Хотя если честно, Карлайл - вот это моя слабость, с ума по нему схожу
 Хотя если честно, Карлайл - вот это моя слабость, с ума по нему схожу  Там внизу, в подписи дни считаю дни выхода второй части
 Там внизу, в подписи дни считаю дни выхода второй части 
Тилли, я вот больше по Мэдисон прибиваюсь, именно по старым-старым, со взглядом вбок. Таких "старушек" у меня мало, и мне кажется они самые красивые
 А Дождиковая серия на мой взгляд тоже класс - при относительно невысокой цене - такие милые девочки и нормальный макияж. Моя Дэл - украшение коллекции. Хотя я их всех люблю, просто кого-то чуть меньше, кого-то чуть больше
 А Дождиковая серия на мой взгляд тоже класс - при относительно невысокой цене - такие милые девочки и нормальный макияж. Моя Дэл - украшение коллекции. Хотя я их всех люблю, просто кого-то чуть меньше, кого-то чуть больше 
А Жанна и правда какая-то другая. У меня девочка сразу попала под крылышко своего мужчины, поэтому ей не пришлось "выживать" в суровых девчачьих компаниях

Получила: редкую оторву, нахальную, изрядно стервозную и эгоцентричную
  Получила: редкую оторву, нахальную, изрядно стервозную и эгоцентричную  Вчера, например, она у меня вытребовала тело ФФ с шарнирными ручками, причём такое ощущение, что добилась этого грубой силой
  Вчера, например, она у меня вытребовала тело ФФ с шарнирными ручками, причём такое ощущение, что добилась этого грубой силой