Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Re: Silkstone Barbie
zayac55, девушка у вас потрясающаяя! такая леди!

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Мои новые девушки силкстоун  Хвастаюся
  Хвастаюся  

Мисс Маркет Дей. Моя мама сказала, что эта девушка потрясающая шалунья. Такая вся нарядная, красивая... и с бутылкой в сумке! 

Я долго смеялся и положил до кучи еще в корзинку к ней бокал и пару цветов. Кстати, бутылка произвела нехорошее впечатление - у нее нет дна.
Секретарша. Хотя звучит как-то неприлично. Девушка приехала нюд, но в туфельках (спасибо, Marilee!) Очень понравилась! Ей все к лицу - и джинсы, и аутфит от Силкен Флейм, и платье от Барби-учительницы. Хотя изначально брал за кампанию. Теперь она одна из моих любимец.
 Очень понравилась! Ей все к лицу - и джинсы, и аутфит от Силкен Флейм, и платье от Барби-учительницы. Хотя изначально брал за кампанию. Теперь она одна из моих любимец. 
Свитер, нижнее белье созданы одной из наших мастериц с форума. 

Моя француженка. Очень красивая. Напоминает любимую мной мисс Монро. Золотистые волосы... Макияж в пастельных тонах...
Прелесть, а не девушка. Тоже приехала нюд, ибо аутфит ее категорически не нравился. На фото в комбинации и платье от мисс Монро.

Хвастаюся
  Хвастаюся  
 Мисс Маркет Дей. Моя мама сказала, что эта девушка потрясающая шалунья. Такая вся нарядная, красивая... и с бутылкой в сумке!

Я долго смеялся и положил до кучи еще в корзинку к ней бокал и пару цветов. Кстати, бутылка произвела нехорошее впечатление - у нее нет дна.
Секретарша. Хотя звучит как-то неприлично. Девушка приехала нюд, но в туфельках (спасибо, Marilee!)
 Очень понравилась! Ей все к лицу - и джинсы, и аутфит от Силкен Флейм, и платье от Барби-учительницы. Хотя изначально брал за кампанию. Теперь она одна из моих любимец.
 Очень понравилась! Ей все к лицу - и джинсы, и аутфит от Силкен Флейм, и платье от Барби-учительницы. Хотя изначально брал за кампанию. Теперь она одна из моих любимец. Свитер, нижнее белье созданы одной из наших мастериц с форума.

Моя француженка. Очень красивая. Напоминает любимую мной мисс Монро. Золотистые волосы... Макияж в пастельных тонах...
Прелесть, а не девушка. Тоже приехала нюд, ибо аутфит ее категорически не нравился. На фото в комбинации и платье от мисс Монро.
					Последний раз редактировалось Товарищ Барбье 21 окт 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

- 
				zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):zayac55, девушка у вас потрясающаяя! такая леди!
Спасибо!
 Ваши новенькие шикарны, завидую(по доброму конечно, если по доброму вообще можно завидовать!
 Ваши новенькие шикарны, завидую(по доброму конечно, если по доброму вообще можно завидовать!  
   )
 )Особенно Маркет дей, я в нее влюблена! На живых фото она еще лучше чем на промо, если не секрет, во сколько обошлась?

Можно в личку?

Бутылка без дна   Смеюсь до слез... честное слово... Наверно, чтобы кукла не спилась.
  Смеюсь до слез... честное слово... Наверно, чтобы кукла не спилась.   

Товарищ Барбье, у Вас потрясающая коллекция блондинок. Доминирующий цвет волос коллекции не случаен?

Товарищ Барбье, у Вас потрясающая коллекция блондинок. Доминирующий цвет волос коллекции не случаен?
- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Rebecca писал(а):Товарищ Барбье, у Вас потрясающая коллекция блондинок. Доминирующий цвет волос коллекции не случаен?
Rebecca, блондинки рулят, честно слово!
 Хотя теперь, плавно идет к шатенкам и брюнеткам....
 Хотя теперь, плавно идет к шатенкам и брюнеткам....- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Силки потрясающи!  А силка в красном белье  - сносит крышу!!!!!
  А силка в красном белье  - сносит крышу!!!!!  

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
angeluza писал(а):Силки потрясающи!А силка в красном белье - сносит крышу!!!!!

Благодарю )))

БЕДА. Сняла с силочки родное платье и обнаружила, что в некоторых местах (на руках чуть ниже подмышек и сзади в районе одной из клепок) потемнения, видимо нитки черные красящиеся оказались
 БЕДА. Сняла с силочки родное платье и обнаружила, что в некоторых местах (на руках чуть ниже подмышек и сзади в районе одной из клепок) потемнения, видимо нитки черные красящиеся оказались   (( Первый раз с подобным сталкиваюсь. Может кто знает, это выводится? пока еще ничем не пробовала, сначала решила к народу за советом.
 (( Первый раз с подобным сталкиваюсь. Может кто знает, это выводится? пока еще ничем не пробовала, сначала решила к народу за советом.    [/quote] Кто-нибудь может что-нибудь подсказать.
[/quote] Кто-нибудь может что-нибудь подсказать. 
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Товарищ Барбье,какая коллекция потрясающаю!!!!  

Я после просмотра твоих Силок живьём подумываю о приобретении)))

Я после просмотра твоих Силок живьём подумываю о приобретении)))

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Ирина Троянская, моя прелестница.... Силки восхитительны... Но абсолютно не чета ФР-кам  

Кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, объясните мне разницу между The Ingenue Barbie и Hollywood Honey, кроме аутфита и ваще образа в целом? Если поставить рядом обе куклы NUDE в чем будет отличие?

- 
				Celluloid Boy
- Контактная информация:
Отличие в том, что Hollywood Honey - это костюм БЕЗ куклы))

- esperys
- Контактная информация:
А вот моя Силка, Happy Go Lightly. Практически сразу возникло имя для неё- Гортензия. 
Густно-ироничная девушка, с развитым чувством собственного достоинства. Отказалась находиться рядом с ФР, запросила отдельное местоположение) сооружаю ей небольшую собственную диорамку

Густно-ироничная девушка, с развитым чувством собственного достоинства. Отказалась находиться рядом с ФР, запросила отдельное местоположение) сооружаю ей небольшую собственную диорамку

Amatti писал(а):А вот моя Силка, Happy Go Lightly. Практически сразу возникло имя для неё- Гортензия.
у меня в планах прикупить к тем что уже есть 12 еще пару тройку - вот она в их числе. Чудесная девочка. У нее свой особенный стиль, который не пойдет другим силочкам. Поздравляю с приобретением.
Celluloid Boy писал(а):Отличие в том, что Hollywood Honey - это костюм БЕЗ куклы))
Спасибо огромное.

- esperys
- Контактная информация:
madame писал(а):у меня в планах прикупить к тем что уже есть 12 еще пару тройку - вот она в их числе. Чудесная девочка. У нее свой особенный стиль, который не пойдет другим силочкам. Поздравляю с приобретением.
у меня она наверное останется единственной, - индивидуалистка!:)
кстати, отчасти желание обзавестись силкой возникло под влиянием просмотра и Вашей темки:) благородные они у Вас дамы))
Amatti писал(а): Спасибо:))
у меня она наверное останется единственной, - индивидуалистка!:)
кстати, отчасти желание обзавестись силкой возникло под влиянием просмотра и Вашей темки:) благородные они у Вас дамы))
 приятно осозновать, что посодействовал растространению красоты по земле.
 приятно осозновать, что посодействовал растространению красоты по земле.- 
				Jana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pure писал(а):Моя звезда старого черно-белого кино
ОООО, какая красивая девочка ))
А аутфит родной? Кто она вообще, не узнаю в ч/б гриме? ))))
звезда черно-белого кино бесподобна!

Спасибо, девочки!
Это Инженю в платье от Барби Peppermint obsession Решила немного поэкспериментировать с образом этой куколки, оказывается она может быть не только дамой в пеньюаре
  Решила немного поэкспериментировать с образом этой куколки, оказывается она может быть не только дамой в пеньюаре 

Это Инженю в платье от Барби Peppermint obsession
 Решила немного поэкспериментировать с образом этой куколки, оказывается она может быть не только дамой в пеньюаре
- 
				Наталья
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие они красивые и необычные.
У меня тоже появилась новенькая к 2 имеющимся

У меня тоже появилась новенькая к 2 имеющимся

- vega125
- Мир кукол зовет...
Очень нравится из силок Barbie Market Day,но только пока аутфит от нее приобрела-у меня вообще слабость к ихним аутфитам! 

vega125 писал(а):Очень нравится из силок Barbie Market Day,но только пока аутфит от нее приобрела-у меня вообще слабость к ихним аутфитам!
Мне тоже нравятся их аутфиты, но только своими замыслами и образами..

Мне кажется силки самые фотогеничные куклы! уже несколько дней балуюсь со своей единственной инженю - насколько кукла всегда выглядит по-разному! стоит прическу немного по-другому сделать или свет в другую сторону направить. Что-то мне не хотелось больше силок (был такой период  ), а теперь понимаю - что жажду в коллекцию еще пару девочек
 ), а теперь понимаю - что жажду в коллекцию еще пару девочек 

Pure писал(а):Мне кажется силки самые фотогеничные куклы! уже несколько дней балуюсь со своей единственной инженю - насколько кукла всегда выглядит по-разному! стоит прическу немного по-другому сделать или свет в другую сторону направить. Что-то мне не хотелось больше силок (был такой период), а теперь понимаю - что жажду в коллекцию еще пару девочек
А если Вы еще примерите на нее пару-тройку шляпок разных стилей, то вообще не узнаете!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Беатриче

и Франческа

и Франческа

- 
				zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я уже Ваших красавиц с фликра утащила, в папочку "best dolls"  
   Беатриче так вообще выше всяких похвал! Легкая, весенняя... мечта...

Беатриче так вообще выше всяких похвал! Легкая, весенняя... мечта...- vega125
- Мир кукол зовет...
Ух,какие красотки!Прямо дух захватывает!  Сдерживаю себя от новых покупок.
 Сдерживаю себя от новых покупок.

Сдерживаю себя от новых покупок.
 Сдерживаю себя от новых покупок.- 
				Celluloid Boy
- Контактная информация:
Небольшая новость о силках 2010 года! Тема коллекции силок 2010 года будет посвящена путешествию Барби на Палм Бич! Нам обещают буйство красок и принтов! Это что-то новое в коллекции силок. Роберт Бест сказал, что его вдохновили костюмы 60-х и эра MOD. Также в 2010 году выйдет подарочная настольная книга, посвященная 10-летнему юбилею Barbie Fashion Model Collection, с множеством красивых иллюстраций и неизданных эскизов и фотографий.