Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2013
А мне Coach Ларка безумно понравилась, хорошенькая такая...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Платье у силки Одри выглядит дешевым, не то органза, не то шифон, непонятно, пояс на пристяжной юбке грубый, и оборка черная просто ужасна. К сожалению. И перчатки - как кухонные варежки-прихватки. А вот личико красивое, особенно разлет бровей нравится. В общем, живые фото только подтвердили ожидания, остаюсь при своем мнении.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Лара в плаще меня не впечатлила, одеть ангела моды 2011 года в плащ - получим то же самое
А Одри.. чем больше фото, тем в большем я замешательстве) на одних челку, кажется, можно реанимировать, а на других - ее уже не спасти 

Coach на промо намного симпатичнее,живьем простовата( но больше похожа на Teen Skipper, хотя на сайте Лара 

Последний раз редактировалось DiMen 16 авг 2013, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо, что поделились ссылочкой на фотографии Одри, теперь удалось всё как следует рассмотреть. Всё-таки кукла очень удачная, что касается силки, прямо иногда создаётся впечатление, что это и не кукла совсем. Но поняла, что не буду её покупать, так как возрастные куклы - не моё, а она всё-таки лет на тридцать минимум выглядит. Не нравятся только эти ужасные огромные голубые полоски на глазах, зачем их вообще лепят? Или краска так ложится, непонятно. И ещё не нравятся эти швы на пластике рук куклы, они как-то неудачно расположены. У второй Одри симпатичные волосики с кучеряшками, чёлка, конечно, не очень, но можно ободок надеть, однако она меньше симпатична не поэтому. А потому, что у неё действительно молд кажется массивнее, может, если пересадить, то будет лучше смотреться. Но ещё разница - прорисовка ресничек, у силковской более детальная и симпатичная.
А по поводу Coach согласна, тоже сразу напомнила Ангела моды, почти одно лицо, а плащик мне не нравится.
О, сейчас прочитала верхнее сообщение, согласна, что она очень похожа на Тин Скиппер, мне тоже в глаза бросилась знакомая рисовка, сижу мысленно сравниваю со своей испанкой, надо глянуть, что всё-таки коллектор напишет, или, если кто закажет куклу, потом проверить дату на затылке, они у этих молдов разные, интересно, вообщем.
А по поводу Coach согласна, тоже сразу напомнила Ангела моды, почти одно лицо, а плащик мне не нравится.
О, сейчас прочитала верхнее сообщение, согласна, что она очень похожа на Тин Скиппер, мне тоже в глаза бросилась знакомая рисовка, сижу мысленно сравниваю со своей испанкой, надо глянуть, что всё-таки коллектор напишет, или, если кто закажет куклу, потом проверить дату на затылке, они у этих молдов разные, интересно, вообщем.
- deeema4
- Постоянный житель форума
Выражаю благодарность форумчанам, которые делятся новинками и интересными ссылками)
С нетерпением ждал выхода куколок Одри Хепберн, и теперь в замешательстве. Не могу понять, хочется мне их или нет. На разных фото производят неодназначное впечатление. Есть в них шарм определенный, настроение того времени. В версии силкстоун опечалило платье. Как тут уже заметили, выглядит оно не очень аккуратно.
Coach Barbie заинтересовала своими промками и богатым приданным. Живые фото показали, что если и брать куклу, то ради шмоток, сам образ девушки довольно нейтральный. К сожалению, цены на ибее слишком высокие для покупки - неоправданные траты, на мой взгляд. Ох, уж эти спекулянты.
В целом новинки Мателл меня порадовали) Я не думал, что спустя столько лет меня могут заинтересовать куклы, с которых все начиналось
С нетерпением ждал выхода куколок Одри Хепберн, и теперь в замешательстве. Не могу понять, хочется мне их или нет. На разных фото производят неодназначное впечатление. Есть в них шарм определенный, настроение того времени. В версии силкстоун опечалило платье. Как тут уже заметили, выглядит оно не очень аккуратно.
Coach Barbie заинтересовала своими промками и богатым приданным. Живые фото показали, что если и брать куклу, то ради шмоток, сам образ девушки довольно нейтральный. К сожалению, цены на ибее слишком высокие для покупки - неоправданные траты, на мой взгляд. Ох, уж эти спекулянты.
В целом новинки Мателл меня порадовали) Я не думал, что спустя столько лет меня могут заинтересовать куклы, с которых все начиналось

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Lady_Madonna
- Новичок на форуме
а я просто заболела силкой Одри, кажется
еще и приятельницы подливают масла в огонь фразой "ну она же в твоем свадебном платье!" (у меня было платье-копия наряда Одри из фильма "Сабрина"). образ Сабрины довольно удачный, хотя за такую стоимость, конечно, хотелось бы более идеальную проработку наряда...

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На аккаунте Angelic Dreamz тоже есть фото Одри
http://www.flickr.com/photos/angelicdre ... ifulbarbie
http://www.flickr.com/photos/angelicdre ... ifulbarbie
Сейчас на барбиколлекоторе скидки, так что можно купить по более низким ценам все новинки, правда, может, это только для членов клуба. Ещё увидела там такую девочку: http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-x8278
И не дорогая совсем, по-моему, первая версия даже дороже стоила. А такой цвет волос гораздо симпатичней смотрится. Милашка, одним словом, хотелось бы уже живые фотки увидеть, хотя они, наверное, и похожи с предыдущей, но странно, что спустя несколько лет практически, ну или год, перевыпустили эту куколку.
И не дорогая совсем, по-моему, первая версия даже дороже стоила. А такой цвет волос гораздо симпатичней смотрится. Милашка, одним словом, хотелось бы уже живые фотки увидеть, хотя они, наверное, и похожи с предыдущей, но странно, что спустя несколько лет практически, ну или год, перевыпустили эту куколку.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B, нет, скидки там не только членам клуба. Я покупала Coach, на неё скинули 20%
Ясно, значит сейчас самое время покупать новых куколок, если кто ещё думает.
Nasha_Masha,
А вот теперь мне с Одрями что-то и неочевидно: новый ли это молд, или просто резина в новой партии пышнее "подошла", и из-за этого отливка получилась менее рельефной. Ведь были же и в других молдах "размазанные" выпуски. Была какая-то игровая Саммер, в которой только после поллитры можно было опознать Ану-Лару.
А вот теперь мне с Одрями что-то и неочевидно: новый ли это молд, или просто резина в новой партии пышнее "подошла", и из-за этого отливка получилась менее рельефной. Ведь были же и в других молдах "размазанные" выпуски. Была какая-то игровая Саммер, в которой только после поллитры можно было опознать Ану-Лару.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, просто на коллекторе в инфе куколки написано, что использован "новый молд Одри".
Вот инфа с куклы по Римским каникулам:
Body Type: ModelMuse™
Arms: Left Bent, Straight Right
Skin Tone: Afra
Facial Sculpt: New Audrey Hepburn
Fashion Sewn On?: No
Eyelashes: Painted
Вот инфа с куклы по Римским каникулам:
Body Type: ModelMuse™
Arms: Left Bent, Straight Right
Skin Tone: Afra
Facial Sculpt: New Audrey Hepburn
Fashion Sewn On?: No
Eyelashes: Painted
vatrushka,
А ну раз такое дело, тогда понятно. В общем, некоторым знаменитостям везет больше.
А ну раз такое дело, тогда понятно. В общем, некоторым знаменитостям везет больше.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё фото Coach Barbie с фликра.

Coach Barbie by stacyinil, on Flickr

Coach Barbie shoes by stacyinil, on Flickr

Even comes with Coach purse care instructions by stacyinil, on Flickr
Солдатик-брюнетка.

FAO Schwarz Anniversary Toy Soldier Barbie (Kylie/Carnival) - Brunnette by CatPats, on Flickr
Холидейка и её туфли.

Pazzete Facemold by LeoChris2012, on Flickr

Coach Barbie shoes by stacyinil, on Flickr

Even comes with Coach purse care instructions by stacyinil, on Flickr
Солдатик-брюнетка.

FAO Schwarz Anniversary Toy Soldier Barbie (Kylie/Carnival) - Brunnette by CatPats, on Flickr
Холидейка и её туфли.

Pazzete Facemold by LeoChris2012, on Flickr

Ой, спасибо за фотографию брюнетки-постовой, жалко, что её подробно не зафотали, мне она нравится. Не нравятся нижние тени у куклы в плаще - зачем они, портят ведь. Но могу сказать - это одна из самых жизнерадостных представительниц этого молда, обычно они все выражают высокомерие и даже агрессию, а тут просто веселушка на фоне их, на мой взгляд.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холидейка красотка:) Жду ее с нетерпением. Даже не знаю, какой молд мне теперь больше нравится у девушек АА. Раньше фаворитом был млиби. Но теперь можно поспорить 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Лара в плаще меня все больше НЕ впечатляет... а вот пазетка... и правда.. интересное исполнение данного молда) раньше мне он совсем не нравился...все большее количество фото настраивают меня на покупку этой куклы 

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравится Coach Barbie, несмотря на то, что Ану\Лару не сильно жалую, а тут действительно вышла довольно милая и нежная куколка, и как уже заметили, больше похожа на тин скипер)) Очень радует, что под плащем у нее какая-то одежка виднеется, а то маттел любит выпускать кукол в плащах на голое тело. Я бы может даже задумалась о приобретении этой куклы, очень уж гармоничный образ, кукла - сама элегантность и молд совсем не смущает, но она совсем не вписывается в мою коллекцию) Так что кошелек радостно кричит - "ура!"))
После фото новогодней пазетти, смиренно признаю, что куклы с этим молдом красивые и раньше я ошибалась
Но себе пока не хочется)))
солдатик FAO Schwarz привела в смятение, не знаю кто мне больше нравится блондинка или брюнетка
у них кроме цвета волос и цены ведь нет никаких отличий? 
После фото новогодней пазетти, смиренно признаю, что куклы с этим молдом красивые и раньше я ошибалась

солдатик FAO Schwarz привела в смятение, не знаю кто мне больше нравится блондинка или брюнетка

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica писал(а):солдатик FAO Schwarz привела в смятение, не знаю кто мне больше нравится блондинка или брюнеткау них кроме цвета волос и цены ведь нет никаких отличий?
Даже в цене нет отличий, обе так стоят.
У Кайли Миноуг в этом клипе http://www.youtube.com/watch?v=BHGaW8lBlSk такой же наряд, как у The Blonds Blond Gold Barbie.
Только у Кайли нарукавников нет, зато цепей для юбки поболее.
Пока мало что мне нравится из этого года...
Ну вот над этой Голд подумаю... Над силкой Одри...
Гламурная Дороти симпатичная...
Купила пока только силочку Cocktail Dress.
Только у Кайли нарукавников нет, зато цепей для юбки поболее.
Пока мало что мне нравится из этого года...
Ну вот над этой Голд подумаю... Над силкой Одри...
Гламурная Дороти симпатичная...
Купила пока только силочку Cocktail Dress.

- Anasta
- Мир кукол зовет...
La Reine de La Nuit и FAO Schwarz Toy Soldier Brunette - новые фото с ebay

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://www.angelicdreamz.com/DOLL-SALE_c_2728.html - там скидки. Можно купить некоторых, которых уже не осталось на Коллекторе.
Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Моя новая из коллекции 2013 года. Пока еще в коробке. Немогу решиться, что бы ее открыть.

Замечательный молд.

Замечательный молд.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый Кен, да еще пират - это очень круто! но кен какой-то странный, особенно смущают леопардовые бандана и пояс
Имхо на конвенционного не сильно тянет

Имхо на конвенционного не сильно тянет
Alica, согласна с вами! ) а ещё несуразные белые штаны и эти усики-Пуаро - с чего маттеловцы взяли, что у пиратов такие усы были??! 

Довольно интересный мужчина. Это смесь блондина basics и доктора Карлайла?! Интересно с волосами что.
Кен ужасен, как не стыдно такого на конвенции выставлять? Позорище. Даже не верится, что маттел мог такое выпустить. Я за несколько минут и то лучше нарисовала на основе пляжника пирата, когда для фотосессии надо было, но даже не стала закреплять, потому что нетрудно и ещё раз нарисовать такой шедевр.