Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Angel_, какая прелесть! Растаяла от умиления и поняла что с новой силой захотела поселить такую же куколку у себя а ведь можно сказать что уже успокоилась И одежда таких нежных тонов ей невероятно идет все же))
Очень хочу к ней в пару Барби-скейтбордистку. Скажите, в Екб кто-нибудь где-нибудь ее уже видел в продаже? Не хочу делать онлайн-доставку, желаю личико сама на месте выбрать...
Последний раз редактировалось sitandra 09 янв 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Katolesh, я по кукле обвела примерно, нарисовала на бумаге. Потом наживила по этой выкройке халатик из старой дырявой футболки на выброс. Затем прикинула, в каких местах убрать, а в каких добавить, и из нормальной ткани получилось то, что получилось. Потом пришила один карман, мне показалось мало и пришила второй. Рада, что Вам понравилось, но выкройки как таковой, к сожалению, нет. А штаны вообще сразу на этой ткани рисовала...
sitandra, я тоже часто крою на глаз... А потом жалею, что выкройки не сделала((( спасибо за фото, постараюсь сшить с капюшоном. А домик классный, если бы про размер не сказали, я бы и не заметила)))
Angel_, спасибо. О такой девочке, как Медея, я пока только мечтаю (никак не вписывается в финансовую возможность на сегодняшний день), но верю, что когда-нибудь она поселится и у меня.
sitandra, и правда, ни за что не подумаешь, что домик такой маленький! Вы так сфотографировали здорово, что кажется все как надо ) Милая девочка, домашняя. ПРо халат уже сказали, платьице - восторг. А венок - детская резинка? Платье - Ваша работа? NewLevel, какая кропотливая работа! Выглядят, как елочные игрушки! annika, из-за такой прически или так и есть на самом деле, кажется, что у Вашей Аши глаза больше, чем у моей Angel_, симпатичная куколка и симпатичная туничка! Цвет идет Вашей куколке. eva444444, кажется МАрто подарили что-то очень неожиданное )) Kingyo, какой классный свитер у Вашей девочки! Глядя на фотографию, захотелось горячего чая. SUMERKI, с такой прической и в таком костюме это имя удивительно идет лебедю.
annika, какая интересная девочка получилась! Скажите пожалуйста, а как у неё с прошивкой? - а то боюсь трогать у своей этот пучок - вдруг под ним лысина?
Черепашка, у моей с прошивкой всё оказалось нормально. Лысины точно нет. Густые кудряшки. Но для верности поспрашивайте ещё у владельцев Аш - вдруг раз на раз не приходится?
olchikamore, :зависть: ))) гоняюсь за ней с ее появления на сайте Mattel, но когда нашла посредника, их там раскупили, в город еще не привезли. Подскажите, где заказывали?
olchikamore, какая волна у волос красивая! у моей не так,пришлось хвост завязать Наверное из-за этого она в платьице гармоничнее смотрится,чем в родном) pantone347, Джойс светлее скейтбордистки точно
NewLevel, ух ты, какие красивые и драгоценные платья!!! Девушки в них такие довольные! Angel_, Медея сама нежность!!! Все-таки как же здорово сочетается загорелая кожа и светлые волосы! SUMERKI, невероятно красивая Лебедь!! Замечательная фотография!! sitandra, красавица у вас! Во всех образах хороша, и как мило выглядывает из розового облачка оборок! annika, чУдные зимние снимки, и девушка хороша! olchikamore, поздравляю с новенькой!! Красотка такая, что мне уже начинает хотеться поселить у себя такую ) Symi, футболистка в платье смотрится даже лучше. Вся такая женственная! но и неслабый характер виден.
А я только сейчас увидела, что прошлая моя хвастушка, оказывается, не видна... Поэтому хвастану-ка я снова своим новогодним подарочком без имени.