Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение Guava_Girl » 17 авг 2013, 17:57

Crucio, всё оказалось гораздо проще чем я думала. :mrgreen: Я - то собиралась серьги из бедных кукольных ушей пассатижами вытягивать. :twisted: :lol:

Crucio
Куклы? Обожаю!

Сообщение Crucio » 17 авг 2013, 18:05

Guava_Girl, я об этом сначала подумала, но потом решила, что снять голову всё-таки проще)
Вы, я так понимаю, все серьги сняли?))

BELLE
Кукольник-фанат

Сообщение BELLE » 17 авг 2013, 19:17

alha моя голубая тоже Китай.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 17 авг 2013, 19:50

alha, поздравляю с русалочкой, мне очень нравится, как на ней смотрится аутфит от русалки-Мидж, такой хвост классный :roll: Кстати, она продается в состоянии НРФБ у Celluloid Boy http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=30&t=11957
А еще, в свое время, именно Ваша фотография Mermaid Barbie с раковиной стала для меня решающей при выборе следующей куклы :D
alha, подскажите, пожалуйста, а у вашей Mermaid Barbie цветные пряди в волосах сохранились? Я обратила внимание, что на солнце они пропадают и потом очень долго восстанавливаются, я свою последний раз фотографировала неделю назад, и синие пряди только недавно стали появляться вновь, а розовые пока не объявились, :( ее нельзя выносить на солнце?
BELLE, красивые русалочки, а в золотом - моя мечта, какие же у нее красивые волосы :roll: , не пушатся? Пользуясь случаем, спрошу про Fountain Mermaid Barbie, у Вашей волосы по качеству хорошие, нареканий не вызывают? Просто у моей они очень пушатся, чуть-чуть с ней позанимаешься и она как одуванчик становится :( И тот же вопрос, что alha, у вашей Mermaid Barbie цветные пряди в волосах сохранились? Вы ее на солнце фотографируете?

И в поддержку русалочьей темы
Изображение Изображение Изображение Изображение

BELLE
Кукольник-фанат

Сообщение BELLE » 17 авг 2013, 22:03

lion-kitty у fountain mermaid волосы супер, гладкие такие, я в принципе своих Барби редко в руки беру, они лежат себе в шкафу, наверно поэтому волосы не портятся когда их не трогаешь. У голубой mermaid barbie есть розовато-голубоватые пряди, про солнце не знаю, не выношу их на улицу. У вас троица прям моя мечта, надо фиолетовую заказывать.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 18 авг 2013, 09:11

lion-kitty, Спасибо за ссыль,я ему уже писала по поводу этой русалочки,пока не ответил :roll:
Про пряди на коробке написано,что от теплой воды они становятся белыми,а при комнатной температуре восстанавливают цвет,и ещё написано-не использовать слишком горячую воду!Видно от высокой температуры эффект может пропасть.
У моей голубые пряди заплетены в косичку,все в порядке с цветом :P
Ваша коллекция русалочек просто шикарна!!!Показывайте,пожалуйста, чаще :lol:

BELLE
Кукольник-фанат

Сообщение BELLE » 18 авг 2013, 12:13

alha прикольно, я тоже писала ему по поводу этой русалки, и тоже не ответил. Наверно не знает кому из нас отвечать :lol:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 18 авг 2013, 18:52

alha, BELLE, спасибо. :D Жаль, что не отвечает. Удачи в поиске, поскорее найти каждой свою русалочку!
alha, вот, что значит, надо инструкции читать, а я сразу все выкидываю. Как я намучилась, пока пыталась создать фонтан у fountain mermaid, наверное, час потратила, опытным путем пришла все-таки к цели, но оказывается, в коробке была понятная инструкция :oops: :lol:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 18 авг 2013, 19:13

BELLE, Я ему не сейчас писала,а в мае ещё :wink:
lion-kitty, :D ,может попробовать прядки голубые под холодную воду и цвет быстрее восстановится :roll:

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 18 авг 2013, 19:35

У меня есть две русалочки, в голубом и в сереневом костюме, пишите в личинку, если есть интерес.

Crucio
Куклы? Обожаю!

Сообщение Crucio » 19 авг 2013, 07:33

Не могу удержаться и не показать мою Кьяру, девочки, хотя образ её далеко не завершён.
Кьярочка в процессе реставрации (пока только подняла чёлку, жду, когда можно будет распустить косички)

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 09:43

Crucio!! Какая необычная причёска! Это потом кудряшки будут у неё? Здорово!:))

Мои девушки предстали сегодня в образе деревенских пастушек!:))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Больше фото!http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2604341#p2604341

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 19 авг 2013, 09:58

Crucio, Какие глазки красивые,а у неё гофре будет?
Dalekaja, Ах,какие пастушки! Платьица какие колоритные) Очень образы замечательные :D

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 19 авг 2013, 11:40

Crucio Куколка обворожительна.Ангел принцесс вообще мне очень нравится,такая фотогеничная.
Dalekaja ,Фото пастушек очень летние получились!Bath blast barbie обалденная из-за своих необычных ярких глаз!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 12:50

alha,klubni4ka-konfetka! Девочки,спасибо за оценку моих трудов! Честно,очень старалась,чтобы и платьица получились и образ сложился удачный!! :D Вообще,Барбеюшки такие милые,что им подходит любой образ!! :D

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 19 авг 2013, 13:14

Dalekaja, суперские!!! ну дайте выкройки от платьев то, а?)))))))))

Fly_by_summer
Новичок на форуме

Сообщение Fly_by_summer » 19 авг 2013, 13:39

Crucio, ух ты, очень интересно будет посмотреть на результат!)
Dalekaja, очаровательные! Просто Розочка и Беляночка из всем известной сказки)
Ну, что ли и мы покажемся 8)

Изображение

Изображение

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 19 авг 2013, 13:58

Fly_by_summer, очень милые домашние фото!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 14:03

Max!! Спасибо!! :D Завтра подготовлю выкройки,отсниму и выложу выкройки у себя в темке тогда! :wink:

Fly_by_summer! Спасибо!! У вас очень нежные фото получились,Барбеечка такая необычная у вас!:))

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 19 авг 2013, 22:37

Вижу что летом особенно активно выкладываются фото Барби на природе, это здорово конечно! :) Я сама недавно прогулялась с одной из моих самых любимых кукол Барби Barbie in-line skating 1995, покатались с ней на роликах в парке, отдохнули на травке, поели яблок. Я все время не переставала восхищаться ее красотой и подвижностью, какая же она классная!!! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Родная такая, позитивная куколка, моя любимая кукла Барби... Я заказывала еще и Синди роллершу с подругами,- другими Синди, думала покатаемся всей компанией, но почта роисси не захотела мне Синдей отдавать и после 4-х месяцев бесполезного обивания порогов и обрывания их телефонов с просьбой отдать мне кукол (номер отслеживания у меня был) просто хладнокровно вернула их обратно продавцу, :cry: а вот Барби как-то бодренько и без происшествий ко мне приехали, видимо потому что они меня больше любят чем "чопорные" Синди. :mrgreen: Да и я их тоже больше всех кукол люблю, они моя самая главная желанная кукла детства, ни одна другая кукла не вызывает у меня такой волнительный трепет в душе как Барби, жаль только что пока не все мои хотелочки реализовались... да и из-за моей придирчивости и щепетильности не всегда удается выбрать подходящий по макияжу вариант, хотя в детстве, безусловно, на такие мелочи внимания не обращаешь, девочки перестройки были бы тогда рады любым куклам, главное что это была бы ОНА- НАСТОЯЩАЯ БАРБИ!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 23:42

Gustina!! Ух,ты,какие позитивные фотографии!! :D На роликах и с яблочками вообще отпадные фото получились,как же здорово вы время проводите!! :D А я вообще Барби не застала ни в каком виде,так как моё детство пришлось на начало 70-х,тогда я даже и представления не имела о таких куклах! И сейчас для меня она вообще эталон всего самого лучшего в кукле! :wink:

Crucio
Куклы? Обожаю!

Сообщение Crucio » 20 авг 2013, 09:47

Dalekaja, замечательные у вас пастушки) Прямо сразу ассоциация с французским Провансом, запахом трав, тёплым полуденным солнцем...
Fly_by_summer, какая нежная у вас девочка - и тоже на шарнирном теле, как и мои))
Кто она по паспорту?))

alha, klubni4ka-konfetka, Dalekaja, Fly_by_summer, девочки, спасибо вам огромное!)) Нам с Кьярой очень приятно)) И вот что у нас получилось после того, как косички были распущены))

Изображение

Надо было доплетать до конца, конечно, и резиночками закреплять, но это можно будет при желании сделать. Главное, что у меня получилось сделать мелкую волну))
Скрытый контент: показать
А вот как мы выглядели после приезда, неделю назад...

Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 20 авг 2013, 11:41

Gustina, Dalekaja, обажаю суперстарок на природе!мне кажется они просто светяться в лучах солнца :) все яркие краски им очень идут.
Crucio,получилось милое и нежное создание :wink:

Crucio
Куклы? Обожаю!

Сообщение Crucio » 20 авг 2013, 12:16

Revolit, спасибо огромное!
Очень мне хотелось, чтобы из старушки, которая приехала ко мне в достаточно неплохом (чистые волосы, яркий мейк), но всё-таки не идеальном состоянии, вышла настоящая принцесса))

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 20 авг 2013, 13:26

Ко мне недавно попала суперстаровская полу-лысая голова. Скрепя сердцем решила её прошить. Вот честно. До этого не понимала их красоты. Но когда начала прошивать... Я поняла на сколько это милое и доброе лицо. Доброе и позитивное. Одного взгляда на него хватает чтобы ушла тоска и грусть. Я даже не ожидала этого. Просто от куклы веет добротой и нежностью.
Я никогда не пойму тех кто говорит что суперстарки - глупые. Они совсем не глупые. Они добрые и трогательные. Улыбка у них осознанная, дарящая тепло. А не глупая.

Fly_by_summer
Новичок на форуме

Сообщение Fly_by_summer » 20 авг 2013, 15:02

Katynchik, Dalekaja, Crucio, спасибо большое! Нам очень приятно :oops:
Crucio, Я вот не знаю точно, кто она, когда нашла ее на чердаке, она была с полуобстриженной челкой и без одежды, зато с розовыми сережками.)
Мы позже стерли облупившиеся губы,( а они были довольно яркие) дообстригли челку( сейчас сидим, прошиваемся, а то не красиво же) и ошарнирились.
Очень долго искала ее в интернете, но все похожие были с согнутыми ручками, а у нас прямые.
Но сегодня в дневнике одной женщины я нашла похожую девочку, забила ее промо-имя в гугл, и теперь думаю что это Barbie Pretty Hearts Вот.) Но я не уверена.

Crucio
Куклы? Обожаю!

Сообщение Crucio » 20 авг 2013, 16:20

ARMADEIA, присоединяюсь к вам! Я 10 месяцев назад тоже не понимала красоты суперстарок - для меня существовала на тот момент только моя первая Барби и её семья (Кен, Скиппер и дочка роузбадик). Я купила себе фэшенистку и через пару месяцев отдала её племяннице. Не было в фэшенистке той душевной теплоты, которую я ждала.
А потом у меня началось состояние "купить, купить, купить ВСЁ". Я покупала и коллекционок, и фэшенисток, и суперстарок, но тёплого волшебного контакта всё не было.
Кьяру я купила по случаю и за смешные деньги на теле бюджетки НО. Когда она приехала, я как-то равнодушно к этому отнеслась, даже продавать думала.
А вот неделю спустя у меня в голове как переключатель переключило. Кьяра была извлечена из ящика, старые облезшие серьги с неё были срезаны, тело заменено на тело фэшенистки, с волосами проведены нехитрые манипуляции, и теперь у меня есть ОНА.
Девочка с восхитительным добрым личиком, чудесной нежной улыбкой и копной белокурых волос.
И она правда дарит тепло и доброту одним только взглядом, одной улыбкой.
Кстати, даже аляпистые наряды фэшенисток на суперстарочках смотрятся нежно и чудесно))

Fly_by_summer, посмотрите, у вашей девочки ведь такая прорисовка глазок?
Изображение
Если похоже, то у вас правда Pretty Hearts))

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 20 авг 2013, 18:04

полностью соглашусь про доброту и позитив суперстарочек.
ну и покажем свою) Сикрет Харт)
былО...
Изображение
стало!)
...брови чуток "не то" , пока в ожидании переделки..
Изображение

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 20 авг 2013, 18:26

Max, а что, очень даже симпатичные брови. Может и не стоит переделывать? Я вот еще до почты ника не дойду платье ей отправить. У них то касса не работает, то еще что(

Crucio
Куклы? Обожаю!

Сообщение Crucio » 20 авг 2013, 19:26

Max, ничего себе, какое волшебное перевоплощение! Она выглядит сногсшибательно!)

Вернуться в «Mattel dolls»