Как, например, здесь:

Знаю, видно плохо, но другой фотки у меня нет

Но большинство кукол у меня со знаменитой "голливудской улыбкой", им идет, конечно, но не скажу что я поклонник сей улыбки.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Товарищ Барбье писал(а):Ananas, это не подделка, а аналоговая 12-дюймовая кукла Сюзи : )))) О ней даже есть тема на форуме ) Поглядите на форуме, увидите массу интересных фото : ) У меня она тоже есть )
Bastinda писал(а):Люблю Барби суперстар. Остальные почему-то воспринимаются простокак куклы Маттел
Подписываюсь под каждым словом.Тилли писал(а):Вообще, мне кажется, у маттел нет неудачных молдов - достаточно обыграть его красивым мейком, продобрать удачное сочетание скинтона и волос, и самая нелюбимая кукла станет красивой и желанной)
son888 писал(а):Называется Трейси невеста, из 80-х
DASHULYA писал(а):....у меня был смутный образ нежной доброй светловолосой барби конца 90-х. Но в магазинах на меня смотрели хищные лица современных стервочек, ничего от старых барби и в помиме не было.
Поэтому я засела в инете в поисках какой нибудь кукольной красотки. Как итог- покупка cutie/
Spanish (ну, это не удивительно, на редкость уродливый молд),
Тилли писал(а):Смело) тогда и про остальные молды, которые тут не упомянули, можно тоже сказать, что они "наредкость уродливы".Мне спаниш нравится, просто куклы с этим молдом не так часто встречаются, как тот же с детства милый суперстар. Будь спаниш хотя бы в половину так растиражирован, как суперстар, тут немало фанатов бы его нашлось)
dmf87 писал(а):П.с. Что это за Spanish молд? То ли не слышала и не видела, то ли просто не знаю что спаниш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей