Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Получила в подарок двух Афродит - шатенку и блондинку, отсняла пока только одну, и то в пасмурный день, в не самом лучшем освещении Но куколки прекрасные!
torimh, такая миленькая) Очень ее хотела, но последняя брюнетка из металлической серии перебила эту хотелку)) AnnyShkaGae4ka, живая девочка, очень задорная, несмотря на гламурный наряд
torimh, шикарная Луковка, одна из самых любимых) Вообще, я редко видела эту девочку с распущенными волосами - однако ей весьма идет AnnyShkaGae4ka, шарнирность Вашей жительнице к лицу))
А я со своей девочкой пришла, Вайолетт) Побаловала ее обновкой
sofydeg, у неё просто прошивка под хвост, так что для распущенных надо либо старательно укладывать волосок к волоску, чтобы скрыть все залысины, либо допрошивать пробор) Поэтому, наверное, мало кто распускает А блондиночка у Вас красотка, платье ей к лицу! У меня такая тоже есть, всё никак не соберусь сфотографировать
Nadine_spb, Спасибо!) да, у нее с основным цветом прошиты более светлые прядки и свет красиво играет на волосах. Мне нравится,что у нее достаточно спокойный макияж, а прошитые ресницы добавляют некую драматичность)
ContraGaika, оказывается, ей так идёт платье от Лабутенки, а Лабутенке идут меха)) Очень красивые девушки, и у Вашей Годдесс кудри идеальные sofydeg, TimeDolls7, Lindi, эффектные девушки, не даром такие популярные)) у меня недавно возникли ассоциации, что у них ресницы как проросший лук, поэтому они луковки
Muskatina, Спасиибо, так приятно))) Годдесс аккуратно переуложила волосы пенкой для волос, держит хорошо, но они и не "деревянные", как от лака. Оттенки желтого и золотистого-определенно её) про лук прям в точку!