Caroline, а какую вы хотите купить куколку невесту из голд лебла?

Мне вот очень хочется приобрести Badgley Mischka Bride. Мне очень нравится её платье, серьги, в общем она очень красивая и милая куколка

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Фима писал(а):Надеюсь, что и я когда-нибудь стану обладательницей этой безумно красивой куколки![]()
Caroline, а какую вы хотите купить куколку невесту из голд лебла?![]()
Мне вот очень хочется приобрести Badgley Mischka Bride. Мне очень нравится её платье, серьги, в общем она очень красивая и милая куколка![]()
Sarah писал(а):Кстати, не Анна-Лиза, а Анна-Луиза.
Куклы очень милые, хотелось бы преобрести подружку для моей Эрики. Только она вышла многим раньше.
А ведь когда-то моим любимым мультиком был "принцесса и нищенка"))
Flora yana писал(а):Недавно еще одна серия вышла, уже с другими принцессами, вроде со шкатулками, так они еще хужеДа, раньше принцессы были все-таки лучше и роскошнее)
Flora yana писал(а):Недавно еще одна серия вышла, уже с другими принцессами, вроде со шкатулками, так они еще хуже![]()
Ananas писал(а):Случаем не эти принцессы?) Случайно наткнулась...![]()
![]()
Женевьева-Аника-Одетта
Признаться, я ожидала еще хуже.. Ну, Женевьева мне не понравилась, тот же случай получится что и с Анной-Лизой, если сравнить ее с первой. Аника - средне, лицо кажется немного грубоватым. а так терпимо. А вот Одетта кажется даже немного миленькой... Это если не сравнивать с первой Одеттой. Но я все так же занудно повторюсь: первые лучше всех
Все ИМХО
Flora yana писал(а):Кстати, может тему переименовать на "Бюджетные серии принцесс" ?
Ananas писал(а): Случаем не эти принцессы?) Случайно наткнулась...
Вендетта писал(а):Извиняюсь, что влезаю, но они точно... бюджетные? Мне казалось, это просто перевыпуски старых принцесс, новые, бюджетные ведь выпускаются в одно с оригиналами.
ТриNа писал(а):Ну не знаю, почему вы так ругаете принцесс 2008 года... По-моему, Анна-Лиза во всех сериях красива. ИМХО.
Flora yana писал(а): По-моему, бюджетные... Ведь они без особых эффектов, которыми обладали основные версии, более простые. Может я не права)) МОжет тогда лучше переиминовать "Перевыпуски принцесс" ?
AnnaMaria писал(а):Мне тоже кажется, что можно переименовать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей