Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

где заявленный кутюр?

.  Бутылочная форма предплечья никак не избавляет меня от ассоциации с бревном, видимо из-за сруба запястья, и кисти не нравятся, и аутфит простецкий при опять-же простых мейке и прическе. В общем, сплошное недоумение
  .  Бутылочная форма предплечья никак не избавляет меня от ассоциации с бревном, видимо из-за сруба запястья, и кисти не нравятся, и аутфит простецкий при опять-же простых мейке и прическе. В общем, сплошное недоумение 

Солидарна с Вами!nata leto писал(а):...
Всё ещё хуже чем я думала...

К тому же этот шарнир разбалтывается моментально и вот это уже печаль - верхняя часть торса постоянно заваливается либо вперед, либо назад.
 К тому же этот шарнир разбалтывается моментально и вот это уже печаль - верхняя часть торса постоянно заваливается либо вперед, либо назад. короткая и плоская (это я про торс), на тонюсеньких ножках и с ручками-веточками, переломанными к тому же.
  короткая и плоская (это я про торс), на тонюсеньких ножках и с ручками-веточками, переломанными к тому же. 

(я до сих пор надеюсь, что это видео - шутка)
 (я до сих пор надеюсь, что это видео - шутка)
Deanna писал(а):Источник цитаты К сожалению, видео - не шутка) Этот товарищ всегда реальные обзоры новых кукол выкладывает
просто испортили, даже пересадки на фр тела (с большим бюстом) и то не так плохо по сравнению с тем, что сделали производители

Вот очень верно, заставляют с собой считаться. А новенькая какая-то беспородная, хотя и миленькая на личико.
  Вот очень верно, заставляют с собой считаться. А новенькая какая-то беспородная, хотя и миленькая на личико.berenis82 писал(а):Источник цитаты сравнительное фото нюд со старым телом
https://www.flickr.com/photos/32104545@ ... ateposted/
кроме головы и пластика у них совершенно ничего общего. может это тело вообще не предполагалось для силкстоун, а какой-нибудь забракованный вариант Made to Move? у свежих игровушек и пропорции похожи и торс такое же бревно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей