Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: молд Kayla/Lea
Muskatina, какая лея рио красивая на Ваших фотографиях! с новенькой! крепкой Вам дружбы! я тоже считаю её самой азиатской их всех азиатских 

Мои девчонки.

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо большое) и за то, что показали свою Рио здесь, я ее до этого то ли не видела, то ли не замечала
svetasubbota, красивая принцесса)
Lana_W71, симпатичные девушки, особенно понравилось первое фото

svetasubbota, красивая принцесса)
Lana_W71, симпатичные девушки, особенно понравилось первое фото

Lana_W71, красивые куколки! Шакира смотрится очень неожиданно с короткими волосами, но ей идет! И последняя черноволосая Лея тоже очень хороша! 

Muskatina, Santa, спасибо!
Шакиру такую купила, уже со стрижкой. Я не знала сначала что это она, куколка мне именно такой понравилась. Потом уже поняла. Она жила у девочки, для которой была очередной барби)
Шакиру такую купила, уже со стрижкой. Я не знала сначала что это она, куколка мне именно такой понравилась. Потом уже поняла. Она жила у девочки, для которой была очередной барби)
Моника - самая любимая куколка в коллекции с молдом кайлы-леи. После того, как она появилась, мне даже больше никого не хочется с этим молдом. Правда есть еще Шакира, Лея - Рио и Кайла ФФ - тоже очень любимые

Natako2, просто обалдеть!
А можно фото поближе каждой и поподробнее:) Кого-то вижу пересаживали
А можно фото поближе каждой и поподробнее:) Кого-то вижу пересаживали

Elencha_S, Спасибо большое))
Barbie Fashionistas Doll Summer 2015
Barbie Fashionistas Doll Summer 2015 by Natako2, on Flickr
Barbie The Island Princess 2007 Эта девочка пересажена на шарнирное тело со съёмным бюстом.
Barbie The Island Princess 2007 by Natako2, on Flickr
Cali Girl Horseback Riding Lea Doll 2004
Cali Girl Horseback Riding Lea Doll 2004 by Natako2, on Flickr
Barbie Fashionistas Doll Summer 2015

Barbie The Island Princess 2007 Эта девочка пересажена на шарнирное тело со съёмным бюстом.

Cali Girl Horseback Riding Lea Doll 2004

Скрытый контент: показать
Натусик! Я тебя узнала:))) фото супер. Цем вам 

Elencha_S писал(а):Натусик! Я тебя узнала:))) фото супер. Цем вам
Скрытый контент: показать

Natako2, безумно красивая девушка, живая, будто не кукла вовсе.
Lana_W71, спасибо большое!
Natako2, яркие - как солнышко!))
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тоже обзавелась новенькой фашионисткой с этим молдом

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
torimh, красавица!
Хочу свою Саммер пересадить на шарнирное тело, но не соображу, какой у неё скинтон - La Tan или Neutra? Кто в курсе, подскажите, пожалуйста.
Natako2, чудесные Леи.
Хочу свою Саммер пересадить на шарнирное тело, но не соображу, какой у неё скинтон - La Tan или Neutra? Кто в курсе, подскажите, пожалуйста.

Natako2, чудесные Леи.
torimh, очаровательная девочка!
Если не секрет, где Вы ее купили? Заказывали за границей, или нашли где-то в Москве?

Если не секрет, где Вы ее купили? Заказывали за границей, или нашли где-то в Москве?

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natako2, torimh, хорошенькие новенькие
а как с волосами дела обстоят? не липкие?
Лея FF, одна из моих любимых

Лея FF, одна из моих любимых
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, спасибо
Скинтон вроде бы как стандартный фашионистский ранних выпусков, по крайней мере, она точно темнее, чем Neutra. Но у моей куколки, например, голова несколько желтее и светлее родного тела.
lemurr, ох, это целая эпопея! Я объездила 7 или 8 Детских миров в поисках, нашла в итоге в ДМ на Партизанской, в единственном экземпляре, так мне еще и на кассе её долго пробить не могли, что-то не срабатывало, думала, придётся уйти ни с чем
Muskatina, спасибо! Ваша девушка тоже хороша и, по-моему, редко мелькает в теме)
Волосы на ощупь приятные, не жирные, на кончиках только слегка пушатся и спутываются. У моей липковаты передние прядки, но на клей не похоже, скорее просто какое-то средство для укладки - я пока голову мыть не пробовала, но почти уверена, что оно смоется.

lemurr, ох, это целая эпопея! Я объездила 7 или 8 Детских миров в поисках, нашла в итоге в ДМ на Партизанской, в единственном экземпляре, так мне еще и на кассе её долго пробить не могли, что-то не срабатывало, думала, придётся уйти ни с чем

Muskatina, спасибо! Ваша девушка тоже хороша и, по-моему, редко мелькает в теме)
Волосы на ощупь приятные, не жирные, на кончиках только слегка пушатся и спутываются. У моей липковаты передние прядки, но на клей не похоже, скорее просто какое-то средство для укладки - я пока голову мыть не пробовала, но почти уверена, что оно смоется.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
torimh, спасибо за ответ. Мне показалось, что у моей тоже голова и тело отличаются, но вообще я плохо различаю разницу в скинтонах, если она небольшая.
Muskatina, и я отвечу.
У моей Саммер голова мягкая, так что я надеюсь, что клея нет. А на самих волосах немного лака.
У Вас очень красивая Лея.

Muskatina, и я отвечу.

У Вас очень красивая Лея.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Дорогие владелицы, подскажите, пожалуйста: близки ли по скинтону тела Фашионисток "стандартного" среднего скинтона и Трис?
Куколку Трис я, к сожалению, вживую не видела, только на фотографиях, купила голову, а теперь подбираю тело.

Куколку Трис я, к сожалению, вживую не видела, только на фотографиях, купила голову, а теперь подбираю тело.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Аля Мурлыкина, нет, у них разные скинтоны. Трис светлее, у неё скинтон Ностальжик. Насколько я знаю, у Фашионистас такого скинтона нет. Там только La Tan (как раз средний скинтон), Neutra (у замены Фашионистас - новых Барби Стайл) и скинтон Ракель. Вот он ближе всех к Трис, но разница всё равно есть.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, невероятная красавица, прямо взгляд от нее не отвести
и без хвоста ей даже лучше)
тоже о такой лелею мечты, но цена пока для меня кусается

тоже о такой лелею мечты, но цена пока для меня кусается
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Speranza nel cuore , большое спасибо Вам за подробный ответ!
Значит, будем искать тело более тщательно...
Значит, будем искать тело более тщательно...
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alica, спасибо) мне она тоже без хвоста стала нравиться еще больше 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто в курсе- у новой темноволосой Леи- балерины как с прошивкой?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наблюдение. У меня есть две Трис, заказанные сразу, как они вышли, на Амазоне. И есть только что полученная с Барбиколлектора (на фото). Так вот у новой с Барбиколлектора реже прошивка, чем у старых с Амазона. У старых роскошная копна волос, у новой попроще.
Tris by turtle_cherry, on Flickr

Моя маленькая компания одномолдниц полгода назад. Сейчас она немного видоизменилась...

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, все девушки потрясающие. Я без ума от Хард Рок и от аутфитов.
ricateno, спасибо большое! Приятно
И это мы еще не при полном параде
Наспех фоткались, когда Гавайка уезжала 

И это мы еще не при полном параде