Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Viksya, 
По поводу болтающейся головы. У моих это пару раз случалось из-за того, что при снятии головы штырек якоря под таблеткой немного вытягивался. Я лечила подобное подобным: в безголовом состоянии разогревала якорь феном и приплюскивала, снова укорачивая штырек. Головы опять сидели плотно.

По поводу болтающейся головы. У моих это пару раз случалось из-за того, что при снятии головы штырек якоря под таблеткой немного вытягивался. Я лечила подобное подобным: в безголовом состоянии разогревала якорь феном и приплюскивала, снова укорачивая штырек. Головы опять сидели плотно.
leelu, шикарная пересадка! А можно поподробнее, как пилили, какое крепление у Леголаса было, якорь или как у пляжника? Пишу в теме, думаю, что не только мне будет интересно  .
 .

.
 .- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавила под кат фото обнаженного Уильяма
UTTA, Да, принц (без девушки) мне обошелся в 95 уе (есть кстати еще у продавца если кому интресна , но ведь я еще получила кроме потрясающего тела и шикарный костюм, о котором мечтала!
, но ведь я еще получила кроме потрясающего тела и шикарный костюм, о котором мечтала!
А голова принца была пересажена на тело Леголаса, шея конечно не идеально по длинне вышла, но он мне кажется с стал еще более интересным, и я его выставила на продажу, им интересовались покупатели и он был куплен буквально за пару дней. Так что кое-что можно даже и отбить
melia, Спасибо!
У Леголаса крепление якорь! Но у него отверстие в голове уже, поэтому голова не одевалась.
Шею я подрезала маникюрными ножницами и подпиливала пилочкой для ногтей, делала это впервые, но если есть терпение, то за пару часов можно сделать все аккуратно. Еще можно шею подпились и сделать тоньше, чтобы она не так сильно торчала в бок, но я не решилась на это.
Ответсие головы внутри нужно было расширить и вырезать в нем круглую дыру, на подобие той, что была в голове Уильяма - делалось канцелярским ножом (можно делать и сравнивать, пробовать одевать голову, если не налазит, то продолжать, главное не переусердтсвовать). В итоге когда гололва сядет, получается шея слишком длинная, поэтому я под якорь прикрепила 2 резинки (это может быть любой плотный материал), и они как бы натянули голову ниже. Теперь все на своих местах,правда из-за резинок у него поворот головы чуть меньше, чем у его собратьев харлеев, но он все же ее ворочает в бок и не много вниз-вверх, для меня это не так критично.
Все опецарии я делала впервые и все вышло, главное желание Но это и не так просто, как мне казалось
 Но это и не так просто, как мне казалось

UTTA, Да, принц (без девушки) мне обошелся в 95 уе (есть кстати еще у продавца если кому интресна
 , но ведь я еще получила кроме потрясающего тела и шикарный костюм, о котором мечтала!
, но ведь я еще получила кроме потрясающего тела и шикарный костюм, о котором мечтала!А голова принца была пересажена на тело Леголаса, шея конечно не идеально по длинне вышла, но он мне кажется с стал еще более интересным, и я его выставила на продажу, им интересовались покупатели и он был куплен буквально за пару дней. Так что кое-что можно даже и отбить
melia, Спасибо!
У Леголаса крепление якорь! Но у него отверстие в голове уже, поэтому голова не одевалась.
Шею я подрезала маникюрными ножницами и подпиливала пилочкой для ногтей, делала это впервые, но если есть терпение, то за пару часов можно сделать все аккуратно. Еще можно шею подпились и сделать тоньше, чтобы она не так сильно торчала в бок, но я не решилась на это.
Ответсие головы внутри нужно было расширить и вырезать в нем круглую дыру, на подобие той, что была в голове Уильяма - делалось канцелярским ножом (можно делать и сравнивать, пробовать одевать голову, если не налазит, то продолжать, главное не переусердтсвовать). В итоге когда гололва сядет, получается шея слишком длинная, поэтому я под якорь прикрепила 2 резинки (это может быть любой плотный материал), и они как бы натянули голову ниже. Теперь все на своих местах,правда из-за резинок у него поворот головы чуть меньше, чем у его собратьев харлеев, но он все же ее ворочает в бок и не много вниз-вверх, для меня это не так критично.
Все опецарии я делала впервые и все вышло, главное желание
 Но это и не так просто, как мне казалось
 Но это и не так просто, как мне казалось- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
leelu, Здорово! Какая смелая и удачная операция. Интересно, а японца можно так пересадить, у него ведь голова сразу под длинную шею сделана?

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, японец вообще без проблем пересаживается, только голову снять и одеть. (скинтон как у харлея или джека воробья)
Вот мой японец на теле харлея/джека воробья

Вот мой японец на теле харлея/джека воробья

Последний раз редактировалось leelu 16 апр 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

leelu, спасибо большое за подробное объяснение  .
 .

.
 .Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
leelu, вы мастер пересадок - восхищаюсь) Мне еще до вас точно далеко: сегодня прошла моя первая пересадка 
И японец у вас великолепен! Спс за инфу, буду иметь ввиду, потому что он после покупки джека воробья самый желанный для меня маттеловский мужчина сейчас) А с нешарнирными куклами я просто не умею управляться.
ну вот, собственно, для чего я заглянула сюда) Пересадила сегодня Шакиру на фэшионистку Терезу (классический вариант). Причем сделала это сразу же, как вытащила ее из коробки)! побежала в ванну, нагрела горячей водой шею и сняла голову (правда при снятии кончик якоря проколол внутреннюю "юбку" головы, пришлось немножко надрезать маникюрными ножницами, п.ч. якорь застрял и голова ни туда, ни сюда, но это никак не сказалось на подвижности или надежности крепления головы). А голову Терезы, которая уже без проблем снялась, водрузила на тело Шакиры. Все довольны) Шакира получилась потрясающей!
Ниже фото Шакиры и донора. Скинтоны совпали идеально, как уже писали тут (спс за рекомендации)

И японец у вас великолепен! Спс за инфу, буду иметь ввиду, потому что он после покупки джека воробья самый желанный для меня маттеловский мужчина сейчас) А с нешарнирными куклами я просто не умею управляться.
ну вот, собственно, для чего я заглянула сюда) Пересадила сегодня Шакиру на фэшионистку Терезу (классический вариант). Причем сделала это сразу же, как вытащила ее из коробки)! побежала в ванну, нагрела горячей водой шею и сняла голову (правда при снятии кончик якоря проколол внутреннюю "юбку" головы, пришлось немножко надрезать маникюрными ножницами, п.ч. якорь застрял и голова ни туда, ни сюда, но это никак не сказалось на подвижности или надежности крепления головы). А голову Терезы, которая уже без проблем снялась, водрузила на тело Шакиры. Все довольны) Шакира получилась потрясающей!
Ниже фото Шакиры и донора. Скинтоны совпали идеально, как уже писали тут (спс за рекомендации)

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наконец вся моя троица обрела шарнирные тела

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, а у пляжной Терезы чье тело?

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Artsy, совпало на 100%

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я наконец ошарнирила до конца свой сет juicy couture   

Лара на теле Синатры.

фото в большом размере - в моей теме viewtopic.php?f=14&t=38186&p=2369649#p2369649

Лара на теле Синатры.

фото в большом размере - в моей теме viewtopic.php?f=14&t=38186&p=2369649#p2369649
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, у вас зато Леголас теперь "жАнАтый" ходит  У кукол из Королевского сета ведь кольца в пластике рук
 У кукол из Королевского сета ведь кольца в пластике рук

У кукол из Королевского сета ведь кольца в пластике рук
 У кукол из Королевского сета ведь кольца в пластике рук- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, да я не специалист, просто у меня кукол мало, поэтому всех шарнирю 
Ephemera, он у меня пока помолвлен

Ephemera, он у меня пока помолвлен

Какие у всех красивые девочки (и мальчики) )))
А мы здесь, кажется, еще не показывались

А мы здесь, кажется, еще не показывались

Astreja, отличная пересадка
Ptichenka, Ваши девочки просто мечта)
А теперь прошу вашей помощи.. зараннее извиняюсь за глупый вопрос, но.. 

очень понравилась мордаха этой винтажной малышки.. меня интересует размер её головы, он меньше чем у барби или такой же? может у когото есть сравнительное фото с барби, буду очень признательна. И еще вопрос - на чье тело можно пересадить?

Ptichenka, Ваши девочки просто мечта)
А теперь прошу вашей помощи.. зараннее извиняюсь за глупый вопрос, но..

очень понравилась мордаха этой винтажной малышки.. меня интересует размер её головы, он меньше чем у барби или такой же? может у когото есть сравнительное фото с барби, буду очень признательна. И еще вопрос - на чье тело можно пересадить?
- 
				Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka,в целом если взрослые барби смотрятся на теле ЛИВ не очень, то их мОлодежь очень даже симпатично)) 
Вот моя пересаженная Челси:

Тела ЛИВ имеют разный скинтон.
Но это так...наводка. Потому что нет такой куклы, как ваша и сужу только по фото

Вот моя пересаженная Челси:

Тела ЛИВ имеют разный скинтон.
Но это так...наводка. Потому что нет такой куклы, как ваша и сужу только по фото
Koryanka, эта винтажная Скиппер имеет старый тип крепления головы, на современное тело не получится пересадить, шея будет смотреться не очень естественно. Посмотреть эту Скиппер рядом с Барби, например, можно на фото rushechka viewtopic.php?f=24&t=7051&start=1290#p2366516 в теме Винтажные куклы и репродукции.
Ingrid777, замечательная пересадка, я тоже думаю этих девчонок-подростков пересадить на ЛИВок.

Ingrid777, замечательная пересадка, я тоже думаю этих девчонок-подростков пересадить на ЛИВок.
Ptichenka, замечательные куколки, красавицы!   

Astreja, потрясающее летнее фото, и девочка великолепно смотрится среди цветочков!!!
Ingrid777, яркая девушка!!!

Astreja, потрясающее летнее фото, и девочка великолепно смотрится среди цветочков!!!
Ingrid777, яркая девушка!!!
- 
				Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно говоря, я эту идею (с телом ЛИВ)  подсмотрела уже давно, в теме барбейских подростков Generation Girl.
Мне очень даже понравились фото ANNABAR с такой пересадкой:

Попробовала пересадить на ЛИВ-тело и Тори, но что-то не удовлетворило -до искомого образа не хватает изящества к таким тонким чертам лица, не хватает высоты для того, чтобы длинные хвосты выглядели гармонично с ростом. Хотя анатомически тело подходит тоже идеально, конечно

Мне очень даже понравились фото ANNABAR с такой пересадкой:

Попробовала пересадить на ЛИВ-тело и Тори, но что-то не удовлетворило -до искомого образа не хватает изящества к таким тонким чертам лица, не хватает высоты для того, чтобы длинные хвосты выглядели гармонично с ростом. Хотя анатомически тело подходит тоже идеально, конечно

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Замечательная тема, столько идей, оживляющих куклу!
Может, кто-то пробовал пересаживать (или просто ставить рядом двух кукол) - Элизабет Тейлор "Белые бриллианты" в старов варианте на Тоннер Ревлон? Очень прошу поделиться опытом здесь, или в темке viewtopic.php?f=22&t=3416&p=2386584#p2385739 (там фото Ревлонок - в серединке, они выше и крупнее Барби, но пропорции ближе к человеческому телу).

Может, кто-то пробовал пересаживать (или просто ставить рядом двух кукол) - Элизабет Тейлор "Белые бриллианты" в старов варианте на Тоннер Ревлон? Очень прошу поделиться опытом здесь, или в темке viewtopic.php?f=22&t=3416&p=2386584#p2385739 (там фото Ревлонок - в серединке, они выше и крупнее Барби, но пропорции ближе к человеческому телу).
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, действительно, Челси идет такое тело, а Тори - нет. Надо же, как интересно!
3 мои пересаженки:

Та, что слева пересажена на тело Ракель fashionistas без грудного шарнира. Та, что справа пересажена на тело той, что слева (родное тело было укороченное, как и родное тело той, что всередине, а мне такие тела не нравятся). Которая всередине пересажена на тело НО.

3 мои пересаженки:

Та, что слева пересажена на тело Ракель fashionistas без грудного шарнира. Та, что справа пересажена на тело той, что слева (родное тело было укороченное, как и родное тело той, что всередине, а мне такие тела не нравятся). Которая всередине пересажена на тело НО.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, ох, как же она прекрасна! У нее такое необычное лицо.

Ptichenka, какая уточенная девушка получилась! Восхитительно!

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
					Последний раз редактировалось Ptichenka 04 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Ptichenka, и опять красота вышла! 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, благодарю)) не могу терпеть такую несправедливость - красавицы на дубовых телах! просто форменное преступление  стараюсь это исправлять, по мере сил)
  стараюсь это исправлять, по мере сил)

стараюсь это исправлять, по мере сил)
  стараюсь это исправлять, по мере сил)Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Ptichenka, согласна, таким очаровательным девушкам надо тело под стать личику! 

Ptichenka, хорошенькая какая! И платьишко изумительное! Напомнила куклу наследника Тутти.
А я свою не ошарнирю никак. Хотя очень хочется. Все не подберу скинтон подходящий.

А я свою не ошарнирю никак. Хотя очень хочется. Все не подберу скинтон подходящий.