Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
alha, спасибо большое за совет. Я свою русалку ненадолго положила в морозилку и цветные пряди вернулись, а я уже подумала, что испортила прическу своей девочке, спасибо!
Вчера внезапно нашла в магазине игрушек бюджетку от mattel. К бюджеткам испытываю нежные чувства, тем более что моей Кьрочке не хватало повседневного аутфита и особенно туфелек... в общем, купила, принесла домой, раздела, теперь продаю)) А Кьяра в аутфите современной бюджетки "Сияние моды" выглядит вот так:
alha, по Вашей просьбе выкладываю личико крупным планом Barbie in-line skating 1995. Тени у нее действительно розовые, но лишь слегка как бы обозначены и не по всему веку, а только как бы подчеркивают глаз, надеюсь на фото это заметно. Я понимаю Вас, сама мечтаю найти свою Барби из детства, которая очень запала мне в душу и осталась в памяти лучше всех остальных, у нее были звездочки в глазах, она была очень красивая на личико, прошивка у нее была только от "уха до уха", и волосы очень скоро измочалились и утончились, превратившись в куцый хвостик, который я потом еще очень долго бережно трепала... Сейчас уже ни для кого не секрет что предприимчивые китайцы каким-то образом воровали, да и сейчас воруют, головы оригинальных кукол Барби и садили их на дутые тела, так вот, я предполагаю что голова у этой моей Барби была тоже сворована с завода маттел и насажена на дутое тельце, к сожалению я не помню ее личико во всех подробностях, но я очень хорошо помню как меня тогда приводили в восторг эти "фирменные" ямочки на щечках у головки этой моей Барби и эти звездочки в глазах..... жаль только я не помню какие именно они были, - "крестиком" или "снежинкой"... а то бы было гораздо проще определить от какой именно фирменной Барби была эта головка. Эх... я так мечтаю когда-нибудь вспомнить этот нюанс и КУПИТЬ получается свою первую Барби из детства, хоть и представляла она собой тогда всего лишь украденную китайцами оригинальную голову на дутом теле. Кстати, ко мне попал вот такой вот экземпляр оригинальной отливки головки куклы Барби 90-х, который китайцы размалевали сами по своему усмотрению:
Лицо, конечно, разрисовано как малярной кистью по забору и волосы - характерная мочалка, в которую они по прошествии времени превращались, это все доказывает и наглядно показывает что китайцы активно воровали с завода маттел не только уже готовые, проштампованные и разукрашенные с макияжем головки Барби, но и их отливки еще на стадии, так сказать, нанесения макияжа, прошивки волос и штампования маркировкой mattel inc., а потом соответственно сами их разрисовывали, прошивали синтетическими волосами- будущей "мочалкой" и садили на дутые тела. Вспоминая ту свою куколку-дутыша я теперь понимаю что это была голова от настоящей фирменной Барби, а не подделка, поэтому у нее были эти ямочки.. звездочки, красивые глазки и улыбка... и в районе прошивки волос по периметру головы у нее было окрашено белым, что меня тогда очень удивляло, я не понимала, зачем ей так покрасили лысину, а прошивку волосами оставили лишь от уха до уха, в ОДИН ряд. Теперь все встало на свои места, не зря именно ЭТА головка и ЭТО личико Барби глубоко и навсегда запали мне в душу, хотя покупалось мне тогда огромное количество разнообразных барбиобразных, и, в какой-то мере, даже приятно что хотя бы головка от настоящей Барби (со ЗВЕЗДОЧКАМИ в глазах) все-таки БЫЛА у меня, благодаря хитрым и предприимчивым китайцам, узнать бы еще кто же она в оригинале....
Последний раз редактировалось Gustina 26 авг 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Max, ух-ты! Похожа!!! Вроде бы действительно она и есть, хоть фото на коробке и не очень четкое.. но я думаю что это именно эта кукла. Ну китайцы! Ну выдумщики!!! Из отливки оригинальных головок Барби создавали какие-то чисто свои кукло-"эксперименты"! Даааа, много было подобного рода кукол их пошива в то время....
alha, да, действительно, радикал чпокнул фотку с личиком.. блин, как же это раздражает иногда. Ну ничего, я отредактировала свой пост выше и снова добавила туда фото личика, теперь можете посмотреть его. Если нужно, могу дать ссылку для увеличенного варианта этой фотографии т.к. разрешенный размер для форума иногда слишком мал, что бы что-то разглядеть более детальнее.
Подскажите, пожалуйста, если есть у кого-то Барби Ski Fun 1991 на лыжах. Вот такая: или одежда еще отдельным набором продавалась. Что у Вас написано на бирке внутри куртки? Заранее огромное спасибо!
Shariona, замочите на несколько часов в любом белом ополаскивателе для белья, желательно в большом тазу. Потом прямо там расчесать, сполоснуть, и волосы в порядке.