Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
betsifox11
- Кукольник-фанат
Re: Старенькие Барби
Vedma_Natka,какие же у вас красивые девочки.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
betsifox11,
спасибо большое! Еще покажу

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, Ваша коллекция суперстарочек - это сплошное очарованье
Всегда любуюсь Camp Barbie - мне кажется, что она какая-то особенно красивая. Или это Ваша любовь делает её такой
Обе Ибицы невозможно хороши! А эта невеста со "сверкающими" глазками
Такой восторг! Я как раз на днях пыталась вспомнить, о какой же барби-невесте из журнала наклеек я мечтала в детстве... И теперь точно вижу, что именно о НЕЙ! Не могли бы вы подсказать ее название? Вот, даже любопытно стало 
Всегда любуюсь Camp Barbie - мне кажется, что она какая-то особенно красивая. Или это Ваша любовь делает её такой
Обе Ибицы невозможно хороши! А эта невеста со "сверкающими" глазками
AnnaMaria86, когда руки дойдут - обязательно, но в теме про Санди тогда, чтобы не оффтопить.
Жаль, что в этой теме мне показать нечего. Я слышала, что вышлел перевыпуск Totally hair, а он продается в России? И в каких магазинах? В Екатеринбурге я еще не видела.
Жаль, что в этой теме мне показать нечего. Я слышала, что вышлел перевыпуск Totally hair, а он продается в России? И в каких магазинах? В Екатеринбурге я еще не видела.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Vanilla Daisy, ох спасибо. Я их нежно люблю и никак не могу прекратить собирать ))) Невеста - Romantic Bride Barbie 1992, я лично в нее влюбилась по изображению в каталоге, но читала в теме невест, что действительно на наклейках она была.
-
AnnaMaria86
- Dolls, dolls, dolls
Monday, Totally hair перевыпуск - активно продаётся в группах по продажам Барби ВК.
В детстве даже не смела мечтать о ней. Такая необычная, очень красивая. И наконец она у меня!) Barbie The Great Eras Collection 1850's Southern Belle
Мне в ней нравится все - наряд: очень красивый и качественный, приятное соотношение цвета. Красивые и необычные туфельки. Реснички, приятное личико ...
12 by Эрида А, on Flickr
14 by Эрида А, on Flickr
13 by Эрида А, on Flickr
Мне в ней нравится все - наряд: очень красивый и качественный, приятное соотношение цвета. Красивые и необычные туфельки. Реснички, приятное личико ...
12 by Эрида А, on Flickr
14 by Эрида А, on Flickr
13 by Эрида А, on Flickr-
AnnaMaria86
- Dolls, dolls, dolls
Эрида, потрясающая кукла! Сказочная красавица 
AFinka писал(а):Источник цитаты Какие у всех очаровательные куколки, мимо этой темы просто невозможно пройти!
Emily, очень красивая, эффектная кукла![]()
morimo, о этот купальник с камнями и роскошные серьги! В детстве они были такие желанные, как и эта прекрасная кукла![]()
Света не было, но мне не терпелось пофоткать эту суперстарочку, обладательницей которой я недавно стала.
[ Изображение ][ Изображение ]
Подскажите название куколки?
Очень зацепила
Эрида, Кукла действительно нежная, а туфли это вообще - мечта!
alha, не знаю кто она, к сожалению. Брала на вторичке, из родного у нее были только белые серьги-гвоздики и колечко. Тоже интересно узнать, как она изначально выглядела
Juli2 AnnaMaria86
Спасибо Большое! Глядя на нее настроение поднимается)
Спасибо Большое! Глядя на нее настроение поднимается)
AFinka, Тогда ее надо в тему опзнания суперстарок,там определять кто это 
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Эрида, какие же красавицы у вас живут! Southerne Belle мне знакома по тем же альбомам наклеек: помню, как в детстве бесконечно восторгалась ее платьем... Но я даже предположить не могла, что у этой барбички еще и невероятно красивые туфельки
Как хорошо, что вы их отдельно показали: милота невероятная. Easter Barbie - очаровашка! Очень понравилось ее платьице.
Juli2, Паулина необыкновенно нежная и милая
По-моему, одна из самых красивых барби 80-х. И подвижное тело, на удивление, ей идет - очень гармонично смотрится.
Juli2, Паулина необыкновенно нежная и милая
Vanilla Daisy, Спасибо. Нам очень приятно. По-моему 80-е - это золотой век Маттел. В эти годы все куколки у них невероятно трогательные с волшебной аурой!
Juli2 писал(а):Источник цитаты А у меня вторая суперстарка появилась -Паулина. Это Jewel Secrets 1986, пересажена на шарнирное тело.
[ Изображение ]
Какая она милая! Хочу себе такой же гибрид.
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Alimak, подружки о чем-то секретничают
Скажите, пожалуйста, верхняя куколка кто по паспорту? Глаза невероятного оттенка.
Mokbest, спасибо! Это Tennis Barbie 1988.
Vanilla Daisy Спасибо!) сама удивилась увидев такие туфельки, у нее еще и подставка есть. Вообще куклы того времени, отличались как мне кажется особенным-детальным решением образа.
А Easter Barbie я сама платье сшила, она и нужна была мне для возможности менять образ)
А Easter Barbie я сама платье сшила, она и нужна была мне для возможности менять образ)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень классная темка.....так круто что сейчас можно купить себе почти любую куколку из детства....вот и у меня есть несколько,самая любимая Золушка....никак не решусь ее открыть,по этому простите за такое фото.

-
AnnaMaria86
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7, она потрясающая! Коробка не мешает любоваться этой сказочной красотой! ♥
Моё новое сокровище - Fashion Jeans Barbie 1981
Fashion Jeans Barbie 1981 by Olga Noiret, on Flickr
Fashion Jeans Barbie 1981 by Olga Noiret, on FlickrRe: Старенькие Барби
oksana-r, большое Вам спасибо! Очень приятно было посмотреть на нее в родном образе, он ей очень подходит.
Ваши куклы - красавицы, очень яркие и солнечные:)
Ваши куклы - красавицы, очень яркие и солнечные:)
-
AnnaMaria86
- Dolls, dolls, dolls
oksana-r, Какие красавицы! Особенно зеленоглазка интересна!
Зеленоглазые Барби необыкновенные! ♥
Зеленоглазые Барби необыкновенные! ♥
Спасибо огромное, девочки.
Давно читаю Ваш форум. Недавно зарегистрировалась и решилась написать в свою любимую тему.
Увлекаюсь куклами недавно - полтора года. Люблю именно кукол 90-х . В детстве у меня была только одна Вероника. Барби видела только в рекламе по телевизору.
Когда купила эту парочку б/у и распаковала посылку - руки тряслись от счастья))))
И понеслось...
Вот моя последняя покупочка
Глазастенькая))))

Давно читаю Ваш форум. Недавно зарегистрировалась и решилась написать в свою любимую тему.
Увлекаюсь куклами недавно - полтора года. Люблю именно кукол 90-х . В детстве у меня была только одна Вероника. Барби видела только в рекламе по телевизору.
Когда купила эту парочку б/у и распаковала посылку - руки тряслись от счастья))))
И понеслось...
Вот моя последняя покупочка
Глазастенькая))))

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько страниц восхитительных красавиц добавилось! Так приятно смотреть!
Нас не обошла стороной Дебби )

Нас не обошла стороной Дебби )