю. Я не знаю, можно или нет... Но меня очень волнует вот какой вопрос. Где можно купить куклу в шортах с сиреневыми волосами как на этой фотографии? Я её обыскалась!Нигде нет, ни на ебэе, нигде... И вообще её фото мало в интернете. Появляются куклы с этой же фотографии, а её всё нет... Может кто нибудь её видел? Может знаете где достать? Приглянулась она мне чем-то....