Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
MissYlibka, у вас Лея Ред Карпет xоть не такая косая? На многиx фото в Сети мне попадались неровные
Это, кстати, опять к вопросу про качество: что Лея, что Лук Чайная- красивые же куклы, но с такими косяками 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, одно дело когда человек купил кукол, то пересаживай их сколько хочешь и как хочешь
Но когда он в магазине пересаживает и переодевает или покупает, пересаживает и сдает обратно в магазин это другое.
Так ведь могут напороться люди, которые хотят порадовать кукольника, но особо не разбираются в куклах. И уже не попросишь родственников или друзей прикупить тебе ту куклу в синем платье
Но когда он в магазине пересаживает и переодевает или покупает, пересаживает и сдает обратно в магазин это другое.
Так ведь могут напороться люди, которые хотят порадовать кукольника, но особо не разбираются в куклах. И уже не попросишь родственников или друзей прикупить тебе ту куклу в синем платье
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, красивая, но у нее тоже один глаз выше другого. Занятно, все-таки, вот настроили они машину неправильно или что-то еще сделали не так, почему не исправить? Или это издержки массового производства, когда количество превалирует над качеством? Мне кажется, в какой-то момент фирма заработала себе имя и вроде как все нормально, можно не утруждаться. Это касается не только "Маттел", но и "Тоннер", и "Интегрити".
Ну все же это единичные случаи, в любом случае куклу можно будет вернуть. Но неприятно, да. Просто теперь, покупая куклу, надо будеть смотреть не только на мейк, швы и т.д. и т.п., но и на комплектность.
Я, кстати, как- то купила fashionistas без обуви, еще посмотрела, что коробка закрыта, подумала, что на фабрике не доложили, теперь знаю, что не всегда виноват "Маттел"
AlisonR писал(а):Источник цитаты И уже не попросишь родственников или друзей прикупить тебе ту куклу в синем платье
Ну все же это единичные случаи, в любом случае куклу можно будет вернуть. Но неприятно, да. Просто теперь, покупая куклу, надо будеть смотреть не только на мейк, швы и т.д. и т.п., но и на комплектность.
Я, кстати, как- то купила fashionistas без обуви, еще посмотрела, что коробка закрыта, подумала, что на фабрике не доложили, теперь знаю, что не всегда виноват "Маттел"
AlisonR писал(а):Источник цитаты Alina9536, одно дело когда человек купил кукол, то пересаживай их сколько хочешь и как хочешь![]()
Но когда он в магазине пересаживает и переодевает или покупает, пересаживает и сдает обратно в магазин это другое.![]()
Да это поняятно.. вот люди фантазеры.. додумались же..да, многие едут заграницу и покупают по заказу барбеек. Если там тоже народ промышляет такими вещами, то могут и напороться..
хотя с длинноволосой Леей- я была бы рада так напороться!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Если там тоже народ промышляет такими вещами, то могут и напороться..
Думаю, что это явление определяется типом личности, а не национальностью, так что и там бывает то же самое. Если просить родственников, знакомыx, то помимо прочиx признаков, можно озвучить "чтобы было такое же лицо и одежда, как на коробке"- ведь в большинстве случаев на коробке есть фото куклы.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты "чтобы было такое же лицо и одежда, как на коробке"- ведь в большинстве случаев на коробке есть фото куклы.
С одеждой - может быть, а вот с лицом - это только кукольник разберется. Я когда только сюда пришла, на форум, была очень удивлена, что Барби на разных молдах делаются. Фактически - у меня просто шок случился. Да, я видела, конечно, что все мои куклы (на тот момент у меня было 7 Барби и 2 Кена) немного разные, но я бы и не подумала о том, что у каждой - своя форма лица, вот честно! Смотрела и думала: "Ну надо же, да как они еще там эти молды различают? Они же одинаковые все!" - вот реально так и думала!
Цвет головы совпадает с цветом туловища - значит та же кукла - вот и все. Ну может по прическам (цвету волос) еще смогут отличить, если они разные, а если похожи - то вряд ли...
Но в любом случае, если в том же городе куплено - то, как писала Nadine_spb:
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты в любом случае куклу можно будет вернуть.
- можно и принести в магазин поменять (так, кстати, наверное и делают - дома меняют, а потом склеивают и приносят - типа не то что-то вы продали моему другу/подруге/родственнику и т.п...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты MissYlibka, красивая, но у нее тоже один глаз выше другого
Ну если так ооооооочень пристально и придирчиво рассматривать, процентов у 95% будут какие то незначительные косячки из-за которых передумаешь покупать... Так и кошелёк цел и жаба довольна
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Смотрела и думала: "Ну надо же, да как они еще там эти молды различают? Они же одинаковые все!" - вот реально так и думала!
И я
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Ну если так ооооооочень пристально и придирчиво рассматривать, процентов у 95% будут какие то незначительные косячки из-за которых передумаешь покупать... Так и кошелёк цел и жаба довольна![]()
![]()
![]()
Просто у этиx Лей это, увы, распространено, но вашу это не портит. Конечно, каждый сам выбирает, что его устраивает, а что нет, но бывают и идеальные куклы
Луковки шарнирные в ДМ 2309р.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, соглашусь, у многих косячки есть; придраться к своей я не могу: давно искала, ловила, поймала на аукционе на ebay, приехало то, что приехало, радуюсь что довольно-таки удачно... Лея Сити шайн вообще чаще жутко корявая попадается, я так для себя её и не нашла!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, главное, чтобы вам нравилась
У меня есть куклы с недочетами, некоторым прощаешь без проблем, а у некоторыx даже малюсенький нюанс напрягает, наверное, это и есть взаимность или невзаимность
Если вы ее еще и без живыx фото покупали, то это вообще оооочень удачно 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, какой скринтон у The Barbie Look Sweet Tea?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, такой же как у йоги-азиатки Неко; немного путаюсь в названиях; Neutra вроде... 
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, чайная скинтона перл (pearl). он светлее чем йога-азиатка-Неко (у нее скинтон ностажик).
у меня как раз такой гибрид живет
barbie look sweet tea by Olga Ptichenka, on Flickr
у меня как раз такой гибрид живет
barbie look sweet tea by Olga Ptichenka, on Flickr- crista
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Ptichenka, спасибо большое!
Приветствую всех )
Какие у всех красивые куколки живут
Из коллекции 2015 года у меня поселились 3 девочки:

Какие у всех красивые куколки живут
Из коллекции 2015 года у меня поселились 3 девочки:

-
RoksanaReed
- Постоянный житель форума
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, я не Anhelika, но могу подсказать - это от Monster High Гулии, которая со скутером
RoksanaReed,
Да, так и есть, это от Гулии
RoksanaReed писал(а):Источник цитаты Подскажите, от кого у вас такие чудесные сапожки?
Да, так и есть, это от Гулии
-
RoksanaReed
- Постоянный житель форума
Я даже и предположить не могла, что это от МХ, они же на Барби кошмарно велики, а здесь все очень гармонично
RoksanaReed, видимо, высокий каблук "съедает" длину стопы и смотрится вполне естественно, да... В голенище они широковаты, если надеть на голую ногу, а не на леггинсы.