Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna, спасибо! Sonnenschein, красивые загорелые блондинки, а слева это Riviera? Она мне очень-очень нравится Cenerentola, прическа как раз под стать афро-куколке)
Новенькую свою сфоткала: Costume Ball Barbie (Китай). На форуме в основном показывают Малайзию, она кажется более симпатичной. Китайская версия с более высоким лбом и также макияжем глаз немного отличается. А вообще мне нравятся обе версии.
Cenerentola, ой ей так идет! очень красивая прическа))) Naomi Clark, она необычная, как две разные куклы. Макияж весь отличаеться, особенно губы.Фото старое, зато с АА той же серии
Sonnenschein, спасибо большое! Очаровательные сестрички-винтажки! Такие добрые и милые! Cenerentola, шикарная прическа! Ей очень идет Naomi Clark, эта кукла прекрасна во всех версиях У нее чудесный макияж. У меня, кстати, Costume Ball тоже китайская, как у Вас
Сегодня покажу набор "Glam 'n Groom". Давно мне хотелось в коллекцию эту "даму с собачкой"
Sonnenschein, ого какие платиновые на фоне загара. Эффектные девчонки. Cenerentola, как ей идет прическа! Naomi Clark, очень интересная такой зелено-сиреневый макияж впечатляющий. Emily,красота! И фото чудесны, как всегда!
Cenerentola, Revolit, Emily, Vedma_Natka, спасибо большое) Emily, я в восторге от дамы с собачкой "Glam 'n Groom"- у Барби волосы красивые и у ее питомца шикарная грива. Я уже давно отслеживаю этот набор, правда планирую поселить афро-версию, где и кукла и собачка кудрявые!
lyubava, коллекция достойна восхищения! Очень красиво! А что за мулатка слева, как называется выпуск, подскажите пожалуйста: я в них не очень сильна. Emily, очаровательная! Приятно, когда мечты сбываются
Goldilocks благодарю! У Вашей девушки восхитительное платье! Такая ностальгия!
Vedma_Natka спасибо!))))
mira-moroz да, старушки видится всем по-разному))))) даже мне в зависимости от настроения)))) спасибо)
Mariay K благодарю! Приятно слышать такие слова)))))
Emily как всегда очаровательные фотографии, которые хочется рассматривать и рассматривать!
MARIJA шикарная девушка! Одна из моих любимых брюнеток-Барби!
Lindi какая у Вас красивая и яркая коллекция, девочки-загляденье!
Sonnenschein аа, спасибо))) я сама их себе хотела очень давно, а летом так удачно сложилось, что обе сразу ко мне приехали)))) до сих пор от них в восторге. А пудель и меня сразил, поняла он им будет отличным питомцем))))) А Ваши фотографии можно в копилку, рассматривать-сопоставлять, "облизываться"
Sonnenschein, какие же у вас куколки все красивые! Я редко пишу на этом форуме, но часто захожу в эту темку и поражаюсь как красиво вы фотографируете куколок с какой любовью о них пишите! Жаль, что немногие видят какие красивые Барби и какие они могут быть разные одного выпуска, но разных производителей - для многих Барби все на одно лицо:( Огромное спасибо всем кто размещает фото своих красавиц!
Emily, большое спасибо волосы действительно неплохо сохранились, хотя кончики я хочу еще обработать кипятком мебель на заднем плане - тоже еще со времен самой барби осталась
Спасенная от выкидывания красавица Тотали Хеир (вроде правильно опознали)
До былой красоты тут далеко, но трогать я ее не хочу, она мила и трогательна в этом образе, и у меня рука не поднимается что-либо делать с ее родными волосами и уж, тем паче, их менять.
Cenerentola, какой классических афрообраз у Вашей девочки. и ей очень идёт жёлтый цвет! и эти серьги! ))) Naomi Clark, верно! это Riviera 1989 и St. Tropez 1989 Emily, дамы с собачками моя особая слабость. Здорово, что у вас они поселились. с новенькими! Vedma_Natka, Emily,Gwen Lee, sharmili, огромное спасибо! sharmili, добро пожаловать!
недавно наша коллекция пополнилась новыми куколками. как вы уже знаете, основной акцент в нашей коллекции на кукол 80-х, но суперстарки 90-х не менее очаровательны. я долго вынашивала мысль собрать суперстарок всех возможных годов. однако в нашей коллекция отсутствовали всё это время представительницы 98 и 99 года с суперстар молдом. и вот, наконец-то, у нас есть представительницы этих обоих годом 1998 год представляет NBA Barbie. выбрали представительницу нью-йоркской сборной тут в оригинальной одёжке
Еще раз убеждаюсь что старушкам идет все: отлично смотрятся и в спортивном и в бальных платьях и в повседневных аутфитах Sonnenschein, у ваших девочек меняется характер и даже взгляд в зависимости от образа! Цвет волос у Глинды необычный, но красивый и редкий
Люблю, когда Барби и Тереза из одной серии, прямо пищу от этих близнецов-антиподов, о, загнула. Правда нравится мне такое сочетание не во всех сериях. А скажем так в сериях попроще-более игровых. Они более четко смотрятся, за счет своей некой простоты.
Любовалась куклами в этой теме. Все-таки в этих Барби есть какая-то магия. Свою первую из далекого 94 года Барби Secret Hearts очень люблю. Она сидит на полке с книгами. Периодически шью ей что-нибудь "принцессенское", как говорит моя дочка. До сих пор помню как мне подарили ее на день рождения. В большой фиолетовой коробке. Мечта всех девочек во дворе. Барби как-то не продавались у нас в городе. И моя тетя привезла мне ее из Москвы из магазина Барби. Потом мы с мамой тоже были в этом магазине. Купили моей красавице набор одежды - пеньюар+белье. Потому что белье было как купальник ))) Уже будучи взрослой, проснулась ностальгия по куклам Барби. Заказала в 2010 году на ebay пляжную Терезу. И была жутко разочарована тем, что у нее не гнутся ноги и плоская стопа. Заказала принцессу острова. Она понравилась больше, но все равно не то... И понеслось - стали покупать с дочкой разных кукол. Но та первая все равно самая любимая и особенная. Как частичка счастья из детства.