Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя богиня 0 Princess of India - 2000 /Карина/ В марте решила, что хочу-не-могу индийскую куклу. Долго выбирала, что купить, мне казалось, что на Ибее есть всё. Оно, конечно, есть, но за какие деньги! В итоге выбрала и даже сразу окрестила Кариной. Заказала, оплатила и приготовилась ждать бесконечно долго, потому что кукла должна была прилететь из Канады, а я начиталась, что канадская почта как российская, только канадская. Но в итоге безтрековая посылка добралась до меня меньше чем за месяц. Каринка оказалась в реале лучше чем на фото.
Ingrid777, Дивали тоже есть, что-то я забыла её сюда. Сейчас принесу.
А ваша кто в оригинале?
Diwali Barbie - 2006 Кукла неоднозначная и я бы сказала, непростая. Эдакая цаца с довольно агрессивным макияжем, но хороша. Все, кто смотрит моих кукол, сразу же выцепляют её. Фото ниже не самое удачное, но общее представление даёт. Назвала Кали, тоже не однозначно
Да, она необычна - может быть, за счёт синих глаз? В индийских фильмах почему-то чаще наблюдаются светлоокие умные негодяйки и темноокие положительные девушки (со средним айкью)) Кстати, может быть её как раз помягче назвать? А то ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт А моя блондинка - это моделька базовая (BARBIE BASICS coll.003 NO. 04 (2) на шарнирном теле Fashionistas
Ingrid777, праздник Дивали посвящён Кали, поэтому так и назвала. Она, конечно, символ разрушения, но Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога
Тоже давно мечтаю о Дивали, она потрясная, и макияж очень нравится. И Богиня Кали мне тоже нравится Это так, у всех индийских богинь и богов два начала - и темное и светлое. Я вот мечтаю однажды купить куклу и переделать ее в реальную Кали, чтоб выглядела так же - с высунутым языком, четырьмя руками, с черепушками в ожерелье и всеми атрибутами. Но это уже не в эту тему. Кукла и правда замечательная, как и сам молд. Я дождалась наконец-то для своей Волшебницы тело (донор - Барби любит Фрэнка Синатру), пересадила, но скинтон опять не совпадает, что ж такое. У волшебницы личико немного в желтый, а тело - в розовый. Если нужно будет - сфотографирую и покажу результат. Пока что она на этом теле сидит, но буду думать наверное уже о телах динамиток, потому что лично для меня разница довольно ощутима.
Jurty, ага, я так и планировала по поводу Кали, это ж уже практически готовая богиня на днях сфоткаю как следует Волшебницу, покажу в темке про пересадки. Мне кажется, что такое тело больше бы подошло Витаминке или Джилиан. У меня они тоже есть, сделаю мини-обзор Romashka2910, дамочка просто красотка, одна из моих хотелок
Посмотрела ветку, но что-то мало нашла по поводу пересадки принцессы Греции на шарнирное тело Mattel К какому телу подходит её светлое личико, кто пробовал? Просветите, пожалуйста
Ingrid777, могу сказать только, что Синатра не подходит. Вроде на Анжелику сажал кто, не? вот здесь пересадка на джаз бэби, но тоже не айс viewtopic.php?f=24&t=2212&start=630 А наверно ей подойдет тело от базовой модельки-блондинки. По-моему у нее номер 2.5. У меня сейчас принцесса Греции сидит на подделке под фашионистас. цвет беленький, ей подходит. Но пластик ужасный, буквально за пару месяцев на шее появились некрасивые наплывы, так что буду менять тело, конечно. Оно временное.
Pollyanna, дочитала всю историю. Так здорово! Очень понравилось! Хочется еще Ну и Волшебница, конечно, великолепна. Несмотря на обилие у меня всяких разных кукол ( и интегрити, и бжд и много разных еще) - эта дамочка для меня - самая красивая кукла в мире! ну и самая любимая, конечно Ptichenka, ай, какая знойная красотка!
Пока "за окном сентябрь провода качает, за окном с утра серый дождь стеной" мы с Ариадной вспоминаем лето и ее вторую прогулку. Какой вид отсюда! Я почти не боюсь... видишь, могу держаться одной рукой! Этот мостик не развалится подо мной? В лучах вечернего солнца, предательски подчеркивающих разницу скинтонов .
snegi_lana, очень здорово! и куколка очень красивая и необычная для светлокожих Годдесс И хочется опять тепла и лета, а не этого серого дождя за окном...(