Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winx Club
Flora yana, а у Вас Стелла на нижней фотке была с жезлом? У нас точно такая же, посоха нет.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):Flora yana, а у Вас Стелла на нижней фотке была с жезлом? У нас точно такая же, посоха нет.
Да, с жезлом) Еще существует Стелла с чармиксом тоже в фейском костюме, так у нее жезла нету))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле, с бутыльком? А у тебя без него? Значит, у нас как раз такая. И ещё сумочка. А у тебя сумочка есть?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):В смысле, с бутыльком? А у тебя без него? Значит, у нас как раз такая. И ещё сумочка. А у тебя сумочка есть?
Чармикс это набедренная сумка и брошь, в частности у Стеллы это сумка голубого цвета. Стелла, что у меня это основная версия фей, с пикси и аксессуарами, сумка там тоже есть оранжевая с сердечком, но к чармиксу не относиться)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana, здорово,у твоей Стеллы есть аксессуары! А у моей только энчантикс.
Не знаешь, для Винкс продают пикси? Очень хочу Амурчик!Она такая пууся! 

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа писал(а):Flora yana, здорово,у твоей Стеллы есть аксессуары! А у моей только энчантикс.Не знаешь, для Винкс продают пикси? Очень хочу Амурчик!Она такая пууся!
Энчантикс это флакончик с пыльцой феи? Пикси продают отдельно только больших и поменьше, но не для кукол. Стандартные пикси есть в комплекте основных фей, у них крылышки светятся, и у пикси, и у winx. У меня из этой серии Блум и Стелла есть.

И кстати не Амур, а Аморе - наши переводчики почему-то поменяли)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть комплект 2 пикси (маленьких) и микрофон. Мы на той же барахолке видели, но у нас купилка кончилась.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):Есть комплект 2 пикси (маленьких) и микрофон. Мы на той же барахолке видели, но у нас купилка кончилась.
А что за пикси были?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana, я учу французкий, а он схож с итальянским. Поэтому правильно читается Амур, то-есть любовь.
И я не понимаю, почему русские переводчики не правильно перевили ее имя. Вот.

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
TриNa, я смотрела мульты в оригинале и не один раз. Так там ясно и четко говорят "Аморе". В журнале написано "аморе" с итальянского это "любовь", "амур" - ангел с луком и стрелами, я еще проверяла в Яндексе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana, ну значит французкий и итальянский не так схожи, как бы мне хотелось.
Но Амур с франц. точно любовь!

Последний раз редактировалось ТриNа 26 сен 2009, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа писал(а):Flora yana, ну значит французкий и итальянский не так схожи, как бы мне хотелось.Но(я упрямая) Амур с франц. точно любовь!
Да, любовь по-французки "амур"))
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А Вы смотрели в "Мире Барби" в "Европейском" и в "Белграде" на Домодедовской? Я недавно там была, было много девочек, не только Стелла...[/quote]
смотрела!!!!!! там одни стеллы!!! везде!!! даже на даче
смотрела!!!!!! там одни стеллы!!! везде!!! даже на даче
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас продается в основном Стелла, иногда с какой-либо еще девочкой. Мы еле нашли Блум-школьницу, осталась последняя, за Стеллами стояла. В одном магазине вообще Стелл не было, только Техна, Флора и Лейла.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana писал(а):А что за пикси были?
Ребёнок сказал, фея посланий и ещё одна, чуть старше, чем Пифф, в красном платьице, может показать, а как зовут, не знает.
- Melody
- Серьезно интересуюсь
...пикси посланец - Лили ( она такая в голубой одёжке со светлыми волосами ), пикси в красном платье - Амур!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melody писал(а):...пикси посланец - Лили ( она такая в голубой одёжке со светлыми волосами ), пикси в красном платье - Амур!
Ливи, не Лили, у нас так в журнале написано.
Нет, не Амур. Нашла по картинке, это Глим.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да, да, пикси посланий зовут Ливи и малышку в красном платье - Глам (Глим у нас в мультике, Глам в журнале) она пикси светлячков.
Я Ливи сначала тоже Лили называла))
Я Ливи сначала тоже Лили называла))
- Melody
- Серьезно интересуюсь
Извините за ошибку, спасибо за поправку. А мне Глим больше всех нравится!
- Melody
- Серьезно интересуюсь
...А из чего у них у всех крылья сделаны???
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
M@riposa писал(а):Девочки у меня плохие новости ! На одном итальянском форуме один человек нашел инфу ,о том что кукол винкс от маттел больше производить не будут .
Это связано с тем что компания Рэйнбоу ( это те кто снимают мульт ) открыли свою фирму игрушек .А права на создание кукол ушло в фирме симба ( штеффи , дисней , иви ) .Так что нас ждут девочки с не красивыми лицами , большими телами , и плохими волосами
Уже писала в темах, повторюсь и здесь - на одном сайте кто-то написла, что Симбовские Winx уже вышли - Биливиксы, чьи фотки были в этой темке (также еще несколько серий), так вот пишут, что это уже куклы фирмы Симба. Мне они уже не очень-то нравятся) Надеюсь, Маттел вернут право на кукол Winx, они были самые милые и красивые, недаром писали, что одно из важнейших достижений Rainbow это сотрудничество с фирмой Маттел!!! Надеюсь, мы увидим маттеловские Биливиксы и Рокси!!!
Еще круче бы было, если бы Winx отдали MGA, они бы не удержаличь сделать Winx лица Bratz, хотя подобное уже было - специальное издание Блум Энчантикс, ростом чуть больше основных Winx, с лицом Bratz. Я думала, что это проект MGA, но оказалось это Mattel (как уже кто-то заметил, маттеловцам не дают покоя лавры Bratz)
Последний раз редактировалось Flora Yana 30 авг 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Melody писал(а):...А из чего у них у всех крылья сделаны???
По-моему пластмассовые)) У фей с чармиксами полупозрычные - из пластика вроде) У Биливиксов не понятно какой фирмы - тканевые.
Не могу не поделиться сегодняшними фотками)))
Стелла моя, фотографировала Аля Мурлыкина)))

Стелла моя, фотографировала Аля Мурлыкина)))

- Melody
- Серьезно интересуюсь
Элен, потрясающая Стелла!
А унеё платье цельное или кофточка с юбочкой 

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Элен, Стелла супер!!!
У меня такая же Стелла - платье цельное))
У меня такая же Стелла - платье цельное))
- Melody
- Серьезно интересуюсь
А у Маттеловских Винкс пальцы с проволокой, А ТО Я В НЕТЕ ОТКАПАЛА ФОТКУ ГДЕ у Флоры пальцы подвижны?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Нет, не с проволкой) А можно фотку?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
я была сегоня в эвропейском,там появились(наконецто)девочки кроме стеллы(но её попрежнему больше всех) флора и блум коллекции рок звезды и с чаримксом. с чармиксом было 3 флоры мнгго стелл и 1м блум 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, Стелла настоящая фея!Очень симпатичная!
А где в интернет-магазинах можно приобрести Мателловских фей? Желательно в российских магазинах. Живу в маленьком городе, так-что у нас этими феями даже и не "пахнет".