Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Сканировала в том же формате (но на другой ОС). Вот тут можно посмотреть в большем формате;
  Сканировала в том же формате (но на другой ОС). Вот тут можно посмотреть в большем формате; Есть возможность его до собирать, если не полностью то почти полностью но всё время что-то отвлекает
  Есть возможность его до собирать, если не полностью то почти полностью но всё время что-то отвлекает 

я теперь тоже безумно хочу себе такой журнальчик,  не знаю зачем, но точно надо
  я теперь тоже безумно хочу себе такой журнальчик,  не знаю зачем, но точно надо  

В практически идеальном состоянии!
  В практически идеальном состоянии!  Только наклеек там крайне мало, наверное сканы будут неинтересны
  Только наклеек там крайне мало, наверное сканы будут неинтересны 
OlgaL. писал(а):Качество, конечно...гм...но изображения на мурзилкиной бумаге не очень хорошо сохраняются
[ Изображение ]
 .Скажите, может у вас еще есть из Мурзилки одежки на эту бумажную куклу? Они были в этом же году в следующем номере или через один. Очень ищу!
 .Скажите, может у вас еще есть из Мурзилки одежки на эту бумажную куклу? Они были в этом же году в следующем номере или через один. Очень ищу!  

elektra писал(а):Кстати, этой осенью в Италии покупала подобный журнал, но тематикой аутфитов являлась культура разных стран мира. Кто-нибудь уже покупал у нас этот журнал?

Интересно, можно ли их найти в инете?
 Интересно, можно ли их найти в инете?  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей