Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люблю этот молд и своих двух девочек Трис и Шакиру. Еще бы завела, но не могу, поэтому забегаю сюда Сегодня я с Трис. Не нарадуюсь: пышные мягкие волосы, нежный мэйк, и вообще вся светленькая, нежная)
ameretat, и не боятся при такой красоте ходить по пустынным переулкам
Зайдём в молдовую тему с Barbie China DOTW 2012. Несмотря на перепрошивку и пересадку она всё же осталась Леей (Тени у неё очень симпатичные, не знаю, насколько их цвет определяется мониторами, но он, как здесь уже писали, именно "мятный")
Laari, Индия очень нравится, такая вся она спокойная и гармоничная!) Ingrid777, Трис не перестанет меня удивлять)) Она во всех образах потрясающая))) Sonnenschein, впервые такую красоту вижу очень нежная и милая девушка. На нее хочется смотреть бесконечно)
Inkarrit, большое спасибо! И меня тоже, уже долгое время Леа - один из моих самых любимейших молдов - и все куклы были абсолютно разные!
Mikoshi, спасибо!) Сидит такая вот, умиляет своим видом))
MissYlibka, сначала я сделала много-много импровизированных бигуди из фольги, просто скручивала поплотнее, как из пластилина "колбаску" лепят, чтоб получились "палочки" длиной по 4-5 см, толщиной 2-3 мм. Потом тонкие прядки чуть смачивала водой и накручивала на эти жгутики, края жгутиков загибала наподобие баранки. Когда вся масса волос накручена - пару минут полоскала голову в крутом кипятке, потом дала высохнуть и остынуть на воздухе. После этого распускала, подстригала у каждой прядки кончики (они как правило никогда не завиваются, только некрасиво торчат веником), разбирала более широкие локоны на пряди потоньше, укладывала так как мне нравится - и дала досохнуть) Самое длительное - сделать жгутики и накрутить прядки., а дальше все быстро. В целом от начала и до готовой прически у меня ушло около часа.