Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Принесла сюда свою Штеффи. Hawaiian Barbie, 1982 производства Филиппины, была куплена NRFB. Девочка безусловно хорошенькая, но с недостатками. У моей например, нет нижней стрелки на глазу, и у неё отвратительная прошивка, свойственная конечно отчасти куклам начала 80-х, но всё же не всем, к тому же волосы жирные даже после мытья. По этому вопрос ко всем владельцам гавайки, а как у Вас?
Честно признаюсь, это не моя идея, я подсмотрела её на этом форуме (правда, там у куклы было тело рыженькой Поп Лайф) и в течение полутора лет смогла её осуществить (сначала поймала аутфит, а потом куклу НЮД) Вот здесь автор идеи : viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1650#p2304255