Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
alha, поздравляю с русалочкой, мне очень нравится, как на ней смотрится аутфит от русалки-Мидж, такой хвост классный Кстати, она продается в состоянии НРФБ у Celluloid Boy http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=30&t=11957 А еще, в свое время, именно Ваша фотография Mermaid Barbie с раковиной стала для меня решающей при выборе следующей куклы alha, подскажите, пожалуйста, а у вашей Mermaid Barbie цветные пряди в волосах сохранились? Я обратила внимание, что на солнце они пропадают и потом очень долго восстанавливаются, я свою последний раз фотографировала неделю назад, и синие пряди только недавно стали появляться вновь, а розовые пока не объявились, ее нельзя выносить на солнце? BELLE, красивые русалочки, а в золотом - моя мечта, какие же у нее красивые волосы , не пушатся? Пользуясь случаем, спрошу про Fountain Mermaid Barbie, у Вашей волосы по качеству хорошие, нареканий не вызывают? Просто у моей они очень пушатся, чуть-чуть с ней позанимаешься и она как одуванчик становится И тот же вопрос, что alha, у вашей Mermaid Barbie цветные пряди в волосах сохранились? Вы ее на солнце фотографируете?
lion-kitty у fountain mermaid волосы супер, гладкие такие, я в принципе своих Барби редко в руки беру, они лежат себе в шкафу, наверно поэтому волосы не портятся когда их не трогаешь. У голубой mermaid barbie есть розовато-голубоватые пряди, про солнце не знаю, не выношу их на улицу. У вас троица прям моя мечта, надо фиолетовую заказывать.
lion-kitty, Спасибо за ссыль,я ему уже писала по поводу этой русалочки,пока не ответил Про пряди на коробке написано,что от теплой воды они становятся белыми,а при комнатной температуре восстанавливают цвет,и ещё написано-не использовать слишком горячую воду!Видно от высокой температуры эффект может пропасть. У моей голубые пряди заплетены в косичку,все в порядке с цветом Ваша коллекция русалочек просто шикарна!!!Показывайте,пожалуйста, чаще
alha, BELLE, спасибо. Жаль, что не отвечает. Удачи в поиске, поскорее найти каждой свою русалочку! alha, вот, что значит, надо инструкции читать, а я сразу все выкидываю. Как я намучилась, пока пыталась создать фонтан у fountain mermaid, наверное, час потратила, опытным путем пришла все-таки к цели, но оказывается, в коробке была понятная инструкция
Не могу удержаться и не показать мою Кьяру, девочки, хотя образ её далеко не завершён. Кьярочка в процессе реставрации (пока только подняла чёлку, жду, когда можно будет распустить косички)
Crucio Куколка обворожительна.Ангел принцесс вообще мне очень нравится,такая фотогеничная. Dalekaja ,Фото пастушек очень летние получились!Bath blast barbie обалденная из-за своих необычных ярких глаз!
alha,klubni4ka-konfetka! Девочки,спасибо за оценку моих трудов! Честно,очень старалась,чтобы и платьица получились и образ сложился удачный!! Вообще,Барбеюшки такие милые,что им подходит любой образ!!
Crucio, ух ты, очень интересно будет посмотреть на результат!) Dalekaja, очаровательные! Просто Розочка и Беляночка из всем известной сказки) Ну, что ли и мы покажемся
Вижу что летом особенно активно выкладываются фото Барби на природе, это здорово конечно! Я сама недавно прогулялась с одной из моих самых любимых кукол Барби Barbie in-line skating 1995, покатались с ней на роликах в парке, отдохнули на травке, поели яблок. Я все время не переставала восхищаться ее красотой и подвижностью, какая же она классная!!!
Родная такая, позитивная куколка, моя любимая кукла Барби... Я заказывала еще и Синди роллершу с подругами,- другими Синди, думала покатаемся всей компанией, но почта роисси не захотела мне Синдей отдавать и после 4-х месяцев бесполезного обивания порогов и обрывания их телефонов с просьбой отдать мне кукол (номер отслеживания у меня был) просто хладнокровно вернула их обратно продавцу, а вот Барби как-то бодренько и без происшествий ко мне приехали, видимо потому что они меня больше любят чем "чопорные" Синди. Да и я их тоже больше всех кукол люблю, они моя самая главная желанная кукла детства, ни одна другая кукла не вызывает у меня такой волнительный трепет в душе как Барби, жаль только что пока не все мои хотелочки реализовались... да и из-за моей придирчивости и щепетильности не всегда удается выбрать подходящий по макияжу вариант, хотя в детстве, безусловно, на такие мелочи внимания не обращаешь, девочки перестройки были бы тогда рады любым куклам, главное что это была бы ОНА- НАСТОЯЩАЯ БАРБИ!
Gustina!! Ух,ты,какие позитивные фотографии!! На роликах и с яблочками вообще отпадные фото получились,как же здорово вы время проводите!! А я вообще Барби не застала ни в каком виде,так как моё детство пришлось на начало 70-х,тогда я даже и представления не имела о таких куклах! И сейчас для меня она вообще эталон всего самого лучшего в кукле!
Dalekaja, замечательные у вас пастушки) Прямо сразу ассоциация с французским Провансом, запахом трав, тёплым полуденным солнцем... Fly_by_summer, какая нежная у вас девочка - и тоже на шарнирном теле, как и мои)) Кто она по паспорту?))
alha, klubni4ka-konfetka, Dalekaja, Fly_by_summer, девочки, спасибо вам огромное!)) Нам с Кьярой очень приятно)) И вот что у нас получилось после того, как косички были распущены))
Надо было доплетать до конца, конечно, и резиночками закреплять, но это можно будет при желании сделать. Главное, что у меня получилось сделать мелкую волну))
Gustina, Dalekaja, обажаю суперстарок на природе!мне кажется они просто светяться в лучах солнца все яркие краски им очень идут. Crucio,получилось милое и нежное создание
Revolit, спасибо огромное! Очень мне хотелось, чтобы из старушки, которая приехала ко мне в достаточно неплохом (чистые волосы, яркий мейк), но всё-таки не идеальном состоянии, вышла настоящая принцесса))
Ко мне недавно попала суперстаровская полу-лысая голова. Скрепя сердцем решила её прошить. Вот честно. До этого не понимала их красоты. Но когда начала прошивать... Я поняла на сколько это милое и доброе лицо. Доброе и позитивное. Одного взгляда на него хватает чтобы ушла тоска и грусть. Я даже не ожидала этого. Просто от куклы веет добротой и нежностью. Я никогда не пойму тех кто говорит что суперстарки - глупые. Они совсем не глупые. Они добрые и трогательные. Улыбка у них осознанная, дарящая тепло. А не глупая.
Katynchik, Dalekaja, Crucio, спасибо большое! Нам очень приятно Crucio, Я вот не знаю точно, кто она, когда нашла ее на чердаке, она была с полуобстриженной челкой и без одежды, зато с розовыми сережками.) Мы позже стерли облупившиеся губы,( а они были довольно яркие) дообстригли челку( сейчас сидим, прошиваемся, а то не красиво же) и ошарнирились. Очень долго искала ее в интернете, но все похожие были с согнутыми ручками, а у нас прямые. Но сегодня в дневнике одной женщины я нашла похожую девочку, забила ее промо-имя в гугл, и теперь думаю что это Barbie Pretty Hearts Вот.) Но я не уверена.
ARMADEIA, присоединяюсь к вам! Я 10 месяцев назад тоже не понимала красоты суперстарок - для меня существовала на тот момент только моя первая Барби и её семья (Кен, Скиппер и дочка роузбадик). Я купила себе фэшенистку и через пару месяцев отдала её племяннице. Не было в фэшенистке той душевной теплоты, которую я ждала. А потом у меня началось состояние "купить, купить, купить ВСЁ". Я покупала и коллекционок, и фэшенисток, и суперстарок, но тёплого волшебного контакта всё не было. Кьяру я купила по случаю и за смешные деньги на теле бюджетки НО. Когда она приехала, я как-то равнодушно к этому отнеслась, даже продавать думала. А вот неделю спустя у меня в голове как переключатель переключило. Кьяра была извлечена из ящика, старые облезшие серьги с неё были срезаны, тело заменено на тело фэшенистки, с волосами проведены нехитрые манипуляции, и теперь у меня есть ОНА. Девочка с восхитительным добрым личиком, чудесной нежной улыбкой и копной белокурых волос. И она правда дарит тепло и доброту одним только взглядом, одной улыбкой. Кстати, даже аляпистые наряды фэшенисток на суперстарочках смотрятся нежно и чудесно))
Fly_by_summer, посмотрите, у вашей девочки ведь такая прорисовка глазок? Если похоже, то у вас правда Pretty Hearts))
полностью соглашусь про доброту и позитив суперстарочек. ну и покажем свою) Сикрет Харт) былО... стало!) ...брови чуток "не то" , пока в ожидании переделки..
Max, а что, очень даже симпатичные брови. Может и не стоит переделывать? Я вот еще до почты ника не дойду платье ей отправить. У них то касса не работает, то еще что(