Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2013
Speranza nel cuore, всегда пожалуйста:)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у всех новых DOTW тело СО
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera,
Вот сравнение:
http://playbarbies.wordpress.com/2011/0 ... body_types
У моей Индии тело шани. Думаю, у других такие же.
А что есть со( старого образца) Общее название для нескольких типов старых тел?
Вот сравнение:
http://playbarbies.wordpress.com/2011/0 ... body_types
У моей Индии тело шани. Думаю, у других такие же.
А что есть со( старого образца) Общее название для нескольких типов старых тел?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, нет, именно это тело в рядах кукольников называют телом СО
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Тело СО - это тело TNT, на спине 1966 год.
Тело Shani - это коллекционное тело старого образца, на спине 1991 год.
Если у новых кукол мира на спине 91 год, значит, у них тело Shani.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, мне всегда казалось, что в среде кукольников телом СО называют тело TNT. А тело шани это уже более современное тело с 1991 годом на спине.
Вооот! Согласна на сто процентов.
Speranza nel cuore писал(а):Тело СО - это тело TNT, на спине 1966 год.
Вооот! Согласна на сто процентов.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А мне всегда казалось, что СО - это все типы тел до 1999 года, когда стали выходить НО
(ну, кроме винтажных и силковских, конечно). Оно, вроде как, и противопоставлено: Старый Образец - Новый Образец
В любом случае, если "Тело Shani - это коллекционное тело старого образца", то оно тоже СО - я так понимаю...

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, по идее со это все тела с талией, которая вертится. Кроме силковских и винтажных, как Вы сказали. НО уже с более широкой талией и без шарнира. Но почему-то на форуме это тело шани обычно так называют "телом шани". Это вывод из кучи прочитанных тем, я не сама придумала
Термин "шани" видимо употребляется, чтоб отличать от TNT. У TNT ведь тоже несколько видов. С согнутыми руками, с прямыми. А у тела шани более изящная верхняя часть и несколько иначе выглядит зона бикини.
Вот тема про тела: viewtopic.php?f=24&t=17145
Там на второй страничке есть фотки и ниже Дюкаша поясняет по видам тел.

Вот тема про тела: viewtopic.php?f=24&t=17145
Там на второй страничке есть фотки и ниже Дюкаша поясняет по видам тел.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, тема о телах есть.
viewtopic.php?f=24&t=17145
Ой, Вы уже сами написали.
Насколько я знаю, тело TNT так называется, потому что первой с ним была выпущена кукла Twist N Turn Barbie.
В честь чего названо тело Shani, я не знаю.
viewtopic.php?f=24&t=17145
Ой, Вы уже сами написали.
Насколько я знаю, тело TNT так называется, потому что первой с ним была выпущена кукла Twist N Turn Barbie.
В честь чего названо тело Shani, я не знаю.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, вроде в честь первой куколки, которая выпустилась с этим телом
ну и ее зовут Shani 

А новые девочки мбили и штеффи похоже с ресничками?
Насколько я помню, из мбили с ресничками была только балерина, а из штеффи Тарина Тарантино или были ещё?
Насколько я помню, из мбили с ресничками была только балерина, а из штеффи Тарина Тарантино или были ещё?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, из Мбили были ещё несколько от Байрона Ларса, а вот Штеффи что-то не припомню 

- genelle_satin
- Новичок на форуме
Промо новой Беллы

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все куклы 2013 уже доступны на оф. сайте. Пока в бэкордере до 10 декабря, аутфиты до 17 января
http://www.barbiecollector.com/showcase ... collection
http://www.barbiecollector.com/showcase ... collection
По-моему промо-фото новой Беллы ничего общего не имеет с фото реальной куклы, которую выложили на предыдущей стр.!
Гардероб http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... robe-y3354 , учитывая что он пустой, стоит очень дорого $69.95 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как мне новая Белла нравится! Это она уже в образе вампира? По промо похоже, что у нее колени шарнирные.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Marish, конечно, шарнирные, как и у предыдущих Белл.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На барбиколлекторе появились промки новых сумеречных
У Карлайла и Эммета, похоже, новые молды, УРА!!! А еще совершенно обалденный и самый красивый новый Эдвард. По крайней мере, на промо он гораздо лучше первых двух. И Эсме просто красавица, только я не уверена по ее молду. Вроде бы Тереза.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, а где? На сайте не могу найти 
П.С. Нашла!!!

П.С. Нашла!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, Дина, здесь http://www.barbiecollector.com/showcase ... collection
Ой, соврала я вам, товарищи. Еще раз пересмотрела увеличенные фото, молд у мужчин не новый, а как у джинсового блондина.
Ой, соврала я вам, товарищи. Еще раз пересмотрела увеличенные фото, молд у мужчин не новый, а как у джинсового блондина.
Мужчины!!! Будут мужчины! Но только они непригодны для жизни, блин. Они все как в муке обваляные. Незадача! 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
gessle, полностью согласна ( Белые, статичные, буратинки ( Разве что на аутфиты сгодятся.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу обоих, меня их бледность и нешарнирность совсем не смущают. У меня много самых любимых кукол без шарниров и наоборот, шарнирные, которыми почти не занимаюсь. Карлайл, по-моему вообще шикарный, и мейк интересный, и шевелюра классная. А Эммет очень похож на прототип, вылитый актер. При дефиците маттеловских мужчин, я думаю, многие будут рады пополнить ими свои коллекции.
Вообще я совершенно не понимаю эту вампирскую сагу, так что ни малейшего трепета эти куклы не вызвали, хотя Эммет (кто такой???) показался весьма симпатичным. А он совсем мертвенно бледный, да? У меня тоже много нешарнирных кукол, но мне бы не хотелось, чтобы своей бледностью они ужасно отличались от всех. Куплю я этого Эммета, поставлю в пару с девочкой своей, и станет она Невестой Трупа. 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, мне тоже кажется, что это Тереза:) я про Эсме
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, ну вообще, честно говоря, они сильно бледные, да. Самые белые куклы маттел из тех, которые я видела. У меня Виктория из этой серии. Красивая, но уж очень белая 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А меня от саги вообще уже тошнит, не понимаю массового поклонения сему эпосу. Поэтому выпуск кукол на эту тему мне надоел неимоверно. Были бы они подвижными и нормального тона, можно было бы забыть о том, откуда они родом и сочинить им другую историю. Я люблю играть с куклами. Поставить на полочку и смотреть влюбленными глазами: "Ах, какой Эммет/Карлайл/Эсме/и пр.!" - это не для меня. Меня очень расстраивает неподвижность, тенденция к омоделиванию кукол. Как и тела СО в новых выпусках. Вообще мне политика маттел 2012 и 2013 непонятна. Я в печали. На всех шарнирных доноров не напасешься. Вот такой крик души )
chumka, мне кажется, пора им наладить хотя бы просто выпуск тел шарнирных для тех, кто любит подвижных кукол. Я вот тоже пропёрлась совсем недавно шарнирностью и теперь понимаю, что самое сложное- лишить головы донора.
И вообще я жду линейку "Великие рок-музыканты" и "Великие футболисты"
vatrushka, спасибо, что подсказали. Буду думать. парень в самом деле симпатичен, но такой бледный...

vatrushka, спасибо, что подсказали. Буду думать. парень в самом деле симпатичен, но такой бледный...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а): Поставить на полочку и смотреть влюбленными глазами: "Ах, какой Эммет/Карлайл/Эсме/и пр.!" - это не для меня.
У меня, например, четыре куклы этой серии, но никто, ни одна из них, не является героем "Сумерек", у них у всех новые имена и биографии. Я сразу смогла абстрагироваться от их происхождения и с удовольствием играть ими, несмотря на бледность и нешарнирность. Я действительно смотрю на них влюбленными глазами, но не потому что это герои сумерек, а потому что это это мои куколки с историями, которые для них придумала я, а не авторы книг/фильмов.
Я считаю несправедливо приравнивать тех, кто покупает этих кукол к фанатам саги. Для многих это прежде всего красивые куклы, и по мотивам какого фильма они сделаны - вообще не имеет значения.
Маттел ориентируются на разные вкусы потребителей, не все же фанаты шарниров. Для тех кто любит более подвижные тела, выпускается немало других кукол. Я не понимаю, почему деревянное тело - это повод ругать куклу.