Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka, спасибо) шила сидела как-то) Ilonna8, нас все больше! Faierie, спасибо, да оно так, бонусом) просто всех собрали) POlesya, классные! раньше думала, что мне нужна только рыжая, а теперь понимаю, что хочу блондинку)
Renne, спасибо! Раньше думала - мне нужны обе. Сейчас думаю: мне нужны обе по 2 штуки Хочу еще йожек!!!! Мателл любенький, придумай еще разных молд на этом замечательном теле!!! Все мои йожки (и одна гостевая):
Йоги очень вдохновляющие оказались! Мои вытребовали себе целый румбокс) Куча куклонарода ютится на полках, а эти девицы заполучили комнату в новостройке Очень жду новую Лею, как это ни ужасно звучит, на донорство. Девочка очень красивая, но у меня фэшионистка очень похожая, а вот тела этого тона нужны.
Renne, систер!))) Я чуть не каждый день в тот магазин ходила, даже не игрушечный, просто супермаркет, всё боялась, что заберут. В принципе, найти-то можно было и в другом месте, но с этой уже через коробку сроднились (а коробка у меня в руках прямо разваливаться начала, за такое время уже весь клей высох, жуть)
Кстати, йоговладельцы, хочу спросить. У вас тоже серебристыми чернилами на спинке какой-то номер напечатан был, или это у меня какая-то особенность?
Faierie, Xeniya, MissYlibka, спасибо, буду знать! Xeniya, да, одна была, там вообще она одна сначала стояла, потом привезли из його-серии всех остальных по одной-две - Терезку, Барби, Неко(а ещё там монстры базовые по одной штуке появляются, перевыпуски, одну купят - следующая встаёт ). Аша там полгода стояла, что ли, так что вряд ли ещё появится, но ваш крик души учту)))
GreenEyes,комната просто супер! вдохновилась вашими фото, села кромсать картон )) BrianBoru, очаровашка! Редко показываю вою Ашу в темке, исправлюсь - ловим солнечные дни )))
Привет всем.в моей семье прибавление.ко мне приехала Никандра. Она восхитительна и фотогенична.и на скутере уже она покаталась и на лодке поплавала и на берегу помедитировала.
Последний раз редактировалось brigit666 05 июл 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
amx, спасибо) Удачи в строительстве) Freja-v, классный диван. Функциональность особенно понравилась. brigit666, поздравляю с новенькой! Как у нее со скинтоном? На промо голова отличалась по цвету от тела. Как в жизни?
GreenEyes, в жизни всё отлично. POlesya глядя на них отметила что они ровненькие аккуратненькие всё отлично.самый интересный факт она как живая.у знакомых челюсти отвисли фото посмотрев.даже у тех кто не увлекается куклами